LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Даркнет

0

4

Я думал, что даркнет - это что-то закрытое децентрализованное, которое не поддаётся регулированию. Было одно время на слуху, но всегда забивал на то, чтобы про это всё узнать.

А оказывается, даркнетом называли форумы и маркетплейсы и сопутствующие сервисы по продаже всякой наркоты

★★★★

Последнее исправление: serg002 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ratvier

Реддит и Нью Йорк таймс

Реддит - так себе, а на Нью Йорк Таймс лучшая наркота.

rupert ★★★★★
()

в бытовом понимании «даркнет» — это то, чего не увидят «обычные пользователи». поэтому onion-сайты к нему относятся, а переписка в популярных мессенджерах и соцсетях — нет, хотя очевидно, что первое может быть гораздо более доступно, чем второе

также есть техническое/ие определение/я, например «ip-адреса, которые не отвечают на стандартные запросы»

caryoscelus ★
()

Тебя просто не пускают в ту часть которая «закрытая», да и меня не пускают, да и никого на этом форуме наверняка не пускает. только вот задайся вопросом - оно тебе надо?

децентрализованное, которое не поддаётся регулированию

onion и i2p вполе попадают под это определение

сопутствующие сервисы по продаже всякой

ничего святого, уже и барыг оцыфровали

Kolins ★★★★★
()
Последнее исправление: Kolins (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tiinn

onion версию без тора не увидят, да. то, что там можно хостить что угодно, включая зеркала "обычного" вэба, особо на концепцию "даркнета" не влияет

caryoscelus ★
()
Ответ на: комментарий от caryoscelus

А как нам из России в мордокнигу ходить? Стройными рядами через тор.

tiinn ★★★★★
()

А я думал, что даркнет - это сайты с тёмной темой оформления.

Erepb ★★★
()

даркнетом называли форумы и маркетплейсы

Просто это та часть даркнета, с чем неиспорченный ойти человек может хоть как-то столкнуться в реальной жизни.

yu-boot ★★★★★
()

Даркнет – это тайные сайты, где джуны устраивают заговор против тебя.

Tigger ★★★★★
()

Я думал, что интернет это что-то про глобальную планетарную сеть, маршрутизацию трафика. Было одно время на слуха, всегда забивал узнать подробнее.

А оказывается интернетом называют Вконтакте/book для Youtube с рекламой всякого скама.

atrus ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.