LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

по поводу перспектив работы в ИТ (программистом)

, , , ,

0

2

Сабж

Не надо никак. Ниша переполнена. Работу один хрен не найдете. Мне полтос, я фулстак веб программист vuejs фронт, ларавель бек. Опыт в этой области несколько лет. До этого работал инженером теплофизиком. Ничего кроме дешевого и редкого фриланса мне/вам здесь не светит.

Автор дальше отвечает

Комментировать не буду, разве что скажу так - side project надо делать, по другому никак. Читайте Реддит, там много соло- программистов делятся опытом запуска пет-проектов и выхода на монетизацию…

От себя добавлю: бывает. IT не означает автоматом, что тут золотая жила и будешь бабло лопатой грести. На хлеб с маслом хватит, да, а там как повезёт.

★★★★★
Ответ на: комментарий от rtxtxtrx

Я таблетки вообще не пью и никогда не пил.

Просто помни, что есть такая возможность.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

У моего брата как-то цистит предлагали лечить, который бывает только у женщин из-за особенностей физиологии (как и всякие варикозы)

rtxtxtrx ★★★
()
Ответ на: комментарий от rtxtxtrx

Ну голову так то включать надо всегда. Но цистит у мужиков тоже бывает (у женщин за жизнь 60% что будет хоть раз, у мужчин 7,5%), например, если у тебя почкам капец приходит и их инфекция жрёт, то глупо думать что мочевой пузырь при этом не воспалится. Понятно что реже чем у женщин в силу физиологии.

ЗЫ

Аденома и рак простаты тоже цистит иногда дают.

ЗЗЫ

А геморрой так то тоже варикоз и не говори что у водителей и грузчиков его нет.

ЗЗЗЫ

Варикоз у мужчин всего в 2 раза реже чем у женщин. https://en.wikipedia.org/wiki/Varicose_veins#/media/File:Leg_Before_1.jpg

Вот родильная горячка мужикам не грозит совсем, как и простатит женщинам.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 9)
Ответ на: комментарий от hibou

Если чел реальный инженер-программист, то ему не в падлу и сайтики поделать. От задачи всё.

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от utf8nowhere

В приведенном мной примере мы переписывали одну из... :) Ещё минимум две продолжали работать, но вроде бы их до 2020 должны были успеть переписать :)

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

А помните такой язык, FoxPro?

Я помню даже КАРАТ-М. :)
А после него писал «Основные средства» и другие бух. программки на Clipper.
Компиляция в .exe стала Событием.

dataman ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)