LINUX.ORG.RU

Случилась беда с KRoN73 :(

 ,


10

26

KRoN73 RIP

Всё написанное ниже уже неактуально :(

Друзья. Под новогодние праздники (с 29 на 30) случилась ужасная беда со старейшим участником форума - KRoN73. Инсульт. Да не просто инсульт, а такой, что сейчас Рома в реанимации в Боткинской больнице в коме после трепанации. Позачера (2.01) его состояние изменилось с «нестабильно тяжёлый» на «стабильно тяжёлый», далее без динамики состояние на 04.01 - уменьшился отёк, пытается самостоятельно дышать, но пока без сознания. Разумеется, никто никаких прогнозов не даёт (если говорить прямо, даже на жизнь)

Весь ужас ситуации в том, что:

1) У него двое несовершеннолетних детей (дочь в младших классах и сын дошкольник), супруга - кандидат биологических наук (что означает доход чуть более, чем ничего) и недавно взятая ипотека ипотеку закрыли совсем недавно, cоответственно, Рома - главный кормилец в семье.

2) Рома не успел оставить доступ к своим счетам и картам получили доступ, там есть небольшая сумма.

Я никогда не делал подобные обращения, поэтому не знаю, что писать и немного (на самом деле много) растерян.

Ромина супруга Саида неохотно опубликовала в tg-группе номер своей банковской карточки Сбербанка (оттранслировано на форум Ромы) -

4276 8380 5742 5110
Саида Шамильевна Каршиева
Пожалуйста, в назначении/сообщении платежа (если есть такое поле) указывайте «на лечение» или «добровольное пожертвование на лечение»

иначе потом могут попытаться взять подоходный налог или заблокировать карту!

Если вдруг кто что-нибудь переведёт ей - буду навечно благодарен. Также могу выступить посредником между paypal (koptev@gmail.com) и супругой Ромы (разумеется, со всеми пруфами, если понадобится). Ни разу не принимал много платежей, наверное, стоит указывать в комментарии к платежу «Роману на лечение». опытные товарищи подсказывают, что ничего не надо писать в комментарии к paypal Звонил в банк, там посоветовали всё же в paypal указывать назначение платежа (например, «На лечение Романа Каршиева»), чтобы, в случае возникновения вопросов, предоставить распечатки инвойсов из интерфейса paypal.

Пожалуйста, давайте не будем в этой теме дискутировать о политике, национальности и вероисповедании.

★★★★★

А помните, Крон прорабатывал теорию, что наш мир - симуляция по типу компьютерной игры? Значит, он сейчас вышел в хостовую реальность, если принять другую гипотезу, что каждому воздаётся по вере его.

alexferman ()

Соболезную родным и близким. Я всё надеялся, что после улучшений 14.01 он точно поправится..

ivn86 ()

RIP

Покойся с миром, Роман, светлая тебе память. Спасибо за знакомство с зеронетом.

sudo ()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)