LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Посоветуй музыки тред

, ,

1

2

Хочу послушать что-нибудь бодренькое, типа metallica ― kill em' all, с нормальным текстом песен, а не какой-то абстрактной кхм-кхм. Алсо желательно наличие качества записи, как будто на микрофоны надели ведро, а музыканты сидели в бочке.

И казалось бы, каким боком тут linux? Всё просто потому, что сначала я вдохновляюсь чужой музыкой, а потом дома лабаю на гитаре и записываю это, используя оный для звукообработки. Исключительно just for lulz.

Deleted
Ответ на: комментарий от tiinn

Не, металлика в этом плане пошустрее. Как это там, треш-метал/спид-метал. Просто с этим *-метал столько наплодили поджанров, что зачастую сами музыканты не знают что играют. Поэтому проще спрашивать нечто конкретное.

Deleted
()

Running Wild из раннего, ну, может, ещё Manowar Louder than hell зайдёт, но это хеви, не спид.

tiinn ★★★★★
()
Последнее исправление: tiinn (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tiinn

Яйца об стену, как по мне, звучат хорошо, но если сравнивать с метлой, не так бодро, как запрашивает тс. Лучше Accept - Teutonic Terror, вот там да.

Может еще зайдёт Anthrax, Jorn, Soil, Godsmack.

s3rjke ★
()

Может что-то из этого понравится: 36 Crazyfists, DragonForce, Bloodsimple, Chrome Division, Revoker, Rage, DevilDriver, Sacred Mother Tongue.

xaizek ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Вот кстати чёт я про них забыл. Годно, очень.

Deleted
()

Sepultura же

BMX ★★☆
()
Последнее исправление: BMX (всего исправлений: 1)

Мегадет ранний погоняй (до 1992)

Alden ★★★★★
()

Кстати, первые 2 альбома Blind Guardian и Helloween до Киперов тоже огонь.

Alden ★★★★★
()

Children of Bodom - Lobotomy

You Must Murder - Твой нож разберется и Эй брат Любер.

А ну и АХСиМСЗ «Пусть ё*нет коллайдер» , «Побольше смотри телевизор», " Убивай п*дарасов".

karton1 ★★★★★
()
Последнее исправление: karton1 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от karton1

Children of bodom как по мне не очень доставляющая группа ввиду клавишных, хотя да, иногда можно.

Спасибо.

Deleted
()
Последнее исправление: Romashev (всего исправлений: 1)

Металика как по мне оче слабая группа. Я если хочу митол послушать, то врубаю что то очень сложное для восприятия. Ну или не митол, а хардкор какой нить. Лишь бы скоростной был. О! Рогатый Колоколъ, быстрая группа, играют и поют что то в жанре хард-фолк. Короче надо самому послушать, так не описать.

karton1 ★★★★★
()

Кроме того, что назвали - Hammerfall, Strapping Young Lad и другое творчество Таунсенда, Death (тот самый). Если посовременнее, то может Trivium - Shogun зайти. Из потяжелее - Gojira.

vostmarhk ★
()

https://www.youtube.com/watch?v=GIw1-gGR7m0

что-нибудь бодренькое

✓ check

нормальным текстом песен

✓ check

качества записи, как будто на микрофоны надели ведро, а музыканты сидели в бочке.

✓ check

Deleted
()

Если свежего и не особо известного треша хочется - можешь попробовать Power Trip

https://www.youtube.com/watch?v=FOWf8uqGf8A

А так, вдруг старичков не слушал - Megadeth, Anthrax (ранний), Slayer, Kreator, Sodom, Overkill, Testament.

Vovka-Korovka ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.