LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от yozhhh

>А хотите, я вам всю правду расскажу?

Для жулья, которое сейчас у власти в нашей Родине - главная задача бесперебойная качественная поставка ресурсов для обслуживания потребностей цивилизованного мира :), чтобы на смахиваемые крохи для этого жулья, оно со всеми своими родственниками продолжало существовать безбедно комфортно, как раз уже там, куда эти ресурсы и поставляются. Для обслуживания сего простого коммерческого предприятия необходимо:

1. Максимально ослабить защитные возможности указанного предприятия,
2. По-возможности, снизить престиж предприятия - например, потихоньку разбазаривая территориальные ресурсы..., устраивая из него свалку мусора со всей планеты и так далее...
3. Так же необходимы (чтобы обслуживать предприятие) рабы - суть население. Чтобы население было рабским и поменьше думало - необходимо, чтобы оно было _невежественным_, спивалось, деградировало... Для всего этого также выстроена и постоянно набирает мощь колоссальная информационная медигидра - так сейчас происходит геноцид российского населения.

Для обслуживания предательских действий кукловодов набраны и прикормлены (в рамках систем коррупции, кумовства и созданной вертикали власти: лживое политиканство - чиновничество - милиция - криминалитет) банды - управителей, начальников, прокуроров, судей и надзирателей всех мастей из рядов самих эксплуатируемых :) , а также сформированы и выпестованы банды клоунов и клоунесс (об одной из них речь в этой теме) - лояльных существующему режиму и лезущих из кожи вон для обслуживания потребностей режима... - все эти пустышки в сущности ничего из себя не представляя, на самом деле прекрасно осознают свою задачу...

Маленькие дети, видя в экранах телевизоров, всех этих плебеев, примазавшихся к нашему народу - начинают верить в насаждаемые ими псевдоценности...

(Со смехом припоминаю, например, ответ некой наседки от чиновничества - "это невозможно, если у моего сыночка не будет возможности получить достойное образование в лучих университетах цивилизованного мира! - ведь в дальнейшем ему придется быть российским руководителем, это же не бесплатно, мы не можем остаться без денег!", или припоминаю... дорогие машины с флагом моей Родины на односложных номерах :) ... и эти дорогие машины и даже проблесковые маячки, что на них установлены - все получено за счет той безмолвной серой толпы, что они расчищают..., а ведь это лишь видимые части айсберга..., лишь те, что не могут не попадаться на глаза.)

Однако, каждый народ заслуживает то, что он имеет. Наше собственное бесконечное молчание и безволие позволяют существовать паразитам - что самое смешное - управлять нами, диктовать нам условия.

Вот такая простая правда...

Если мое сообщение будет удалено - это лишь утвердит меня в давно существующих подозрениях: когда здесь один участник оскорбил президента России - сообщение удалено не было (я, кстати, настаивал на удалении этого оскорбительного сообщения)..., хочу убедиться, что мое сообщение будет расценено, как гораздо более вредное, чем оскорбление главы государства (что, еще раз хочу напомнить - противозаконно).

domenick ★★
()
Ответ на: комментарий от domenick

>Если мое сообщение будет удалено А че его удалять то это и так все знают

Alex_A_V ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.