LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

старший брат следит за мной


0

3

обнаружил в интернетах уже в двух местах какие-то репосты каких-то моих давнишних мессаг, причём, непонятно зачем туда засунутых и первоисточник я уже не могу найти. зачем так делать и кому это выгодно?

Ответ на: комментарий от bl

вот это похоже на правду. возможно, я не узрел там кучу рекламы из-за адблока

xsektorx ★★★ ()
Ответ на: комментарий от bender

Я вообще не слежу ни за кем, даже за младшей сестрой.

J ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от xsektorx

Им нужен контент, который не является машинносгенерированным. Google это любит, а ваши посты используются для продвижения всякого дерьма.

thespiritofbirdie ()

Всюду царит атмосфера шпионофобии.

Deathstalker ★★★★★ ()

старший брат следит за мной

обнаружил в интернетах уже в двух местах какие-то репосты каких-то моих давнишних мессаг, причём, непонятно зачем туда засунутых и первоисточник я уже не могу найти. зачем так делать и кому это выгодно?

Black_Shadow ★★★★★ ()

Мне несколько месяцев назад друг присылал свой новый открытый ключ PGP на почту. Я просто и без задней мысли стал шифровать им переписку. И сразу после этого у друга начались проблемы с расшифровкой моих сообщений по xmpp, порой приходилось отправлять одно и то же сообщение несколько раз. И в какой-то момент я включил паранойю, позвонил другу по телефону и попросил голосом продиктовать отпечаток, и... отпечатки НЕ СХОДЯТСЯ!.. Я понимаю, что ССЗБ и надо было сразу проверять fingerprint. Догадываюсь каким образом, по какой причине и по чьей воле это произошло, и не хочу ни с кем это обсуждать. Просто решил поделиться историей, будьте осторожны, мужики.

Это я написал как пример настоящей встречи со Старшим Братом. А то, про что ты тут написал — просто какая-то фигня с «черным» SEO.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Deleted

в своём случае я понимаю, что старший брат тут ни при чём, просто решил добавить драмы. но вообще спасибо, буду знать. алсо, надо было новый ключ старым подписать или как-то так. но спасибо за историю, буду осторожен

xsektorx ★★★ ()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) ...

kike ()

Релизнул когда-то крякнутую программу для Symbian на одном мобильном форуме, конечно же добавил свое имя (cracked by XXX). За некоторое время через гугл обнаружил для себя темную сторону рунета: десятки порталов с автоматически генерируемым контентом скопировали мой релиз (причем даже завели для меня аккаунт!), боты подобавили комментов в духе «сПаСиБбКи аффтар». Тогда я понял что интернет давно уже живет своей самостоятельной жизнью, а люди для него питательная среда.

mtk ()
Ответ на: комментарий от Deleted

надо же, эпик фейл прям как по учебникам криптографии :)

а кто именно это был, так и не выяснил?

Harald ★★★★★ ()

зачем так делать и кому это выгодно?

репосты каких-то моих давнишних мессаг

ну мессаги по делу были или троляля ни о чем?

TowTruck ()
Ответ на: комментарий от xsektorx

Кончилась паранойя, деточки, теперь все здоровые. По крайней мере те, кто по этой части.

Deleted ()

Я один не помню, что я там уже писал?

buddhist ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от TowTruck

да фуфло какое-то, один вопрос (без оригинальных ответов, вроде) и один набор фотокарточек с ошибками на вывесках. причём во втором случае, возможно даже не мои комментарии к фотокарточкам (не помню точно) и без моего ника

xsektorx ★★★ ()
Ответ на: комментарий от kim-roader

ну на гей-форуме живые люди, а там какое-то днище

xsektorx ★★★ ()

Радуйся, тебя цитируют. Глядишь, скоро президентом станешь.

sT331h0rs3 ★★★★★ ()

Дык SEO же. Замиксуют твои мессаги с еще чьими-то, и вуаля, полууникальный контент для фоума или сателлита готов. Как вариант - заплатили школьникам за наполнение фоума, ну они не долго думая, вместо того, чтобы писать самим, взяли уже готовое. Тоже SEO.

shimshimshim ()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ты позвонил другу, но звонок перехватили, и тебе ответил его двойник. Следующие две недели ты скрывался в Вегасе, пока одна из камер не распознала твое лицо за маскировкой. И вот когда ты уже расслабился моясь по теплыми струйками душа, в одном малопопулярном мотеле, в дверь ворвались люди в военной форме и положили тебя лицом на мокрый кафель в душевой. Ты даже не успел накинуть на себя белое вафельное полотенце. Но после того, как тебя усадили на диван в номере и застегнули браслеты наручников.
Девушка из опер группы выключила свет. И тут кто в нес в номер горящий торт, и воскликнул: «С днем Рождения приятель, надеюсь ты запомнишь надолго свое день рождение!»

anonymous_sama ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.