LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Помощь корпорациям

 , , , ,


0

1

Вот я раньше стеснялся делиться своим номером, опасаясь, что и меня посчитают, а теперь так подумал и, в общем, мысля у меня.

Есть же люди, которые марки коллекционируют или там ещё какую ерунду. Чем номера хуже? Хотят они собрать их все, пусть занимаются. Небезразличным людям тоже необязательно стоять в стороне, можно ведь найти страны с дорогими СМС и с разных IP помочь ребятам перебрать всех абонентов. Как правило, при регистрации допускается 2-3 попытки запроса кода, прежде чем углепластик охладит твоё траханье. По чуйско-долинным тарифам, например, это 30-45 центов для «международной компании» (в терминах операторов, вошедших в картельный сговор с целью подоить неместных). При должном упорстве ребята уже совсем скоро должны будут признать какие же все мы большие молодцы. Все номера будут собраны и смысл в их дальнейшем запросе при регистрации отпадёт.

Как вам, Тимуровцы, план? Бабушка обрадуется?

Действуйте. О результате регулярно докладывайте по установленному каналу связи

cobold ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от xwicked

Кто разобрал из этого набора слов, что хотел сказать ТС?🤔

Хочет разорить компании, которые просят номер и шлют смс коды для входа. Для этого он хочет приобрести симки других государств, куда слать смс будет дорого.

fsb4000 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от fsb4000

Хочет разорить компании, которые просят номер и шлют смс коды для входа. Для этого он хочет приобрести симки других государств, куда слать смс будет дорого.

Типа купить симки в Америке, чтобы Телеграм при регистрации слал смс в Америку?.. А он не посмотрел, что смс и звонки с проверками и так идут с номера +1?... 🤨😅

xwicked ★★ ()

туда где дорого смс просто не будет отправляться, китайские гаджеты с облаком с российскими номерами например работают через одного

Syncro ★★★★★ ()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)