LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А вам снятся сны?

0

0

Как думаете сон - это переход в другую реальность или же это результат переживаний и эмоций человека и является не более чем выдумкой? Мне сегодня приснился необычный сон, и проснувшись больше не захотелось засыпать, потому что до этого я проснулся и снова уснул и этот сон продолжился, хотя обычно такого не бывает.

★★★★★

Хз про другую реальность, но мне недавно приснился сон-воспоминание из другой реальности, как будто кто-то затер эту память, а через сон она прошла в виде воспоминания. Очень реальное воспоминание с расширенными законами физики... В общем почти как в «Начало», получился вложенный сон.

foror ★★★★★
()
Последнее исправление: foror (всего исправлений: 1)

главная ошибка в этом вопросе - пытаться всё под одну гребёнку причесать...

targitaj ★★★★★
()

Снятся, всякие, но когда вижу кошмар всегда понимаю что это сон, а раз сон, значит мой и я могу прогнать кошмар.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: Только кошмары от Camel

Аналогично. Только мне последние пару лет как.

Снятся каждый день, иногда по нескольку раз. Что с этим делать - не понятно.

RazrFalcon ★★★★★
()

Снятся и всегда хорошие.

paran0id ★★★★★
()

Редко чего-то снится, но если снится, то чего-то интересное с проработанным достаточно нетривиальным сюжетом. Даже удивляюсь, как мой мозг на такое способен.

ViTeX ★★★★
()

Сны всем снятся. Но я их не помню практически никогда, только некоторые, от которых в поту просыпаюсь ;(

slaykovsky ★★★
()

Нет, но взять и проснуться от нудного кошмара не отказался бы.

GoodRiddance
()

Никогда не снятся. Вообще.

Miguel ★★★★★
()

у меня сны ваще атас. если бы у меня был интерес к режиссуре, можно было бы всё это записывать и потом блокбастеры или триллеры снимать. там вообще иногда сюжеты навороченные бывают. сны могут быть многосерийные. они полноформатные, цветные, со звуковыми дорожками, даже с запахами и спецэффектами. в общем, полноценные такие, добротные сны. и я часто утром их помню в деталях. могу даже проснуться и записать понравившийся музыкальный трек. тематика снов разная: от научно-технической и программистской, до весёлой резни бензопилой. но мне во сне нифига не страшно, даже если я бегаю с топором за кем-то или плаваю в открытом океане среди акул.

во сне есть целые города, которые как бы мне там уже хорошо известны и там происходят разные события. я уже знаю географию этих городов, улицы, здания, которые там есть, людей, которые там живут. в реальности ничего подобного нет. они существуют только во сне, но они там как бы перманентны и поэтому сны могут быть связаны меж собой, но не имеют никакого отношения к реальности.

Iron_Bug ★★★★★
()

Чаще всего снится что-то невнятное. Потому я очень люблю сны с осмысленным сюжетом, даже если это кошмары (ужастики ведь тоже интересно смотреть). Самый яркий сон который мне запомнился - я и еще какие-то люди носились по огромному темному дому убегая от какого-то маньяка. Было очень страшно. А потом я нашел BFG и маньяк начал убегать от меня. В результате я маньяка догнал и отодрал (это оказалась симпатичная маньячка).

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

те же, кто мысли читает для манипуляции людьми для считывания состояний, намерений и т.п.

они же и показывают сны, чтобы манипулировать будущими действиями, навязать определеный ход событий, в котором они заинтересованы, т.е. посмотрет кино, задумался, а стоит ли делать так или наборот вот ведь клево, надо так и сделать

они же делают сонники, они же вещают гороскопы

манипуляция происходит как бы сама собой, человек даже как будто проявляет самостоятельность при выборе хода развития событий

это один из способов продавливания интересов манипуляторов, как и почти любые другие внешние раздражители в т.ч. поведение других людей

типа матритса, ога

еще можно сюда заглянуть: http://www.anekdot.ru/release/pics/year/

sanyock ★★
()
Последнее исправление: sanyock (всего исправлений: 3)

Снятся редко, но если бывает, то обычно я их контролирую, и они перестают сниться :)

Sahas ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.