LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Дотазависимость

,

0

0

Все больше не могу, каждый день убиваю на дотку сраную 5 часов где-то. Хоть раки в тиме, хоть что все равно охото играть
Что делать то и как жить теперь? Вариант завести семью и детей не предлагать. А вот если кто бы посказал как средствами линукса организовать автоудаление доты(чтобы я его отменить не смог) был бы признателен.
Вот так.
Вот десять минут назад удалил, чую завтра опять поставлю :-(

★★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Насчет мультиков поддерживаю, но потом придется «слезать» с мультиков :)

Мне в свое время еще помогло программирование всяких утилит для обихода.

frpaul ★★
()

Как бы ты не организовал удаление доты, так ты сам же и отключишь его. Здесь нужно прийти к желанию не тратить на нее время. Я этого добиваюсь удалением игры, не продлением аккаунта, скачиванием интересного сериала, ну и установкой игры, от которой не будет зависимости.

vanoc
()

Жесть. Один фиг не понимаю онлайн игр :) Для меня мои 86 часов (ибо длц) в первый бобёрлендс и то дофига.

Satan_Klaus ★★
()

А тем временем ТС давно сбежал из треда и плача снова установил доту. Сидит, тычит в кнопочки, радуясь меняющим цвета пикселям на экране и бегающим по транзисторам электронам, и думает: «вот, опять мне никто не помог, жестокие люди, мир говно».

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

Тут кое что докодить надо, так что пока не до этого.

FIL ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от unt1tled

радуясь меняющим цвета пикселям на экране и бегающим <..> электронам

Чем это отличается от RL?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Это намек на свой невысокий ММР?

Amet13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

ютуб

А я специально написал там:

через клиент

Настройки картинки твои, графику рисует клиент, плюс показывает аудиопотоки комментаторов и транслирует их.

uuwaan ★★
()

Уровня фаер резиста.Что не мешает мне получать удовольствие от игры.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

Потому что есть более важные дела, но менее интересные( Например тот же английский, про который я уже говорил.

FIL ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от FIL

Попробуй ммоху на английском ,с народом из англоязычных стран. Если будет мучать совесть- ты отмазываешься что это только ради погружения в языковую среду.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

Почему-то никто спорт не советовал, странно. Хотя ЛОР же, да.

А вообще, можешь кому-нибудь пароль отдать свой от аккаунта (мне, например, лол). Тот его сменит, и всё. Ничего не пропадёт, но тебе будет недоступно. Не начнёшь же сначала всё?

Хотя это не поможет, наверное. Станешь злым. Потому ещё раз предлагаю сублимировать в спорт.

knovich ★★
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

Да вот уже сижу, играю, круто. :-)

FIL ★★★★
() автор топика

Эта игра такая только потому, что игровая механика там примитивнейшая и напряжения мозга не требует. А вообще дота очень полезна... Габену. Кто ж до доты 2 и ТФ2 мог поднять кучу денег исключительно продажей внутриигровых свистелок?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от knovich

knovich> Почему-то никто спорт не советовал, странно.

Открою тебе секрет - днота это тоже спорт, если заниматься ей соответственно. Целые соревнования с денежными призами проходят (как и по куче других онлайновых игр).

Quasar ★★★★★
()

Открою тебе секрет - днота это тоже спорт

Я имел в виду прежде всего физическую активность, а не соревновательную деятельность. Очевидно же.

knovich ★★
()

Я имел в виду аккаунт доты. Или там не так устроено? Я просто не в курсе, никогда не имел дела.

Потом, ты точно уверен, что тебе хочется избавиться? Может, всё нормально и так?

Наконец, простейший способ — тут уже советовали — смотри сериалы или научпоп какой-нибудь, но на английском, с субтитрами. Если будешь по пять часов в день смотреть, то здоровье всё равно угробишь, но хоть английский подтянешь. А уж интересных сериалов или передач, я думаю, ты сможешь найти в наш век информационного изобилия.

knovich ★★
()

«Спорт» звучит нейтрально, а «физическая культура» — как привет из школы. Поэтому мне больше нравится слово «спорт», которое к тому же короче.

Кроме того, туризм — тоже иногда спорт. Даже МС можно получить. Кто там с кем соревнуется?

knovich ★★
()
Ответ на: комментарий от ncrmnt

Лучше пусть сходит в военкомат — отбивает охоту к доте на два года.

iVS ★★★★★
()

«Спорт» звучит нейтрально, а «физическая культура» — как привет из школы

Путаешь мягкое с теплым. Спорт — это задрачивание навыков для победы в специальной олимпиаде.

iVS ★★★★★
()

Я ведь уже привёл спортивный туризм в качестве примера.

Видимо, ты пропустил слово «соревнование»:

Спортивный туризм — вид спорта, в основе которого лежат соревнования на маршрутах, включающих преодоление категорированных по трудности препятствий в природной среде (дорог и троп с различным покрытием и бездорожья, переправ, перевалов, вершин, порогов, каньонов, пещер и пр.), и на дистанциях, проложенных в природной среде и на искусственном рельефе.

Спорт неотделим от понятия «спортивная составляющая», что обычно понимается как «соревновательная составляющая».

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iVS

Да и кроме того, большинство спортсменов-любителей никогда не ставят перед собой цели где-то победить. Гораздо чаще цель выглядит как «поднять 150 кг» или «пробежать марафон из 3-х часов». Заметь, не «поднять больше Пети» или «пробежать быстрее Васи». И это именно спортсмены, потому что эти результаты они в любом случае будут показывать на соревнованиях.

Так что не надо во всём руководствоваться википедией (или где ты там прочитал определение).

Кстати, спортивная одежда тоже только для соревнований?

knovich ★★
()

Для того, чтобы получить спортивную квалификацию в спортивном туризме, не нужно с кем-то на перегонки проходить маршрут. Необходимо (обычно в группе) пройти установленный маршрут, уложившись в определённое время.

knovich ★★
()

Если рассматривать картину так, как ты ее описал, то нужно быть последовательным. А тогда ты должен исходить из понятия «спортивный интерес»:

желание проверить свои способности, своё умение в чём-либо; бескорыстный интерес к процессу, а не к результату; несерьёзно, от нечего делать, просто так.

Тогда дота — это тоже спорт. Поэтому твой совет заняться спортом выглядит нелепо.

iVS ★★★★★
()

Я выше уже написал, что имел в виду спорт, включающий физическую активность. Редко кто назовёт дотера спортсменом. А вот простого человека, который просто тренируется для того, чтоб пробежать тот же Ironman — назовут.

Не надо выгрызать слова из контекста. Понятно, что я не мог посоветовать дотазависимому продолжать играть в доту.

knovich ★★
()

Я выше уже написал, что имел в виду спорт, включающий физическую активность.

Щито ви говорите? А вон там --> Дотазависимость (комментарий) имелся в виду просто спорт. Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

iVS ★★★★★
()

Я опять провел кабельные интернет. Теперь буду проводить время в доте2.

grey_color
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.