LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Некоторые «аналитические» фирмы нужно закрыть или взорвать

,

0

0

Тут вышел отчёт по поводу «фрагментации» Android.

Один мат, слов нет.

Разнообразие устройств они называют «fragmentation». Факт того, что можно писать для API Android 4.0 и покрыть этим > 85% рынка, им по фигу.

Зачем нужны такие аналитики?

Open Signal? Какой такой open. Отчёт, заказанный Apple, для демонстрации крутизны iOS.

Разнообразие устройств они называют «fragmentation»

Как будто они не правы

Valkeru ★★★★
()

Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности

tides
()

взорвать

Так же, как только что взорвалась твоя задница?

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EvgGad_303

для айфона4 специально добровольно-принудительные апдейты выпускают, чтоб им стало уже невозможно пользоваться, он уже на 6ой версии оси был едва съедобен

theurs ★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

сама платформа фрагментированная. то, что они контроллируют выпуск продуктов - это другое дело

xsektorx ★★★
()
Ответ на: комментарий от siphonops

Ты же не будешь мне доказывать, что неизменяемые символы на программной клавиатуре - это удобно? Или мне сходить за попкорном?

А что тут доказывать? Мне пофиг. И изменяемые удобно и неизменяемые удобно. Я 15 лет работаю на физических клавиатурах с «неизменяемыми» символами и мне в голову не приходило, что это может быть неудобно.

Legioner ★★★★★
()

Факт того, что можно писать для API Android 4.0 и покрыть этим > 85% рынка, им по фигу.

Романтики — они такие милые.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

та не, как практика показывает, фанатики - это как раз те у кого постоянно припекает от одного упоминания. ты завёл про долю рынка, когда нечего было ответить про поддержку, о которой тебе тов. ptarh намекнул, ну раз уж ты и с market share хочешь в лужу сесть, чо уж там - лови.

EvgGad_303 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theurs

расскажи нам ещё, ведь нам так интересно мнение диванных теоретиков. нормально им пользоваться можно. и народ до сих пор гоняет с ними.

EvgGad_303 ★★★★★
()

фанатики - это как раз те у кого постоянно припекает от одного упоминания

Так вот почему куча яблофанов набежало в тред про Aндроид.

ты завёл про долю рынка, когда нечего было ответить про поддержку, о которой тебе тов. ptarh намекнул

Иди перечитывай тред, про поддержку было уже позже.

ну раз уж ты и с market share хочешь в лужу сесть, чо уж там - лови.

Речь была о долях рынка ОС, а не производителей. Market Share по производителям тоже можно найти, например, здесь: http://bgr.com/2014/04/29/smartphone-market-share-q1-2014-global-samsung-apple/

У тебя - только американский рынок. Добро пожаловать в лужу.

Black_Shadow ★★★★★
()
Последнее исправление: Black_Shadow (всего исправлений: 1)

настолько затмевает, что сам не видишь на что отвечал? так я напомню.
у эпола основной рынок америка, а так я в курсе что за лидер продаж самсунг - мне и большинству моих знакомых, в отличии от школьничков, даром не нужны эти пластиковые недоразумения по 100 ойро.

EvgGad_303 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Последний апдейт был пару месяцев назад, что там тебе прилетает до сих пор это вопрос) А самый главный вопрос, пролетит ли туда андроид 5 или будет как с галакси нексусом))

F457 ★★★★
()

настолько затмевает, что сам не видишь на что отвечал? так я напомню.

И где там про поддержку?

у эпола основной рынок америка

Да? Но мы говорим про долю рынка. А не про долю рынка США. А почему не про Зимбабве?

а так я в курсе что за лидер продаж самсунг - мне и большинству моих знакомых, в отличии от школьничков, даром не нужны эти пластиковые недоразумения по 100 ойро.

Ты хотел сказать по $1000?

Ещё раз, мне не интересен спор с религиозными фанатиками. Так что зомбировать адептов иди в другое место.

Black_Shadow ★★★★★
()

следующее сообщение тоже напомнить или сам прочитаешь?
какие 1000$, откуда у школоты такие деньги?
иди уже лесом, не фанатик он, гыгы.

EvgGad_303 ★★★★★
()

Какие следующие сообщения? Я нее мог отвечать на сообщения, которых ещё не было. Ты реально дебил? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10883563&hid=91491 Или ты действительно пытаешься сравнивать iPhone с девайсами на Android стоимостью 100 евро? iPhone на столько плох?

Black_Shadow ★★★★★
()
Последнее исправление: Black_Shadow (всего исправлений: 2)

дэбилушка, ты даже не можешь найти следующее сообщение вашей дискусси, вот. это андроид так мозг выносит? ну ты же сам хотел сравнивать долю рынка, так вот основная доля у самсунга это вот такой шлак по 100 рублей за ведро. хороший каламбур получился, кстати, не находишь - ведроид по 100 рублей за ведро :)

EvgGad_303 ★★★★★
()
Последнее исправление: EvgGad_303 (всего исправлений: 1)

Галакси нексус с 4.3 не может BLE, хотя железо позволяет. S4 может с 4.2, моторолы вроде тоже с 4.2, НТС флагманы теоритически с 4.1 но там такой ад, что на практике ничего не работает... Не это ли фрагментация?)

F457 ★★★★
()
Последнее исправление: F457 (всего исправлений: 1)

Это не мобильная студия...

...сказал никому не известный гентушник, посмотрев клип с Рудессом :D

AP ★★★★★
()

Прикольная штука, всё как он и сказал похоже - this thing will blow you away :)

EvgGad_303 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Ну, они могут побыстрее спихивать свои остатки со складов, в преддверии 6го. И главное - Galaxy S5 один хрен дешевле. Ничего не поделаешь, против фактов не попрешь.

ptarh ★★★★★
()

Ты бы ещё почитал той аналитики, которую постили про Android в 2008 году, ну и комменты на всяких помойках типа хабра и реддита. Ну там было как мобильная ОС на линуксе провалится и все такое.

Тоже самое кстатит писали про Google Chrome и позже про ChromeOS. ЛОЛ.

qiomi
()

Почитал отчёт - не знаю чего тебе в нём не понравилось, довольно очевидные вещи с цифрами.

Факт того, что можно писать для API Android 4.0 и покрыть этим > 85% рынка

сразу видно диванного аналитика

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.