Как-то так получилось, что я два года просидел в абонентах МТС... И в качестве новогоднего подарка мне дали месяц халявского GPRS. Интернету хана!!! Я его весь скачаю и никому не оставлю!!! :-)
у нас когда гпрс вводился первыми были биллайн, так вот халява работала в тестовом режиме, скорости были... весь город короче сидел, в общем никто нормально пользоваться немог, перегрузили сеть страшно, падкий у нас народ на халяву
Тут все прикольней - бонус достался только тем, кто продержался более двух лет (такое впечатление, что еще и не меняя тарифа) - а таких не слишком много, слишком уж часто народ кидается на всякие новые заявы и рекламные акции, выговаривая и выкидывая старые симки :-)
да интернет - это вообще замануха, которая была задумана в результате преступного сговора производителями всякой хрени для хранения информации, чтобы иметь неисчерпаемый источних дохода от продажи оных. наживаются на слабостях человеческих буржуины проклятые ! :)
Добрый модератор no-dashi! У меня к тебе просьба. Когда получишь халявский GPRS, закачай в него всех тузиков, лэйсов, слэшдоцких троллей и весь состав Еврокомиссии, брось его в бочонок с бензином и взорви! И этот день станет великим праздником, который не забудут грядущие поколения.