LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кулинарный тред

 , , ,


0

1

https://pic4a.ru/87/mB5.jpg

https://pic4a.ru/87/2pd.jpg

Сабж. В тарелке лапша и свежескомпилянный габаджоу. В рюмке ром.

make файл:

Соус: томатная паста (4 ст ложки) + соевый соус (3 ст ложки) + специи (черный и красный перец, кориандр) + по вкусу уксус яблочный (1 ч ложка).

Кляр: мука + сироп ананасовый (из банки) + специи те же что и на соус

Свинину порезать кубиком чуть меньше чем ананасы, залить соусом.

Овощи - перец красный сладкий + перец острый.

Обжарить в сухой сковороде кунжут, ссыпать в тарелку/стакан. В сковородке с большим количеством масла обжарить (фритюр) ананасы предварительно обмакивая в кляр, убрать в отдельную тарелку. После ображить мясо таким же образом, не вынимать. Закидываем овощи, выливаем в сковородку остатки соусов, закидываем туда же уже обжаренные ананасы. Тушим ещё минуты 3-4, вкус можно корректировать специями по вкусу. Засыпать кунжут, перемешать.

☆☆

Последнее исправление: StReLoK (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ist76

Жир «смоеться» если чугуний закинуть в печьку для обжигания на пример.

Просто мытьем его не смоешь, если чугуний часто эксплуатируется.

Тестировалось правда на сковородках. Других тяжелых метательных предметов из чугуния нет.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Действительно, пойду в чай селёдку добавлю.

И немного сена. Получится пуэр.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Трое суток оно живет если не трогать, обычно доживает до вечера.

StReLoK ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Murg

Сейчас уже всё хорошо, даже сгибается.
Но мне приятно, что все приняли живейшее участие. Спасибо.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

Есть от этих разговоров захотелось.
В следующий раз в казане картошку потушу. С грибами, морковкой, телятиной. Будет круто.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Я думал ты из «либеральных» лоровцев и на жж не сетуешь.

Valman_old
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.