LINUX.ORG.RU

Книжки. Я каждый день молюсь богам и демонам о здоровье любимых писателей. Если в апреле не выйдет давно ожидаемое продолжение, это будет для меня катастрофа пострашнее гибели ЛОРа.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Promusik

Хороший родитель это в первую очередь тот, с которого дети могут брать пример. А какой пример можно взять с родителя, у которого пустота в жизни только детьми заполняется?

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

но этот новый год я уже встретил вдвоём с девушкой, которая в эту же ночь меня поцеловала, с которой мы вместе спали на одной подушке держась за руки, только просыпаясь чтобы ещё немножко поцеловаться. и теперь мы вместе и у нас всё серьёзно.

сколько еще открытый чудных тебя ждет

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

в чем понт мяса 1500 за кило,

когда ты делаешь стейк, тебе нужен один большой и толстый кусок мяса без жилок и с жиром. жилы жевать бесит, а жир мясо делает сочным.

и так получается, что таких кусков в корове мало :(

Rastafarra ★★★★
()
Последнее исправление: Rastafarra (всего исправлений: 1)

Тут есть разница в том, говорим мы про мужчину или женщину-родителя. Мать-домохозяйка подаст дочери хороший пример семейного поведения, а сыну - критерии для поиска хорошей жены. Но отец, конечно, дело другое. Он должен не только обеспечивать детей, но и пример им подавать, чему-то учить. Только сочетать это все с чем-то еще в жизни кроме семьи сложно.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от Inshallah

Черт, точно. Все как-то плавно съехали в обсуждение спуфи, что я забыл кто ТС. )

Sociopsih ★☆
()

ну вот почему-то стейк из куска мяса за 1500 как-то вкуснее
отчего и почему, какая разница? возьми как-нибудь, попробуй, не пожалеешь скорее всего

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

почему-то стейк из куска мяса за 1500 как-то вкуснее

Ты еще не пробовал стейк из куска ворованного мяса

af5 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

ну вот почему-то стейк из куска мяса за 1500 как-то вкуснее

может там химия особенная?

мне больше нравится, то что периодически у нас частники своё привозят.

samy_volosaty ★★★★★
()

Вступил в МММ по производству таблеток для уменьшения пениса. Пока не скучно.

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

взрослого - да. Маленького ребенка, в которого инстинктами заложено повторять родителей - не особо.

cvs-255 ★★★★★
()

Запили пруф, а то тут говорят что она вымышленная.

Murg ★★★
()

за деньги ещё как научишься играть на гитаре. частные уроки стоят немало, но они очень эффективны. и девушки вешаются на тех, у кого бабло водится, просто пачками.

так что бабло существенно упрощает многие задачи и открывает многие возможности, которых не было.

«остаток жизни» - это как-то нехорошо звучит. будто бы жизнь уже закончилась. но жизнь продолжается и человеков в мире семь миллиардов. зачем себя ограничивать?

Iron_Bug ★★★★★
()

откуда у тебя в жизни пустота? вокруг столько всего интересного! даже времени не хватает на всё. мне кажется, что до самой смерти хватит интересных дел и всяких новых навыков.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Успех - понятие индивидуальное. Для многих женщин большая дружная семья это тоже успех. Более того, после каждой достигнутой цели видение успеха меняется. Только относительно детей и семьи шанс на успех с возрастом уменьшается, особенно у женщин, по понятным причинам.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от slon

Роботы уже заполняют эту пустоту, свято место пусто не бывает. Появится робот им. ВСЛ, заполнит пустоту в своём брюхе «этими».

Hertz ★★★★★
()

А как же твоя прошлая дама с прицепом?

Вернее, так: дочку этой девушки ты тоже собираешься линуксам обучать?

takino ★★★★★
()
Последнее исправление: takino (всего исправлений: 1)

Да такой же овощ вырастет как и его папаша.

Hertz ★★★★★
()

Работа, компьютерные игры, наркотики, шлюхи - и всего 24 часа в сутках - вот секрет успеха :3

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от dk-

Это чтоб он Раджа процитировал?

Теперь, даже если я найду себе девушку, я буду парнем, у которого девушка появилась позже, чем у Спуфинга!

takino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Мне батя так сказал в детстве, что настоящий мужчина ревет, только если на него упало дерево или если он себе палец отрубил.

Через неделю после этого я случайно топором по пальцу тюкнул (но не отрубил). Не помню, плакал или не плакал, давно дело было.

takino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

знаешь, многие просто кроме размножения ничего не умеют. поэтому они гордятся, естественно, семьёй. просто больше и нечем гордиться. и они пытаются убедить себя, что это очень интересно и правильно. но, во-первых, это нихрена не полезно для здоровья, во-вторых, отнимает кучу времени и не даёт возможности для саморазвития. такая вот суровая реальность.

люди веками создавали миф про полезность семьи и всеми силами протаскивали его в топ. отчасти, это следствие инстинкта размножения. и если раньше, когда надо было всё лето усиленно пахать в поле, чтобы заготовить себе пропитание на зиму, количественный состав семьи играл роль, то с развитием цивилизации эта роль становилась всё меньше и меньше. и сейчас он вообще никакой роли не играет. количество переходит в качество.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

во-первых, это нихрена не полезно для здоровья

Слышал полностью противоположное мнение.

во-вторых, отнимает кучу времени и не даёт возможности для саморазвития

Ну смотря кому. Тут не вся так однозначно. Некоторые дворянские дети воспитывались исключительно прислугой. Да и не все хотят саморазвиваться. Я вообще слабо понимаю саморазвитие в вакууме. Люди развиваются для чего-то, а не просто «чтобы было». Это, конечно, при нормальном подходе и понимании своих действий.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Дэцэпа это такая «болезнь», при которой моделируют негров в блендере и создают странный блог =)

4.2, хотя я как-то баловался с созданием блога про линукс.

Andrew ★★★
()

Качалка, иногда сериалы. Но все-равно чего-то не хватает. К любой деятельности ты со временем привыкаешь и нужно что-то новое.

Andrew ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Слышал полностью противоположное мнение.

это намеренный пиар заблуждений. чтобы граждане плодились активнее. государству нужно мясо. а по факту любой врач-специалист навскидку назовёт штук десять осложнений и минусов. и это по всем профилям, а не только по одному! но никто в упор не хочет это учитывать, потому что а) инстинкты б) уже вляпались и признавать проблемы не хотят, предпочитают убеждать себя в обратном.

насчёт прислуги - хороший вариант. но всё равно с производством детей проблема. если бы их можно было заказать на изготовление, потом сплавить прислуге на воспитание - да хрен бы с ними, пусть будут дети. но так не получится. поэтому нафиг нужно.

если говорить о целях в жизни, то у каждого они свои. и почему, собственно, саморазвитие в вакууме? человек не существует в вакууме. он может использовать свои способности. и получать профит. или просто эстетическое удовольствие (например, от искусства). или и то, и другое, если повезёт с талантом и найдутся ценители.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от takino

Страшно заглядывать, потом ведь не развидеть если что.

ya-betmen ★★★★★
()

Стремлением побольше нахапать бабла.

sholom
()

Сущим калом, вроде мемасиков, чатиков и вконтактиков. Лучше бы учился, но дерьмо внутри меня не позволяет.

datafile4
()
Ответ на: комментарий от dk-

Пруф сомнительный какой-то, даже не видно толком, что это живой человек, не говоря уже про женский пол :)

Если я правильно распознал фотку, то предположительная девушка лежит на диване лицом к стене, а её рука как-то неестественно заграбастана Спуфи )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Надо попробовать яркость выкрутить. Я вообще там никого кроме Спуфа не увидел. Надеюсь это не труп.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Harald

Эт на фоне большого Спуфа :)

Вообще прикольно, если не врет. Рад за него.

dk-
()
Ответ на: комментарий от takino

Мне батя так сказал в детстве, что настоящий мужчина ревет, только если на него упало дерево или если он себе палец отрубил.

Глупость твой батя сказал. Сильнейшая боль не может заставить меня плакать, не знаю, наверное организм просто не видит смысла в слезах. А вот жалостливые сцены в фильмах регулярно вышибают слезу.

Im_not_a_robot ★★★★★
()

Где вы её берёте, эту «пустоту»?

Жаль, что нельзя сделать как в «Сказке о потерянном времени» — веничками подметать времечко у тех, у кого «пустота», и с пользой для себя его утилизировать.

DeVliegendeHollander ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.