Эпоха Децла - закат хип-хопа и расцвет рэпчика. Когда чоткие пацанчики с раёна пересели с блатняка на Касту и прочих.П.С. слышал у Бурито перепевку «мои слезы, моя печаль». Звучало отвратительно.
Вы не должны вслух признаваться в таких вещах, к чему это самоопускание
На сольник. Это было в начале 90-х, он тогда только приехал. Разумеется я ходил не сам, а с батей. Дело было на Центральном стадионе Екб. В то время был некий хайп на подобную «самодеятельность», а он же типа ещё и эмигрант. Ну и вот.
PS: ну кстати сказать, я не то чтобы жалею. Норм концерт был. Сейчас я бы не пошёл, но тогда это всё было в новинку, так что мне как минимум было интересно.
Чел с радио/колонкой/пердушкой в авто - мешает. Две последние категории конченых надо штрафовать на суммы от 50к, т.е. на столько, сколько эти *****еды никогда в руках не держали.
Озвучьте эту идею своему депутату в вашем округе, продвигайте в массы.. потом будут чтения и примут законопроект, наверное.
Вы не обратили внимание на четко сформулированное отношение к репу от других? Я всего лишь помог вам сориентироваться в этой атмосфере презрения к репу и его поклонникам. Не благодарите. Держитесь. Только не говорите никому, что я вас пожалел, а то и меня могут заподозрить
Не тоскуйте там. Может быть вам повезет и вы сумеете найте еще какого-нибудь изгоя-репера. Будете поддерживать друг друга и делиться обидами. А лучше покайтесь да завязывайте с этим презренным делом, начнете жизнь заново.
Вещества? Выйдите на берег моря, подышите чистым морским воздухом. Может быть, поймёте, что шум прибоя музыкальнее «музыки», а виды - реальнее, чем в рамке телевизора, и каждая морская волна куда более неповторима, чем избитые сюжеты детективов. А вкус? А запах? А пощупать? Нырнуть?
Кроме «музыки», есть, конечно, и музыка - звуки, составляющие гармонию. Но таковую либо разбавляют дерьмом, либо вообще запрещают, выпиливают или нормируют. В телевизорах.
Вещества? Выйдите на берег моря, подышите чистым морским воздухом. Может быть, поймёте, что шум прибоя музыкальнее «музыки», а виды - реальнее, чем в рамке телевизора, и каждая морская волна куда более неповторима, чем избитые сюжеты детективов. А вкус? А запах? А пощупать? Нырнуть?
Что это вы про море заговорили? Ведь ваша специализация - гусь лес? В лесу то звуков не меньше.
если и имеет смысл что-то ограничивать, то явно не саму музыку, а публичное воспроизведение (а здесь острее всего встаёт вопрос громкости, чтобы хотя бы определить слово «публичное»). и вообще запретите сначала noise pollution
А вот такие, которые не могут сидеть в тишине и не могут не включать себе какой-то аудиошум в обязательном порядке - странные люди. Но их я бы тоже не стал запрещать.
Не знаю, насколько это описание про тебя, но может и про тебя. Учитывая твой коммент, на который я отвечал - вполне возможно. Да и не камень это, я ж написал «странные». В моём понимании, всяческие прослушивания аудиозаписей - это один из видов того, чем можно заниматься, где-то приятный, где-то наоборот. А у некоторых оно просто фон для всего подряд. С одной стороны, смахивает на зависимость, с другой - обесценивает явление (фон не может быть ценным).