Напиваются люди с горя. В случае смерти близких. А так вот за здрасте без веской причины заливать в себя в количестве это алкоголизм и на руку алкоолигархам.
Никакой. Но я слышал, что на днях в Украине запретили аудио-насилие: включать в общественном транспорте любую музыку. Это хорошее начинание. Хотелось бы, чтобы это правило действовало везде.
Но я слышал, что на днях в Украине запретили аудио-насилие: включать в общественном транспорте любую музыку. Это хорошее начинание. Хотелось бы, чтобы это правило действовало везде.
А в чем проблема? В автобусах и других метро музычка не играет, а в такси можно и попросить вырубить или воткнуть свои уши с личного смартафона. Я обычно исполняю последнее, нафиг водилу нервировать? у меня свой музон есть. Вот матушка просит вырубать и вроде тоже ничего доезжает.
А можно примеры Ъ-блатняка? А то вдруг там шедевры, а я не в курсе
К сожалению нет, это эксклюзивные вещи за много денешек. Но шедевров по моему мнению там нет точно, это... ну ооочень другое не имеющее к шуфутинскому &co никакого отношения. КМК я уже писал, мне доводилось слушать, но не более того, без права перезаписи себе любимому. Чувак ездил по тюрьмам и там записывал. Там всё, и музыка, и слова совсем другие.
Блатняк имеет какую-никакую ценность. Там хоть песенки про жызнь на дне социума, какие-то там охренительные истории, а не бздение ртом ради понта или бесконечное нытьё про половые биопроблемы. Большей части репертуара радио «Шансон» это не касается, там как везде.
Реквестирую тогда пример блатняка. Пока что это всё выглядит про как претензии говномитоллиста, что группа X не тру митол, потому что тру только группа Y. Хотя всё это понятное дело, сорта говна.
Ну, ты прав, да. Надо запрещать сраные переносные колонки к продаже и использованию. А также радио к публичному прослушиванию.
Попсу следует запретить просто за бездарность, вместе с её бездарными творунами.
Каких простите нафиг спорных, и какой нафиг Аркестр, слова выучены с детства :) Заведи мне какой нибудь «november rain» от прямо сейчас я под этот музон буду другую «песенку» петь, ну да, конечно :)
Про отечество не знаю, точнее не могу назвать, но из забугорной попсы мне Farmer нравится. Ну и Мадонна в принципе не раздражает. Хоть и так себе... временно.. на любителя... ЗЫ А не, уже писал, Дюна же, норм заходит. Но частично, не конвертировано.
Сегодня ты начинаешь свой путь в замечательную, необыкновенную страну — Страну знаний. Ты научишься читать и писать, впервые напишешь самые дорогие и близкие для всех нас слова: мама, Родина, Ленин.