LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что сейчас модно на быдлодискотеках?

0

0

Конечно, известно, что настоящие линуксоиды слушают только саундтреки из аниме и Napalm Death.

Но может здесь есть еретики, знающие что сейчас ставят на дискотеках?

у самого на них времени нет, но вот ... понадобилось...

На быдлодискотеках модно трах^Wтанцевать на сцене :D

majordomo
()
Ответ на: комментарий от Lockywolf

>>ничем. просто стараюсь не выбиваться из коллектива ЛОРа

Коллектива ли? :)

По теме. Послушай DJ Romeo, неплохие сборники у него.

Energizer
()

ща на быдлотусах в моде всякая попса, разных стилей минималтехно, прог. хаус, хаус и прочее быдлоговноподелие акак поул какенфолд, армян ван буурэн и прочие тимо маасы в перемешку с акуфенами :D

cat /boot/vmlinuz > /dev/dsp наше все :DD

Scream
()
Ответ на: комментарий от evrey

> Ха! дискотеки то разные бывают и музыка на них разная

Хава нагила, домашние воспитанные мальчики и чинно сидящие в сторонке девушки, беседы о возвышенном и все такое? ;)

Gharik
()

Ну это ж элементарно :)

На быдлодискотекаж сейчас модна быдломузыка. Особенно все пруцца от быдлмиксов быдлодиджеев.

ser_bur ★★
()
Ответ на: комментарий от ser_bur

Замечательно! это мне просто гениально помогло.

а друзьям я скажу, "идите в задницу, быдло, слушайте cat vmlinuz > /dev/dsp и Святаго Патрега. а все остальное быдломузыка"

Lockywolf ★★★
() автор топика

> а друзьям я скажу, "идите в задницу, быдло, слушайте cat vlinuz > /dev/dsp и Святаго Патрега. а все остальное быдломузыка"

Вот и отлично :)

А если серьезно - какой вопрос, такой и ответ. Даже в пределах одного города в разных клубах музыка (и, соответственно, аудитория) может значительно отличаться.

ser_bur ★★
()

>cat /boot/vmlinuz > /dev/dsp наше все :DD

Послушал. А что, неплохой музон в стиле техно:) или аква-техно (шум моря немного напоминает)

Mousehouse
()

Москва. Я хожу на эти:

Есть вечеринки и *концерты*, устраиваемые фэн-клубом Depeche Mode и Russian Synthpop Community. Репертуар: synthpop, EBM, darkwave, electropop.

Еще Russian Gothic Project устраивает регулярно вечеринки. Репертуар обширен: goth-rock, industrial, darkwave, synthpop, dark eleсtro, EBM.

Но это все нестандартные направления дискотечные, как ты понимаешь. По остальным не хожу.

Zubok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Scream

>cat /boot/vmlinuz > /dev/dsp наше все :DD

А мне нравится как livecd звучат =) Только что зарядил frenzy-1.0-std-RU.iso и netbsd-live-2007.iso, абсолютные хиты в моей коллекции livecd =))

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от Selecter

Сейчас через 44 минуты классная тема начнётся - Pedro Del Mar - Mellomania August 2006 PureDJ Part 2

Selecter ★★★★
()
Ответ на: комментарий от PoorGen

Эх... Как щас помню - Пиииии Пшш, Пиииииииииииии Пшршршшршршрршршшршршшрр.... =)

Energizer
()

Позажигать можно и под Pink Floyd. Но дискотечному быдлу настроящую музыку не понять.

slackerr
()

> слушают только саундтреки из аниме

"Саундтреки из аниме" в смысле евробит? Ну а что, вещь вполне зачотная.

А на дискотеках должен быть евродэнс и его производные. Обколотые уроды которые ставят там всякие гоа, днб и минимал-техно должны скормить себя хищникам в ближайшем зоопарке.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Energizer

Самый рулез cat /dev/random > /dev/dsp - всегда свежак

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Energizer

> Paul Oakenfold - самый высокооплачиваемый в мире диджей.

Зато на мой взгляд не самый талантливый =)

например сеты у Dj Stigma и DJ Nuclear сильно не в пример могучее. Man With No Name, TranceWave, Trance Control, Juno Reactor, Astral Projection в конце концов...

Техно-хаус-трэнс ремиксы на disco восьмидесятых идут хорошо. Ибо отличаются легко узнаваемыми темами и при этом забойными аранжировками.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> например сеты у Dj Stigma и DJ Nuclear сильно не в пример могучее. Man With No Name, TranceWave, Trance Control, Juno Reactor, Astral Projection в конце концов...

гм взял опустил джуну и астралов приравняв их к быдлопопсе :))))) goa - наше фсьо ;)

Scream
()
Ответ на: комментарий от Scream

>>goa - наше фсьо ;)

Учитывая, что goa - г...но, то пусть оно будет вашим.

Energizer
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.