LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Компьютер научился вычислять «пьяные» твиты

, ,

0

1

https://nplus1.ru/news/2016/03/17/drunk-twitter
В двух словах - нейронную сеть научили определять, писал ли человек пьяным
Реквестую подобную фичу для ЛОРа. Чтоб перед оправкой сообщение анализировалось, и вылезала хипсторская рожа с аватарки Жобэ, с вопросом «Ты уверен?».

На ЛОРе не взлетит. Тут половина обитателей даже на трезвую голову пишут как основательно нажратые.

StReLoK
()

Напоминает одну из последних серий симпсонов. Там они научились детектить какими последствиями грозит публикация сообщений в fb)

matrixd
()

Наоборот — создать специальный раздел, куда можно писать только пьяным. Что-то вроде Клуба, но... Паб. Да, Паб.

Stahl
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Как бы эдакая система допуска в раздел тренажёром соответствуюшего мышления не стала.
Будут потом в кпждом треле писать как пьяные.

torvn77
()

и вылезала хипсторская рожа с аватарки Жобэ, с вопросом «Ты уверен?».

проиграл

sudopacman
()

А я давно предлагал заменить модераторов роботами.

Чтоб перед оправкой сообщение анализировалось, и вылезала хипсторская рожа с аватарки Жобэ, с вопросом «Ты уверен?».

Чтоб ещё до отправки сообщения автору выдавалось -7

vurdalak
()

Выглядит как не нужно. Судя по топу весов определяются в основном те сообщения, где прямо декларируется что их автор выпил.

vazgen05
()

Кто-то пишет на ЛОР трезвым?

CYB3R
()

А если я вообще трезвым на ЛОР не пишу?

ioway
()

Предлагаю скормить этой штуковине посты Эдика

Valkeru
()

Уже в 140 символах умудряются делать ошибки и опечатки. Эх, молодежь...

Lordwind ☕☕☕☕☕
()

Кто-то пишет на лор трезвым? О_0

J
()
Ответ на: комментарий от anonymous_coward

Кто-то на лоре ходит по ссылкам?О_0

J
()

Реквестую подобную фичу для ЛОРа. Чтоб перед оправкой сообщение анализировалось, и вылезала хипсторская рожа с аватарки Жобэ, с вопросом «Ты уверен?».

Т.е. я только на ЛОРе зарегался, а ты предлагаешь уже меня выпилить?

Среди них исследователи выбрали твиты, в которых упоминается алкоголь и относящиеся к нему по контексту слова, такие как «вечеринка», «пиво», «пьяный» и другие. Затем, при помощи сервиса Amazon Mechanical Turk отобранные посты из Twitter отфильтровали, оставив только те, которые имели непосредственное отношение к употреблению алкоголя. Твиты отбирались по трем ключевым вопросам: делает ли твит ссылки на употребление алкоголя; если да, то относится ли этот твит к автору поста непосредственно; если да, вероятно ли то, что пост был на писан во время и в месте распития спиртных напитков.

Ни о чем. Я то думал дам анализируют все прошлые посты человека, и основываясь на контексте определяют вменяемость суждений тех или иных высказываний. А тут очередная «нейронная сеть» уровня — Neural Doodle превращает рисунки из Paint в художественные шедевры с помощью нейросетей

znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от anonymous_coward

Ты читать не умеешь, или уже в говно? Я вот только начал.

iz_tabakerki
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.