Лучше вот над чем поразмысли, есть Грипп и говорят что это вирус и дают пилюли противовирусные которые имеют кучу побочек, влияют на печень…
Но это гриб, потому что осложнения от гриппа локализуются в самых разных органах, которые были ослаблены или повреждены, там эдакий субстрат есть куда присосаться и развить грибницу.
А так как есть доказанная эффективность высоких доз куркумина при раковых заболевания, выходит веселая картина…
Куркумин помогает чистить печень и является антигрибковым
Фактически выходит что тот же Грипп это одна из стадий когда выбрасываются споры и плод созрел ;)
При гриппе искажается сознание иногда, это известный факт а еще наблюдение за особями кто приболел, они пытаются максимально близко подойти, нарушая правило вытянутой руки, чтобы заразить что тоже является доказанным фактом (но белохалатники об этом умалчивают)
Меж тем конспирологические теории подтвердились кучей врачей и публикаций о миокардите в следствии мрнк жиж внезапно даже в PubMed писали и даже правительство США об этом прямо говорит.
Так же возникновение турборака подтвердили, что вероятность где-то в 2000% больше чем у не вакцинированных мрнк
Меня эти степени мало интересуют, потому что научности в них почти не осталось. Наука нынче знает всё больше и больше о всё меньшем и меньшем, им бы всем там выйти да подышать свежим воздухом, да осмотреться вокруг, — глядишь, может в ком-то и Аристотель с Дарвиным проснётся…
Я про то, что если сознательно человек наполняет опасностями свою жизнь - прыжками, нырянием, мотоциклом, алкашкой - то это не геройство, а глупость, и это не достойно заголовков в газетах.
Я один раз тоже чуть с обрыва не улетел (в составе группы) и понял, что это было глупо.
Думаю тут от назначения поступка зависит - если во благо кому-то, то геройство, так просто для себя - скорее глупость. С другой стороны ежели к опасностям человек не привыкший, то как потом при случае спасать будет кого-то?)
Впрочем алкашку (и мотоциклы) осуждаю в любом случае.