LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

подорожало::сотовая связь

 ,


0

1

Я счас посмотрел - счас дешевле 500 рублей офиц. тарифов нет. Они даже пенсионерам пихают кучу интернета и услуг, которыми они не пользуются. А еще после этого говорят, что ОПСОСы потеряли деньги на внедрении роуминга. Куда дели дешманские тарифы за 100 рублей ?



Последнее исправление: Jopich1 (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от tiinn

Стоимость подключения тарифа5200 руб. Кстати по твоей ссылке редкостные барыги - обычно такие услуги в 2 раза дешевле.

Jopich1
() автор топика
Последнее исправление: Jopich1 (всего исправлений: 1)

Сейчас бы москвичи жаловались на дорогую связь

Deleted
()

Они даже пенсионерам пихают кучу интернета и услуг, которыми они не пользуются

Это ты так считаешь. А android так не считает и сжирает трафик.

te111011010
()

У меня московский тариф вообще без обязательной абонентки, на 10 рублей в месяц услуг подключено, 1 рубль в минуту на выход, 0 на вход.
Я, правда, подключал его много десятилетий назад.

Goury ★★★★★
()
Последнее исправление: Goury (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Zhbert

Но ведь она обещала, что ничего не подорожает?

https://rg.ru/2008/03/18/prognoz.html

К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трех процентов. Такие прогнозы содержатся в Концепции социально-экономического развития России до 2020 года. Вчера этот документ появился на сайте минэкономразвития.

Осталось год потерпеть, чтобы стать нормальной белой страной по типу Финляндии.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Среди пенсионеров? Не встречал ни разу.

Ну, у моей 60+ летней матери стоит Вайбер, сама поставила, потому что её подружки пенсионерки тоже им пользуются. (Вацап тоже зачем-то стоит).

Вообще Вайбер почему-то популярен в провинции.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от EXL

О, зашибись. Я зря, походу, парюсь, что надо че-то с квартирой решать. Через год она сама из 32 метров в 100 превратится!

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А, ну я почему-то под словом «пенсионеры» бабок таких эталонных представил. Так-то да, у меня вон теща тоже моим айфоном старым пользуется, правда без вайбера пока, но все же.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Осталось год потерпеть, чтобы стать нормальной белой страной

Ага, я тоже люблю попыхать планом путена.

bread
()
Ответ на: комментарий от dk-

в телеге

Эээ, если уважаешь власть, то уважай её полностью.

te111011010
()

В регионе, где я живу, есть дешманский пакет, 20 минут исходящей связи внутри сети, входящие офк бесплатно, пакет работает до 1-го числа. Стоит примерно 1.34 доллара.

Сравнивай. Алсо, это при том, что средняя зарплата в ДС1 от 60к рублей и выше, а у нас ~100-200 зеленых.

Senjougahara
()
Ответ на: комментарий от Senjougahara

В регионе, где я живу,

Что за страна?

что средняя зарплата в ДС1 от 60к рублей и выше

Ещё один верящий в статистику. Я не говорю, что они специально привирают. Просто офисы крупных корпораций и центральные аппараты федеральных органов власти находятся в Москве. Естественно, их руководители получают большую зарплату. Вот поэтому и средняя зарплата выходит большой.

Но махинации тоже есть, например, учителей и врачей на бумаге переводят на пол-ставки при фактическом сохранении нагрузки. Получается, в статистике их реальную зарплату умножают на два. Но это вроде во всех регионах так.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Приднестровье. Провайдер: http://idc.md, курс местного рубля к доллару 16.4

Кому интересно, может зайти и посчитать, а потом и знатно так, прифигеть.

Senjougahara
()

меня в новый год развели по классической схеме - тариф стоил 240 в месяц это безлимитные звонки и прочая вкуснятина, закинул очередные 240 рублей и продолжил общение - вдруг через 2 дня связь пропала из за нехватки средств на счету... оказываерся тариф подорожал до 260 и когда настало время очередного платежа до него средств не хватило и меня автоматом перевели на совершенно волчий тариф с поминутной тарификацией где я и проговорил свои 240 очень быстро... а недавно опять прилип, на счету было 44 копейки, решил докинуть злосчастные 260 и обломался по причине отсутсвия средств на счете, оказывается мой пакет из 50-и бесплатных смс не распространяется на смс банку, более того банк сам назначает цену таких смс и для моего случая она равна 2 рубля, переключился на тариф за 250 там без бесплатных смс, при этом я никакой не мацквич - пишу из лютой мухосрани!

amd_amd ★★★★★
()
Последнее исправление: amd_amd (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от te111011010

переводят на пол-ставки при фактическом сохранении нагрузки. Получается, в статистике их реальную зарплату умножают на два

Вруша!

TheAnonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

в прошлой жизни я был сыном военного и погиб во время срочной службы в армии в гдр в 1966 году, в колонну солдат врезался на полной скорости грузовик - погибло несколько человек и несколько остались инвалидами, виновнику аварии дали 8 месяцев тюрьмы, тело не дали вывезти на родину - мать и отец смогли посетить могилу только один раз...

amd_amd ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.