LINUX.ORG.RU

Я вот ненавижу, когда меня считают телепатом.

xt1zer ★
()

S3 Commonly referred to as Standby, Sleep, or Suspend to RAM (STR): RAM remains powered. Fans may turn off. Requires GPU drivers on Windows.

Батарею жрёт потому что.

anonymous
()

Я обожаю S3. У меня ноут так два месяца во сне проработал :)

realbarmaley ★★
()

Вход рубль - выход два. Думаешь, о как круто, ща положу свои бекапчики в глубокую заморозку и буду платить три копейки. А потом приходит время восстанавливаться из бекапа и ты смотришь на чек.

slowpony ★★★★★
()

Честно, бро, лучше у хецнера купи тачку с аукциона с жирными дисками, в итоге будет на порядок дешевле.

slowpony ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slowpony

тред про Sleep State или про Object Storage?

А потом приходит время восстанавливаться из бекапа и ты смотришь на чек.

там есть десяток видов хранения, под любые нужды

Честно, бро, лучше у хецнера купи тачку с аукциона с жирными дисками, в итоге будет на порядок дешевле.

дешевле чем Glacier Deep Archive?(1tb-$1/month)

MaZy ★★★★★
()

Я не ненавижу. Я там данные храню.

vbr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

Драйверов

Они же должны в vesa режиме работать. Всё равно там ничего такого нет, чтобы спецдрова использовать. Или vesa тоже уже отменили очумелые улучшаторы?

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Только принцип «вход рубль - выход два» у них у всех остается прежним, кого ни возьми.

slowpony ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

S3 Trio 64V+ вроде ещё можнно запустить

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от caryoscelus

Аппарат хороший, сейчас в руках временно для работы в офисе. Линейку вкорячил, вот только жизнь аккума не устраивает, даже «усиленный» прикупил, 2500 мАч, но дольше родного не живёт.

xt1zer ★
()

Ты ещё спрашиваешь?!

Да этот S3 невозможно использовать! Несмотря на оц.сталь у него постоянно головка стачивается, поэтому не стоит брать саморез кровельный по металлу со сверлом и EPDM-шайбой ОЦ S3 (Кровля-Металл)

anonymous
()

В свое время был Savage3D. Оставила противоречивые впечатления, похоже, что железо было не плохое, но драйвера ужасны. Так их и не допилили до конца. Поменял на TNT2 или уже на GF256, не помню уже. Но Unreal первый запущенный через нативный API Metall выглядел шикарно.

voidkl ★
()

Ты бы начал с уточнения, какой именно S3 ты имеешь в виду, а то половина темы закономерно ушла в клоунаду. :)

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от voidkl

Я-то старик, но даже для меня TNT2 в свое время были чем-то древним. Выходит ты еще древнее меня - динозавр какой-то)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Куда же мне ткнуться, если я МИР-2 помню. Правда, я с ней работал в 1985 году, когда она уже была сильно старенькой, а я учился в 8 классе. По назначению был такой советский персональный инженерный компьютер, заточенный на вычисления и даже со световым пером, правда, очень большой.

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 2)

Нормальные видюхи были, у меня долго жила Savage4 с разгоном и кулером на изоленте :) Virge для 2D тоже хорошая вполне.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Случайно не в «Летающей тарелке» в Самаре (Зональный вычислительный центр объединённого диспетчерского управления энергосистемами Поволжья)?

Jameson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jameson

Нет, это Рязанский радиотехнический институт (ныне РГРТУ), кафедра, если я не ошибаюсь, ИИТ (ныне ИИБМТ). Шефствовали над нашим школьным программистским кружком.

Ну и параллельно мучил Б3-21 с последующим переходом на МК-61, но это много у кого было.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Herabora

У меня в 90х S3 Trio V+ была, раз уж эти вспомнили.

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)

Появилась куча s3-like хранилищ (minio, например), которые можно хостить самостоятельно и не платить амазону.

annulen ★★★★★
()

Да потому что многие сериалы к третьему сезону скатываются уже.

Ghostwolf ★★★★★
()

ТС явно в глаза не видывал S4, если спрашивает.

t184256 ★★★★★
()
Последнее исправление: t184256 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от hobbit

какой именно S3 ты имеешь в виду, а то половина темы закономерно ушла в клоунаду. :)

Судя по отсутствию уточнений, в этом и соль. :)

QsUPt7S ★★★
()
Ответ на: комментарий от voidkl

У меня была какая то встройка Savage 4 на мамке для целерона на 1700 мгц. Интернетов нету, дрова с диска, игры с дисков. Ни разу не было чтобы что то не запустилось

DumLemming ★★★
()

У меня первой видеокарточкой FX5200 была. Лютая дрянь, после которой MX440, хотя и на поколение старше, оказалась отличной карточкой.

Mobutu_Sese_Seko ★★
()
Ответ на: комментарий от Mobutu_Sese_Seko

Моей первой видеокартой была NVIDIA RIVA TNT2 32Mb (2003 г). Слабенькая даже для тех времен, помню как я проходил Morrowind уставившись себе под ноги

r0ck3r ★★★★★
()

Говно этот KUGOO S3… Если простым языком.

swarnk ★★
()
Последнее исправление: swarnk (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tiinn

А вот и не подеретесь! S3 под ису тоже были.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Jameson

Была у меня машинка с VLB видюшкой. Уже в 2004 г. Пришлось в Москве оставить.

tiinn ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.