LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Почему бы и нет?

А если серьёзно, то есть же списки рекламы, по которым она режется. Мне редко приходится ручками убирать рекламу. В основном убираю отвлекающие элементы. Например, боковые меню.

u5er ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vbr

К примеру я так и не придумал, как в инжектированном JS-коде отправить что-нибудь на внешний сервер, условный пароль, к примеру. При попытке выполнить сетевой запрос ничего не получается - политики безопасности не пускают.

Фактически в манифесте v3 есть возможность просить разрешение на такое, и ручная проверка такой код запросто может пропустить. Причём, если не пропустит один нанятый за пиццу шкубент то тот же самый код пропустит второй через два дня

ahdenchik
()

Что насчёт резки встроенной рекламы в ютубовских роликах? Я проверил - плагин для её резки тоже перестаёт работать из-за Manifest v3 и я не знаю есть ли у авторов возможность его переписать (скорее всего нет)

ahdenchik
()
Ответ на: комментарий от ahdenchik

Я не думаю, что это хоть как-то влияет на ютубовскую рекламу. Она режется инжектом жаваскрипта, а с ним ничего не изменилось.

vbr ★★★★★
()

Да, верно, сорян - видимо совпало с какой-то блокировкой

SponsorBlock имеет Manifest v3

ahdenchik
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)