LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А что анон-женатик ест каждый день?

,

0

0

Спрашиваю потому что баба разносолы редко готовит и обычно обходится пельменями/сосиски+макароны/картошка
Или в столовой на предприятии/по соседству с домом
И это еще ок - хуже если обедает в макдаке и прочем фастфуде и на заказных пиццах (тоже не ок но получше)

Напишите свой распорядок питания. Например
* завтрак - каша по рандому/яичница
* обед - покупные котлеты/сосиски с макаронами/картошкой/разводным пюре или пельмени
* ужин - салат из какого нибудь овоща
З.Ы. стали ли вы лучше питаться после женитьбы, или всё равно приходится готовить самому и ещё с женой делиться потом

★★★★

Последнее исправление: Satou (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от te111011010

Так еду же я сейчас в основном сам готовлю, а дома моё время и работа бесплатны. Как ещё-то? Как будто я бы мог делать что-то другое, более полезное и выгодное.

ins3y3d ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ins3y3d

Дома можно просто поспать, если есть время. Если есть тян, заняться секасом. Если нет — самоудовлетворением.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от ins3y3d

Да мне и за одного лень вымыть. Вот переехал, теперь, несмотря на то, что готовлю меньше и нет утвари типа кухонного комбайна, часто вся раковина завалена посудой.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от dk-

Не знаю. Много причин. Последней каплей стало то, что в макдональдсе недавно кофе подорожало с 25 до 29 крон, и яблочный пирожок так же. То есть, и тут есть инфляция.

А ещё тут к зубному врачу очередь на 2 месяца вперёд. И очки, про которые ты мне говорил, будут стоить в разы дороже, чем в России (несмотря на то, что в России используют импортные линзы).

te111011010
()

Ну и да, тян тут у меня точно не будет. Даже если исправлю все проблемы.

te111011010
()

Имхо, если «уезжать», то надо обрубать как можно больше от родины. В т.ч. в пень всякие форумы, мемасики, новости и т.п. Твоя задача - интегрироваться в другое общество. Чуждое тебе (не в негативном смысле, в смысле «другое»).

Если хочешь жуть «русским», но «не в России», то надо просто кучу кучу бабла. И тогда можно даже язык не учить. А если нет кучи бабла, но нужно интегрироваться.

Я бы и на все готовое и с баблом не поехал. Н е х о ч у .

dk-
()

На 100% виноват в этом ты сам. И любое оправдание - лживое.

Как бы в детстве родители не напихали в голову тараканов мутантов, тебе уже не 10 и не 20 лет. Во мне тоже много всякого бреда годами жило (и живет). Во всех так.

dk-
()

Нигерию? В остальные англоговорящие страны достаточно сложно эмигрировать.

te111011010
()

Имхо, если «уезжать», то надо обрубать как можно больше от родины.

Это почему ещё? А чего не привозить с собой и навязывать местным свою культуру? Как Ъ-кочевник-захватчик, зов предков-монголов и всё такое? :P

Harald ★★★★★
()

или всё равно приходится готовить самому и ещё с женой делиться потом

как без этого? хочешь испортить мясо — отдай его женщине

пишу в этот тред потому, что мне неделю уже про него рассказывают, наверное на что-то намекают. может перестанут.
у меня нет деления на какие-то ужины\завтраки. могу вообще раз в день поесть.
больше всего ем салаты, главное чтобы помидоры были черри, остальные пластиковые вообще жесть, с оливками, конопляным маслом, ну там со всякими базиликами.
из мяска, например, кура в духовке. запретил делать с медово-горчичным соусом, сама не пробует, выходит слишком сладко и, вот сегодня, картоха по деревенски. или всякие котлеты из МясновЪ в пароварке с овощами.
супы редко ем, больше всего мне сейчас нравится Махакамская заливайка, внезапно, реинвенченная на Пикабу.
а ну и чай, пью много, литра два в день. сейчас это уда пусселава.

system-root ★★★★★
()

А ещё тут к зубному врачу очередь на 2 месяца вперёд.

В рашке хорошие врачи стоят в разы дороже чем везде в мире. К дешевым лучше не ходить вообще.

И очки, про которые ты мне говорил, будут стоить в разы дороже, чем в России (несмотря на то, что в России используют импортные линзы).

Покупать что-то в россии тоже не советую. Все подделка.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Покупать что-то в россии тоже не советую. Все подделка.

Какая разница, подделка или не подделка, если свою функцию выполняет.

te111011010
()

Купишь чайник, он через месяц сгорит. Купишь кружку, она расколется когда горячей воды нальешь. Асфальт трескается, лифты падают, самолеты, кстати, тоже. Дома разваливаются через 10 лет.

Зато на крестовском и рублевке стоят 5 этажные особняки :) Вэлкам ту рашка.

Deleted
()

Я конкретно про очки говорил. Зрение нормально корректируют, на солнце нормально затемняются, ультрафиолет фильтруют (есть специальный прибор, который это измеряет, есть в любой оптике). Шо ещё от них надо? Да, тёлки не дают, если очки носишь. Но это с любыми очками верно.

te111011010
()

С чего ты взял, что они все это делают? Для нормальной работы на девайсе должен быть логотип всемирно известного бренда (ноунэймам не доверяют). И если он не поддельный, то в рашке он будет в полтора раза дороже чем в европе. Из-за налогов и рашкинского наебизнеса.

Deleted
()
Последнее исправление: rj45 (всего исправлений: 1)

чайник не сгорает, кружка «Атмарк» 2.0 уже кучу лет не колется никак, асфальт на плитку сменили, лифты постоянно проверяют и подписи ставят, чёт не падает, самолёты везде падают, а дом так вообще при Сталине построили, всё никак не хочет разваливаться.
ну тут два варианта, или я не в рашке живу, или ты.

system-root ★★★★★
()

Shaman007, по поводу инфляции и повышения зряплаты. Но ведь вне зависимости от того, как растёт зарплата, предыдущие накопления при инфляции обесцениваются. А у банковских вкладов тут процент копеечный. У моего банка — от 0.1 до 0.5 (при вкладе на 5 лет) процента.

te111011010
()

в евро или доллары сконвертируй тогда

ну и насчёт российских это я вбросил конечно, в пределах европки можно найти и побольше процент по вкладам

Harald ★★★★★
()

По этому твоя фирма предоставила тебе хорошие инструменты для инвестиций, а эфолюция верхнюю голову снабдило развитым мозгом. 10% в год можно делать при весьма консервативном инвестировании.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

По этому твоя фирма предоставила тебе хорошие инструменты для инвестиций,

Ты же знаешь, что я — эталонный шлимазл. Как тот чувак с долларами с башорга. Если я куплю акции редхата, то вскоре случится то, что не в лучшую сторону повлияет на всё свободное ПО.

te111011010
()

(прилетело из соседнего треда)

В Германии нельзя есть по воскресеньям. И туалеты везде платные.

Может быть, стоит попробовать в театральный кружок психиатрической больницы, художественным руководителем? Будешь новые сценарии придумывать.

pacify ★★★★★
()
26 июля 2018 г.

Последней каплей стало то, что в макдональдсе недавно кофе подорожало с 25 до 29 крон, и яблочный пирожок так же.

Пюре. Вместо мозга.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.