LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Много ли тут полностью пьющих?

0

1

Мне просто интересно, как вы чувствуете себя в непьющем обществе, как выдерживаете давление трезвячих соседей по столу. Мне, например, более-менее… Уже все в курсе и не пристают с предложениями лимонадика, только некоторые косятся на джек в моём стакане и что-то ворчат, когда я щапаю разгоряченных алкоголем девиц, ну да мне всё равно.

★★★★★

Да нормально всё, непьющий ворчливый биомусор за стол не приглашаем.

cnupm ★
()

я тоже когда-то думал¸ что когда я бухой, то я телкам очень нравлюсь, потому что «весь такой из себя крутой и веселый». Правда мне тогда лет 16 было.

dikiy ★★☆☆☆
()

как вы чувствуете себя в непьющем обществе,
щапаю разгоряченных алкоголем девиц

путаетесь в показаниях, или девицы алкоголь не пьют а потребляют иным образом?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от karton1

А что нет что ли?

Ну типо нет ) Пьяные мужчины нравятся только бармену и пьяным женщинам :)

Ну а вообще - «свобода кулака ограничивается свободой носа». Т.е. хоть упейся, но бери себя в руки, если ты кому-то мешаешь :)

Crystal_HMR ★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Тёлки тоже бухие должны быть и всё тогда норм.

mandala ★★★★★
()

я тоже когда-то думал¸ что когда я бухой, то я телкам очень нравлюсь, потому что «весь такой из себя крутой и веселый». Правда мне тогда лет 16 было

Ответ тс: если ты думаешь, что девушкам, особенно в легкой алкогольной эйфории, неприятны знаки внимания, то у меня для тебя еще много ломающих новостей будет.

Avial ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

путаетесь в показаниях, или девицы алкоголь не пьют а потребляют иным образом?

Вы всегда перемещаетесь и сидите строгой закрытой компанией? Франкмасоны? сектанты?

Avial ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Crystal_HMR

Ну я когда пьян, начинаю нести всякую веселую ересь. Девчонки же ушами любят, хотя приставучим и надоедливым никогда не был.

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

именно! в глаза троиццо! пальцы дрожат и набирают текста много. и как к рюмке, тянусь к заветным "???"

Avial ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ravdinve

Херота же, выпил и опьянел, нюхнул и сидишь трезвый с онемевшей половиной рожи, потом отошел и опять, к концу вторых суток от недосыпа глюканы.

Tark ★★★
()
Ответ на: комментарий от ozzee

А я и сейчас когда бухой то могу с людьми разговаривать. Ну и если не совсем в стельку ужрусь (но это бывает крайне редко).

MrClon ★★★★★
()

полностью пьющих

Это как?

UPD Понял.

orm-i-auga ★★★★★
()
Последнее исправление: orm-i-auga (всего исправлений: 1)

полностью пьющих?

Мне просто интересно, как вы чувствуете себя в непьющем обществе, как выдерживаете давление трезвячих соседей по столу.

Я не помню.

</thread>

orm-i-auga ★★★★★
()

Это жёстко.

Лучше дунуть и пивка...По началу многие косились, а чё ты типа дуешь, нахрена.

А мне пох, привыкайте. Привыкли.

petyanamlt ★★★☆
()

Я рассказываю о разнице вкусов амонтильядо и крема, о вкусе монпасье в вине сорта барбареско, о сахаре в сотерне, о гоанском роме и столетних купажах коньяка...

Shadow ★★★★★
()
Последнее исправление: Shadow (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от petyanamlt

В смысле жестко? По-моему ничего особенного (для Москвы, по крайней мере). Тут этому не удивляются. Хотя о чем это я? Мне уже почти 30 и из всяких вредных штук я позволяю себе лишь кальян. С табаком. Без травы.

ravdinve ★
()
Ответ на: комментарий от Tark

Tark

Херота же, выпил и опьянел, нюхнул и сидишь трезвый с онемевшей половиной рожи, потом отошел и опять, к концу вторых суток от недосыпа глюканы.

Вторых суток? Нет, я такого не понимаю. Марафонщики мне не товарищи.

ravdinve ★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Vsevolod-linuxoid

Без ментов, без палева, да?

Все строго по закону.

ravdinve ★
()

По-моему ничего особенного (для Москвы, по крайней мере)

Для меня тоже ничего особенного, но не любитель, могу поколбаситься, но именно это, не мой способ.

petyanamlt ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

petyanamlt

Для меня тоже ничего особенного, но не любитель, могу поколбаситься, но именно это, не мой способ.

Мой комментарий (для тех, кто не понял) - по большей степени стеб. Я уже больше трех лет ничего крепче кальяна (на табаке, да) не употреблял. Не интересно стало.

ravdinve ★
()

Мне просто интересно, как вы чувствуете себя в непьющем обществе

Да нормально. Главное чтобы они не пытались насильно сделать меня себе подобным.

только некоторые косятся на джек в моём стакане и что-то ворчат, когда я щапаю разгоряченных алкоголем девиц

Завидуют.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

Того количества алкоголя, которое якобы полезно (но нельзя исключать вариант, что исследование было сфальсифицировано с целью оправдаться перед жёнами), недостаточно для психоаналитического действия.

te111011010 ★
()
Ответ на: комментарий от anonymous00

Это алкоголь сибарита. Я даже из-за этого в том числе совсем бросил курить.

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shadow

Откуда оно берётся? Из винограда, или дрожжи насрали? Если первое, то почему нельзя употреблять непосредственно виноград или виноградный сок?

te111011010 ★
()

непьющем обществе

Скука смертная. Зачем они вообще за столом собираются? Пожрать?) Поиграть в домино?

Dude ★
()
Ответ на: комментарий от h578b1bde

А что, есть пьющие неполностью? оО

Конечно. Возьмут рюмку, отсербнут чуть-чуть и поставят назад. Неужели ни разу не видел?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Тебе не понравится тот виноград и виноградный сок - слишком кислый. Вино - это как кефир или квашеная капуста, или вяленое мясо...

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

психоаналитического действия

Это значит «ужраться до состояния овоща»?

было сфальсифицировано с целью оправдаться перед жёнами

Ну это вообще гаубица!

TheAnonymous ★★★★★
()

я телкам очень нравлюсь, потому что «весь такой из себя крутой и веселый».

спаивать баб --- это древняя национальная забава. вливайся!

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Им пить ни к чему, и так мозги набекрень). Зато можно курить много чего всякого, интересного.

Dude ★
()

Много ли тут полностью пьющих?

Пьющий. Полностью.

znenyegvkby ★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.