Арахногомофобия — боязнь гомосексуальных пауков (встречается так же редко, как и сами гомосексуальные пауки) - интересно, а как при ней проверяют гомосек паук или гомофоб, а вообще сцуко я этих тварей страшно боюсь
гомофобия, арахнофобия + инсектофобия (бесят твари если у них больше 4-х ног и больше 2-х глаз), боюсь регекспов, боюсь света, гламурных идиотов и идиоток
боязнь зубных врачей, боязнь высоты, боязнь большого количества людей, боязнь религиозных фанатиков, боязнь бродячих собак, и собак с хозяевами-придурками, боязнь боли, гомофобия
> гомофобия, арахнофобия + инсектофобия (бесят твари если у них больше 4-х ног и больше 2-х глаз), боюсь регекспов, боюсь света, гламурных идиотов и идиоток
То есть тараканы с оборванными ногами и мухи-цеце с выколотыми фасетками в задумчивость не вводят? ;)
>А виндузятник - не тот, кто пользуется виндой, а тот, кто жмёт на все кнопки подряд. Знаю кучу _нормальных_ людей, работающих под виндой.
под вантузятником, ясно дело понимается фанатик этой системы
>Знаю кучу _нормальных_ людей, работающих под виндой.
я тоже знаю, и в большинстве своём, это люди ВЫНУЖДЕННЫЕ работать под вендой, из за того что производитель рабочего софта не озаботился сделать его кроссплатформенным
> > Знаю кучу _нормальных_ людей, работающих под виндой.
> Не бывает. Может быть "в прошлом нормальных"?
Да нет, _сейчас_ нормальных. Знают про фрю и линукс, на сервера ставят фрю, а работают на винде, ибо так париться меньше. Кстати, из Far'а выходят только чтоб поговорить по аське, в нет или выключить комп. Какая разница: Far или MC?
>>я тоже знаю, и в большинстве своём, это люди ВЫНУЖДЕННЫЕ работать под вендой, из за того что производитель рабочего софта не озаботился сделать его кроссплатформенным
> Интересно, а тут есть хоть одна фобия, которой не болеет Наталья Половко?
Это же Wiki, а не MSDN в которую писать без офигительных заслуг перед M$ и нереального количества отстегнутого бабла невозможно. Вот и добавь какой-нибудь молодецкий половецкий акт.
тогда по смыслу скорее не мания - а филия :). типа лорофобофилия - тяга к отвратительному ЛОРу :). а может и мания (одержимость)... тогда лорофобомания.
имхо, фобия - это не столько боязнь, страх, столько отвращение, неприятие... пожалуй страх - это уже предельная форма отвращения.
по сабжу: иногда случаются лёгкие приступы агорафобии, ну и демофобии тоже :)
да, кстати, я в детстве боялся открытых книжек) и при виде их всегда закрывал, всезде) это еще когда то давно-давно говорили так, нельзя открытую книжку оставлять - памяти не будет)))