LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от RedTerror

Поправлю, не все так делают, но так как есть контракты с бигфармой то сама система заставляет лечить по протоколам =D

Да вроде это уже не большой секрет.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Лучше вот над чем поразмысли, есть Грипп и говорят что это вирус и дают пилюли противовирусные которые имеют кучу побочек, влияют на печень…

Но это гриб, потому что осложнения от гриппа локализуются в самых разных органах, которые были ослаблены или повреждены, там эдакий субстрат есть куда присосаться и развить грибницу.

А так как есть доказанная эффективность высоких доз куркумина при раковых заболевания, выходит веселая картина…

Куркумин помогает чистить печень и является антигрибковым

Фактически выходит что тот же Грипп это одна из стадий когда выбрасываются споры и плод созрел ;) При гриппе искажается сознание иногда, это известный факт а еще наблюдение за особями кто приболел, они пытаются максимально близко подойти, нарушая правило вытянутой руки, чтобы заразить что тоже является доказанным фактом (но белохалатники об этом умалчивают)

RedTerror
()
Последнее исправление: RedTerror (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от papin-aziat

это все теории заговора. сейчас вон межгалактическую комету космическим кораблем объявили… по степени научности граничит с этим заявлением

rtxtxtrx ★★★
()
Ответ на: комментарий от rtxtxtrx

два бустера в не очереди)))

Меж тем конспирологические теории подтвердились кучей врачей и публикаций о миокардите в следствии мрнк жиж внезапно даже в PubMed писали и даже правительство США об этом прямо говорит.

Так же возникновение турборака подтвердили, что вероятность где-то в 2000% больше чем у не вакцинированных мрнк

Но да это конечно всё теории заговора)))

RedTerror
()
Последнее исправление: RedTerror (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от rtxtxtrx

по степени научности

Меня эти степени мало интересуют, потому что научности в них почти не осталось. Наука нынче знает всё больше и больше о всё меньшем и меньшем, им бы всем там выйти да подышать свежим воздухом, да осмотреться вокруг, — глядишь, может в ком-то и Аристотель с Дарвиным проснётся…

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lovesan

Вот помирает старая гвардия, а их даже не помнят. А че, вот когда я сдохну, тоже никто не вспомнит?

Помнить живых людей и их дела таки две большие разницы.

x22 ★★
()
Ответ на: комментарий от lovesan

А че, вот когда я сдохну, тоже никто не вспомнит?

Если и вспомнит, то тебе это вряд-ли понравится.

bdrbt
()
Ответ на: комментарий от frunobulax

Я про то, что если сознательно человек наполняет опасностями свою жизнь - прыжками, нырянием, мотоциклом, алкашкой - то это не геройство, а глупость, и это не достойно заголовков в газетах.

Я один раз тоже чуть с обрыва не улетел (в составе группы) и понял, что это было глупо.

her_s_gory ★★
()
Ответ на: комментарий от her_s_gory

не геройство, а глупость

Думаю тут от назначения поступка зависит - если во благо кому-то, то геройство, так просто для себя - скорее глупость. С другой стороны ежели к опасностям человек не привыкший, то как потом при случае спасать будет кого-то?)

Впрочем алкашку (и мотоциклы) осуждаю в любом случае.

frunobulax ★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

Но не все же следят за твоими выступлениями на конференциях. Ты мог бы в профиле написать своё имя, если так переживаешь о своём следе в истории.

Зато меня все знают. Ни на одной конференции не был. У меня просто эстравагантное мышление и всё. Этого достаточно, да?

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от her_s_gory

опасностями свою жизнь - прыжками, нырянием, мотоциклом, алкашкой - то это не геройство, а глупость

Да, я за экстремальное программирование.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Кто все? Они с тобой в одной комнате? :)

Местный инопришеленец, разве не?

xwicked ★★☆
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)