На счёт экстремального спорта. Они знают, на что идут, и что не всё в прыжке от них зависит, и всё равно ходят по лезвию. Гибель Натальи Наговициной из той же серии. Сломала ногу на высоте Овер7000, да ещё и спасатели пострадали: один сразу умер, другие грохнулись с вертолета и переломались. А кто-то это ещё подвигом называет, типа помереть в бесполезной попытке спасти неспасаемую дуру.
Есть мнение, что идут в экстремальный спорт ради гиперкомпенсации. Чувствуют себя неполноценными, и стремятся себе «доказать», что это не так, занимаясь опасной ерундой.
Преждевременная смерть парашютистов, как и мотоциклистов, и альпинистов очень даже ожидаемое явление. Я не понимаю почему это достойно публикации в газетах. Это просто людская глупость без практического смысла.
Недавно у меня умерла мама. Я сорвался. При обсуждении моего неадекватного поведения получил ровно такой же вопрос. Я сам - циник, но иногда, когда уходит близкий человек, для комментариев цинизм не уместен.
Я вас, ровно как и покойного, к сожалению не знаю вовсе.
Так что имеет смысл добавить достижения покойного в некролог, а свои – в профиль.
Думаю, самое мудрое решение. Неслучайно говорится: «о мёртвых или хорошо, или ничего». Не знаем ушедшего от нас - ничего, знаем - хорошо, для себя - хорошо, для тех, кто его помнит - хорошо.
Главное не забывай, что другие могут быть не в курсе, никогда такого ещё не проходили или быть просто идиотами. Да и в целом обычно сторонним людям немного как бы пофиг на чужое горе. Поэтому не реагируй остро на комменты, которые тебя «задевают», оно с вероятностью 100% не специально.
Главное не забывай, что другие могут быть не в курсе, никогда такого ещё не проходили или быть просто идиотами. Да и в целом обычно сторонним людям немного как бы пофиг на чужое горе.
Это точно! Я сам таким и был, пока не столкнулся напрямую с потоком слёз. И несколько поменял отношение. В 57 стал сиротой. Со стороны - смешно, мне - нет.
Есть мнение, что идут в экстремальный спорт ради гиперкомпенсации. Чувствуют себя неполноценными, и стремятся себе «доказать», что это не так, занимаясь опасной ерундой.
seiken знаю парочку просто адреналиновых маньяков, без особо там подлежащих проблем (не более чем в среднем по планете). Просто сами ощущения по кайфу, и трудно осуждать (если без потенциального вреда дл окружающих) - такие же рабы своей биологии как и все мы. 😊
А чего здесь сложного? Посмотри на согнаны: «Риск — дело благородное» или «Кто не рискует…» и т. д.
Кто и зачем это придумывает, когда ёжу понятно, что всё, что у человека в сущности есть, так это его вот эта единственная жизнь? Что за «сверхразум» настолько круто обнуляет разум человека, что он начинает этой единственной вещью так распоряжаться? При этом наверняка с какими-нибудь «дорогими» предметами типа автомобиля или телефона обращается бережно.
Демоны, бесы, шайтаны? Может быть, не знаю, но паразит звучит современнее, по-научному!
Я соболезную. Но извините, вам 57, 80-90 летние люди уходят от нас, это неминуемо. Я своих родителей похоронил, и родителей жены, и почти всю родню старшего поколения.
Преждевременная смерть людей – очень даже ожидаемое явление.
Преждевременная? Вряд-ли. Случайности - очень случайны. Внезапные инфаркты, инсульты - не сюрприз. А вот, если чел сам лезет в опасности - то это совсем другая история.
Давай пример приведу.
Если я каждый день бухаю пивасик литра по два - три, а потом меня укусил паук, после чего начались необратимые изменения в печени - то это сюрприз и преждевременная смерть?
Это реальная история из жизни и сметри Джефа Ханнемана. Гитариста культовой группы Slayer.
Во, это слово! И нет, я не ошибаюсь, просто у нас источники разные, оно именно делает людей вот такими, что они начинают заниматься опасными вещами без острой необходимости.
Если я каждый день бухаю пивасик литра по два - три, а потом меня укусил паук, после чего начались необратимые изменения в печени - то это сюрприз и преждевременная смерть?
Совместные (в контексте влияния на печень) события, при этом ни один доктор наверняка не скажет «что было бы, если бы не бухал»?
Все ты так понял. Доктор может быть и не сказал бы, но печень вообще никаких сигналов не подаёт, пока не потеряла процентов 80. А там любое воздействие и привет.
А ещё доктор скажет после первых поноса, что если продолжит бухать - скоро сдохнешь (так было с тестем). Он продолжил, и сдох. А все просто. Печень перестаёт подавать сигналы, когда чуток восстановился, и человеку кажется, что опять можно бухать. А вот какое именно вещество стало последней каплей (стопарь или паук - действительно дело случая)
Это грибок, слизевик, можно получить от кошек.
Он живет в половой системе потому что любит мочевину и в мозгах, а так же выползает в одной из своих 5 форм в легкие и горло для получения кислорода если в крови его мало.
Он прямо влияет на передачу импульсов потому что интегрируется в организм и невидим для имунной системы.
Так же потребляет некоторые ресурсы и не брезгует попить коктель из того что есть в твоих мозгах и теле
Они выписывают то что помогает ему лучше интегрироваться, чтобы потом при переходах из одной в другую форму ввиду раздражения, вылезали побочки, чтобы выписать ещё целебных пилюль, а когда совсем выростет, у вас рак сэр гоните денежки!
Поправлю, не все так делают, но так как есть контракты с бигфармой то сама система заставляет лечить по протоколам =D