Дык, молодая еще, других то поди и не видала. Погоди, еще будет подружкам рассказывать: "а мой-то, а мой-то, как достанет свой кренделёк, бу-га-га, дык хоть стой хоть падай..."
>Она еще пыталась в космос улететь, но никто не профинансировал ее туристическое желание.
Полностью поддерживаю. Всю эту нововременную мутную пену вместе с их проектами и "мужиками" с накрашенными ресницами - отправить на Плутон, пусть там свои шоу устраивают сами для себя.
Ксюша Собчак жалуется поручику Ржевскому на то, что недруги сравнивают ее лицо с лошадиной мордой. "Это наглая ложь!" - возмутился поручик. "Ни чуточки не похоже. Лошадь - животное благородное и морда у нее красивая и я бы даже сказал, одухотворенная."
Ну дык мужчине можно и в морду дать или на дуэль вызвать. А грязные сплетни распускают те, кто осознает свое полное ничтожество и убогость по сравнению с яркими, сильными и красивыми женщинами.
И потом, какие сплетни? Сплетни - это когда говорят о чём-то тайном. А тут - всё на виду. Извольте поместить рядом фотографию любого представителя семейства Equidae (хоть Equus przewalskii ) и сравнивать :)
>Подробней, при чём тут собчак?
Она предлагает ввести цензуру в инете, дабы отсекать от медийного эфира сайты с ахтунговым содержанием и наказывать их владельцев. Её оппонентка - не помню, как зовут - предлагает ограничиваться от подобных сайтов в персонально-добровольном порядке, путём установки на свой комп дополнительного фильтрирующего ПО.
Хорошо, что всякая гопота с потугами полицензировать и зацензурировать ничего не знает про IRC, про usenet, да и livejournal им цензурнуть руки коротки.
А хотите, я вам всю правду расскажу? К.Собчак, само собой, не сама придумала эту ерунду (тут хоть минимум мозгов нужен). Всеми действиями легкомысленной особы руководит её мамочка - вдова А.Собчака, Людмила Нарусова. Подозреваю, что во многом и муж был именно под её каблуком. Уж больно активная особа. Ещё Невзоров в своё время жутко невзлюбил её и шпынял "Даму в тюрбане" в своей передаче "600 секунд" при каждой возможности. Впрочем, он и мужа её травил неслабо.
> Конечно симпатичная, ей просто завидует всякая бездарная мразь.
Это я правильно понимаю что речь идет об авторше передачи доом2?
Как-то я зацепил кусок телека, вроде доом2 и был, так там стояла стайка веселых молодых людей, и слушали общение парочки из них. Девушка спускала кобеля на молодого человека а тот вяло отбивался. Все со смаком, слюнями, брызгами. Слушал я это дело и ах.. ах.. в общем плохело мне...
Авторше, за такие передачи, нужно яйтсса отрывать.
PS: А может это и не дом2 был и я все напутал. Далек я от телека последнее время...
>Уродцы'c. Исправлять однако надо, а то девки засмеют.
Саныч, ну и что ты со своей прямой пиписькой мне доказывать собрался? У кривой пиписьки, даже меньшего диаметра, виртуальное сечение будет большим. Прямая пиписька - это как разогнутый штопор. Стыдно, Саныч.