Ну, это то понятно, это, своего рода упрощение.. ;-)) А в чём же заключается сама чудовищность? Что определяет степень чудовищности? Что такое, собственно чудовищность и нормальность и где их границы? Мне кажется, что это шаманские понятия..
Нормальнось и чюдовищнось несвязаны ведь никак, бывают нормальные чюдовищя и ненормальные нечюдовищя. А так, чюдовище вызывать должно страх, отвращение, непонимание, недоверие. Пожирабельнось приветствуется.
Согласись, спать же тоже иногда надо, тем более, если намечается насыщенный день на завтра.. лучше начать пораньше.. ;-) А то на неделе совсем времени не будет.. :-(
>я вот сужу курсовую мучаю... который раз возвращена на допеределку :)
У нас в институте препод была ох она любила возвращать на переделку
и все это знали меняли пару строчек в заглавии и то к чему привязалась
и вся переделка.
ИМХО калеки обречены на костыли. Все мы немощны, ибо человеки. Но, поскольку созданы по образу и подобию Патрика, должна же быть в нас хотябы небольшая чястичька совершенства? Только нужно понять способ ея поюзать...
>Но, поскольку созданы по образу и подобию Патрика, должна же быть в нас хотябы небольшая чястичька совершенства? Только нужно понять способ ея поюзать...
Именно так.. И именно в поисках этой частички и заключается смысл нашей жизни,.. Пусть мы идём разными путями, но следуем одной цели..
вы мне лучше помогите: в ООффисе в сгенерированном содержании расстояние между текстом и номером страницы забито точками. как их убрать? выставляю заполнитель на "Нет", а оно сёравно не помогает: при следуещем открывании этого же диалога, снова помечается ".....", вместо "Нет"