Знаю. Но это коментарий к переделке карикатуры. По поводу оригинала я уже высказался...
___Карикатура без всякого смысла. Беспорядочное нагромождение кнопок это, скорее, КДЕ...___
>>заархивировать тему "KDE aka XFCE" и выслать тебе на мыло, что ли?
Ну и что там ? Скриншот как скриншот. Ты давай конкретней. А заодно расскажи, как в файлселекторе гномовском перейти на smb:// или вбить имя файла руками ?
>>файлселекторе гномовском перейти на smb:// или вбить имя файла руками
?
З головой у тебя все в порядке?
2) Запросто:
Открываешь файлселектор. Набираешь путь. "Фсе".
Пример:
/(откроеться окно, в котором набор будет продолжаться)usr/local/
Либо набираешь имена файла/каталога по буквам(не об. полностью), будут выбираться каталоги/файлы, жмешь Ентер и так далее...
1) Для Самбы есть другой файл-селектер.(не пользуюсь, у меня автомонтирование стандартное, смотрю как локальную систему, по-этому не скажу)
Потому что красивее не видели. А на общем фоне КДЕшных скринов оно и вправду "красиво"...
>>Что там не так, я не понимаю ??
Перечитай тему. Увидишь конкретные замечания к внешнему виду... Еще раз: Конкверор не может открыть тему? Выбрось его!
В школе я увлекался рисованием. А вот сейчас слишком поспешил. Да и жанр карикатуры требует специфического умения. Более того, я отсканировал и перевёл в кривые. Прошу прощения за качество. Во второй части ("Корпорации поддерживают Gnome") обещаю исправится и разместить отсканированный вариант.
Ну, к примеру, диакритика активизирована в XKB по умолчанию. Т.е. - клавиши "тильда" и "двойная кавычка" активируют диакритический ввод. Данное усовершенствование сильно мешает при наборе исходного кода.
Так как гном меня вполне устраивает, я, признаюсь, не приложил сверхьестественных усилий для отмены усовершенствования помимо поиска подходящего "контроля" в диалогах настроек.