LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

А Столлман религиозен? Когда он помрёт, надо будет паломничество организовать, к святым мощам.

, , , ,

0

2

Где его похоронят? Оптимальным было бы, конечно, в мавзолей, к Ленину, но это уж я губу раскатил.

★★★★★

Почему в России? Пусть в Беркли ему мавзолей строят, или где там его альма матер

seiken ★★★★★
()

На еврейском кладбище.

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от antianon

Значит, св. мощи исключаем из уравнения. Авось, прах его не развеют над морем, и паломничество на могилку будет возможным

tiinn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tiinn

На западе долго живут. На форуме Магеи я видел довольно много людей 60-80 лет. Тут еще влияет, надо полагать, что компы у них появились раньше и поэтому больше вовлеченных, но и чайников тоже хватает.

antianon
()

а ты ведь заставляешь задумываться о том,каким будет мир без Столлмана и Торвалдса,мне страшно ведь

d09 ☆
()
Ответ на: комментарий от d09

Да, страшно и печально, бо на этих столпах во многом мир опенсурса держится.

tiinn ★★★★★
() автор топика

А че он тоже геноцидил по национальному признаку и вырезал образованных?

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cocucka

Нет, саахрикту до французского форума не добрался, максимум до английского, а вообще он на русском. Так что он не я. Я Дениска, можешь Накитой назвать или Артемом, у меня много имен и ников.

Да, кстати, саахрикту же променял ее на сусю. Ну а я так забегал ненадолго.

antianon
()
Ответ на: комментарий от Jetty

А че он тоже геноцидил по национальному признаку и вырезал образованных?

По признаку «проприетарщина»

tiinn ★★★★★
() автор топика

мавзолей

Три раза перечитал проверяя что там нет второй буквы О

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от matcha

Блинач, опять эту хероту вспомнили с поеданием куска собственной пятки.

BLIN4IK97 ★
()

Похоронят его на одном из заводов РусАл. Будут хранить под тоннами алюминиевой фольги, чтобы скрыть излучение его мозга. Нельзя, чтобы еще один идеолог морочил головы молодежи и мешал корпорациям зарабатывать на жизнь.

Nurmukh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

Почему в России? Пусть в Беркли ему мавзолей строят, или где там его альма матер

Правильно. И Ленина пусть забирают.

Puzan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от matcha

Вротмненоги до чего проприетарщина мир довела!

Прастити :D

robus ★★★★★
()
Последнее исправление: robus (всего исправлений: 1)

Кремировать, оцифровать пепел в 3-д модельку на блендере, распространять под gpl.

chenbr0 ☆
()

В проприетарном облачном хранилище кощунственно. Значит его прах будет развеян в пиринговом виде по gnu сообществу и каждый из нас будет хранить кусочек покойного у себя в сердце в ядре ОС

vaddd ☆☆
()

В соответствии с культом святого Игнута

Princesska ★★★★
()

Нужно склонять его к принятию православия. У нас есть шанс заполучить первоклассного святого.

XVIII_vek ★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.