LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Итоги 2010-х. Результаты голосования.

 ,


0

1

Вот и наступает конец 2019 года. Поздравляю всех с наступающим или наступившим Новым Годом!

Голосование прошло не без происшествий, накрутки внесли путаницу в финальный результат. Впрочем определить победителя это не помешает.

О том, как проходило голосование, можно узнать в этой теме: Итоги 2010-х. Голосование.

1. Лучший модератор десятилетия

Звание «Лучшего модератора десятилетия» достается... JB! Однако, я считаю справедливым выделить сразу троицу лучших модераторов. И ею становится JB, Shaman007, tazhate. Аплодисменты этим людям с железными нервами и могучими руками (чтобы держать банхаммер, разумеется)!

2. Лучший тролль 2010-х

Голосование на лучшего тролля не обошлось без троллинга. Независимые наблюдатели за голосованием склонны считать, что оно прошло нечестно, поэтому «Лучшим троллем 2010-х» объявляется ... saahriktu! До сих пор точно неизвестно, является ли он настоящим троллем или же он абсолютно серьезен, однако, желаю ему не прекращать делать то, что он делает.

3. Легендарный пользователь

Астрофизик, следящий за небом с помощью крупнейшего в Евразии телескопа. Почетный адепт церкви Священного koi8-r. Гордый владелец самого вкусного лимончелло во всем Нижнем Архызе. Я думаю вы догадались, кого я имею в виду. Это Eddy_Em, живая легенда нашего форума!

Немного меньше голосов у другой легенды Linux.org.ru - его Величества Царя. Грозный Царь, восседая на троне великой Сишки, всегда готов доступно объяснить, почему другие языки программирования достойны забвения или, в лучшем случае, ярлыка «сишка с классами».

4. Дань уважения

Голосование показало, что многие будут рады возвращению на форум dk- и megabaks. Надеюсь, однажды они вернутся - это тоже стало бы заметным для форума событием.

5. Самая эпичная тема

В прошедшем десятилетии было много жарких и неординарных дискуссий и событий. Но самым заметным стало явление миру Metaprog (Metaprog: универсальная графическая среда программирования [в разработке]). Желаю успехов автору этого творения, оно определенно заслуживает внимание.

Второе место - Великий и Нескучный BolgenOS (Linux Bolgenos - ее первые шаги и обсуждение) . Денис Попов приложил титанические усилия, стремясь достичь совершенного дистрибутива Linux, способного удовлетворить запросы самых утонченных и требовательных эстетов.

6. Великие творцы форума

В этой номинации победителем стал saahriktu. Ознакомиться с его творениями можно на сайте http://saahriktu.org И вновь пожелаю не останавливаться на достигнутом.

Второе место - i-rinat. Ознакомиться с его творениями можно на странице с информацией о пользователе. Несомненно, своими программами он принес большую общественную пользу.

7. Самый необычный посетитель форума

К собственной неожиданности победителем в этой номинации стал burato. Гордый владелец дома-купола в деревне, самодельных дрезины и котла, как минимум, привлекает внимание умелыми руками. Такой человек на необитаемом острове точно не пропадет.

8. Лучшая техническая помощь

В этой номинации победил EXL. Не сомневаюсь, столь ценный пользователь форума заслуживает многих благодарностей. Оказывать помощь тем, кто в ней нуждается, всегда почетно.

Предлагаю каждому в комментариям поделиться собственными достижениями за прошедшее десятилетие.

Звание «Лучшего модератора десятилетия» достается… JB!

вообще неожиданно конечно :)

JB ★★★★★ ()

У кого это так бабахнуло от моей кандидатуры, что он побежал накручивать голоса другой кандидатуре? XD

Deleted ()

Предлагаю всех победителей поощрить баном, а Саакрихту, который победил аж в двух номинациях, пожизненным баном.

Deleted ()

JB, Shaman007, tazhate.

Панове, включите Ленинград - Дорожная за мой счёт

K50 ()

всех благодарю и всех с Новым Годом!

burato ★★ ()

Поздравляю всех номинантов и победителей!

Ramil ★★★ ()

В этой номинации победил EXL. Не сомневаюсь, столь ценный пользователь форума заслуживает многих благодарностей. Оказывать помощь тем, кто в ней нуждается, всегда почетно.

Сильно удивлён, учитывая что я тут больше развлекаюсь, чем кому-то помогаю. Что же, это хороший знак для того, чтобы в 2020 году стать серьёзнее, прекратить флудить и флеймить и сосредоточиться на помощи юзерам в технических разделах форума.

P.S. Всех с наступающим или уже наступившим Новым Годом! Отличного здоровья вам и вашим близким, счастья, удачи и успехов в бизнесе/работе/прочих делах.

EXL ★★★★★ ()

До сих пор точно неизвестно, является ли он настоящим троллем или же он абсолютно серьезен

Конечно же я абсолютно серьёзен.

saahriktu ★★★★★ ()

достается… JB! Однако, я считаю…

Независимые наблюдатели за голосованием склонны считать, что оно прошло нечестно, поэтому «Лучшим троллем 2010-х» объявляется …

Бггг … да что ты будешь делать, опять народ неправильно голосует …

r_asian ☆☆☆ ()

Поздравляю всех победителей и номинантов. Сам правда не голосовал.
Особый респект @JB и @saahriktu
Неожиданная победа @EXL. Ну народу виднее, и я свой ругательный коментарий про него у себя удалил;)
Всех с Новым Годом, успехов и новых знаний!
Ура!!!

athost ★★★★★ ()

Феерический тупняк. Троллей вместо того, чтобы забанить, хвалят. Каким-то полным неадекватам, вместо совета сходить к врачу, желают успехов в их сумасшедшей деятельности. А те, кто действительно полезен на форуме, представлены недостаточно. От LOR всё меньше и меньше пользы, превращается в какую-то троллячью берлогу, ну и, соответственно, постить что-то осмысленное или задавать осмысленный вопрос проще и продуктивнее на других ресурсах.

seiken ★★★★★ ()

До окончания десятилетия ещё целый год, а тут уже итоги подводят.

bbk123 ★★★★★ ()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)