LINUX.ORG.RU

Jun Java

У кандидата отношение к рекрутерам из серии - «давай, удиви меня жалкое существо». Имеет маленький опыт, но считает себя королем вселенной, очень негативно ведет себя и хочет всячески показать свое превосходство во всем, может легко унижать компанию и людей без оснований. Будет алояльным к любому коллективу/компании, вангую. Поберегите свои нервы

https://www.youtube.com/watch?v=HWqIFqdduFU

StReLoK ☆☆ ()

Сцуко аж трясет

оффер
джобоффер
рекрутёр
HR
релокейт
аутсорсинг
интервью
блек-лист
тимлид

Я не понимаю, почему эти люди до сих пор не пишут «салари» вместо зарплаты, а еще почему до сих пор на сраной немодной кириллице?

cheetah111v ()

Прекрасный разработчик с хорошими техническими знаниями проработал у нас полтора месяца (с 5 марта по 16 апреля). Он попросил для работы купить ему макбук - купили. И на следующий день он исчез и по сей день (в скайпе не отвечал, в вконтакте тоже, телефонные звонки игнорировал), даже не забрав свою зарплату.

ОМГ

Deleted ()

зачем это здесь? просто не ходи работать в такие компании

darkenshvein ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от cheetah111v

Я не понимаю, почему эти люди до сих пор не пишут «салари» вместо зарплаты, а еще почему до сих пор на сраной немодной кириллице?

Ты из тех, кто говорит ПЭВМ вместо компьютер? Позволь узнать что за слово ты используешь вместо «швабра», «парашют» или «сарай».

zloelamo ★★★★ ()

берёт бабло на рилокейшн и исчезает)

блин, тоже так хочу

Deleted ()

Как отделаться от кадровых агентств, лол? И так никуда своё резюме не выкладываю, пишу только напрямую на мыло, ни с какими сайтами-агенствами не связываюсь. Всё равно недавно в очередной раз спалился. Послал резюме на адрес типа ivan.petrov@firma.com, а это оказался рекрутёр с агентства. По ходу, у них новый прикол: когда работают с фирмой - просят, чтобы им завели фирменный ящик. Теперь какая-то дурища меня заваливает звонками и смсками. Добавлю один номер в блоклист - она с другого звонит. И уже без спросу рассылает моё резюме в другие говнофирмы, откуда тоже начинают звонить. Это законно вообще? Даже центр американского английского так не доставал, как эти упыри.

Pacmu3ka ()
Ответ на: комментарий от zloelamo

Есть люди, которые не понимают значения словосочетания «профессиональный сленг». Их мозг занят поиском традиционных аналогов словам «лифт» и «космос». Им некогда думать. Их «трясет». Они даже литеру «ё» не всегда могут осилить.

Deleted ()

«пол пути», «скиптически», «Zaporozhye» - ты бы лучше советские газеты читал.

ilovewindows ★★★★★ ()

Древность же. Алсо, лет десять не собеседовался с эйчарами. Невыносимо счастлив.

Deleted ()

блин, жесть какая. если хоть половина из этого правда, то такие люди реально нуждаются в психологической помощи. я работал у небольшого местечкового провайдера и уже тогда стало не по себе от подобной шизы, когда банально ни к кому нельзя подойти с вопросом, тебе просто укажут на дверь. никто не хочет делиться знаниями, не понимая, что таким образом работу можно сделать эффективнее, если к примеру я впредь смогу их подменять в каких-то вопросах. сидят в офисе как пауки в банке, при этом не желая ни делать работу за других, ни научить других как выполнять свою работу. пытаются сделать себя незаменимыми чтобы их не могли уволить просто так.

Spoofing ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Pacmu3ka

А сказать, что не ищешь работу, не?

Deleted ()
Ответ на: комментарий от cheetah111v

Я не понимаю, почему эти люди до сих пор не пишут «салари» вместо зарплаты, а еще почему до сих пор на сраной немодной кириллице?

Подожди ещё немного, я уже видел у некоторых пригласивших меня контор на собеседование в вакансии фразы типа «зарплата полностью white».

StalinEXE ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от burato

Ну, таки да. Бо́льшая часть тут из таблицы явно к психиатру.

pacify ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Spoofing

не понимая, что таким образом работу можно сделать эффективнее,

А зачем.

lenin386 ★★★ ()

Ну люди которые спамят или не отстают действительно неадекватны.

anonymous_sama ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от dk-

ну раз за зп не пришёл, значит таки забрал

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Sadler

Человек познал дзен, деньги ему больше не нужны.

Катался под столом. :D :D :D
Я также хочу!!!

xwicked ★★ ()

Бай Зэ Вэй, я не претендую на вселенскую мудрость, но жизнь меня научила, что в конфликте всегда надо слушать версии обоих (или сколько участвует в конфликте) сторон. Послушаешь одну сторону и кажется все очевидным: другой человек мудак, тебе это рассказывает д'артаньян, над которым издевались и подкладывали свинью за свиньей. А когда послушаешь якобы «мудака», то оказывается все далеко не так очевидно.

Im_not_a_robot ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от StReLoK

У кандидата отношение к рекрутерам из серии - «давай, удиви меня жалкое существо»

Годно

FiXer ★★☆☆☆ ()

Чет, процентов 40 претензий — прособеседовался и отказался от оффера. Есть стойкое ощущение, что у составителей списка большаячесть головного мозга.

kravzo ★★ ()
Ответ на: комментарий от Deleted

Есть люди, которые не понимают значения словосочетания «профессиональный сленг».

Профессиональный сленг - это когда используются слова, которых или нет в основном языке или они более емкие.

Ну так в русском языке нет недостатка слов для описания рабочих отношений.

praseodim ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

А когда послушаешь обе стороны, понимаешь, что вокруг тебя одни мудаки и только ты д'Артаньян

buddhist ★★★★★ ()

Остерегайтесь этого типа, с первого интервью Вы будете очарованы а потом рискуете оказаться в такой же ситуации как и я

Прям история о разбитом эйчарьем сердце, бгг.

kravzo ★★ ()
Ответ на: комментарий от Harald

ЗП мало того что черная, так еще и задним числом.

Deleted ()

не адекват!!!!не выполняет тестовые задания, ко всем компаниям относиться не серьёздно, со звёздами во лбу!

Дуже дивно поводився в процесі рекрутингу - не хотів проходити тест, без запрошення прийшов в офіс, вимагав адекватно оцінити його безцінні навики, після відмови ще довго писав.

Неадекватный сотрудник, пьет, придумывает небылицы - то у него рак, то его ограбили хулиганы и т.д. Дополнительно - говорит, что у него панические атаки. Не рекомендую

Рыдал.

Меня зовут Ива, я представляю компанию Mobisoft. Хочу Вас проинформировать и предупредить. Есть один программист – Тропман Константин Objective C developer, он проработал у нас полторы недели и пропал вместе с имуществом компании.

Наш человек.

Ygor ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от praseodim

Нет, сленг это... другие слова. Вне зависимости от наличия аналогов или ёмкости. Ключевое свойство: использование среди какой-то легко определяемой группы людей.
Вот ты, например, сноб. Уверен, что у вас — снобов — тоже есть какой-то свой снобский сленг.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Ящитаю, это перемога. Ибо до Рашки западные мемы обычно и доходят через несколько лет, в запущенных случаях — лет через 10. Задержка в два года уверенно демонстрирует успешный вектор движения Украины к цэевропе; в дальнейшем пинг будет только возрастать.

bodqhrohro_promo ()

Справедливости ради, другая сторона тоже не ахти:

Хам обыкновенный, легко идущий на конфликт. Сообщил, что не рассматривает предложения по работе. Я не против. Но на последующее моё предложение оставаться на связи в ф/б написал: «ага щас» ))

Хз где здесь конфликт и нах ему оставаться на связи ) Лол

Deleted ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.