LINUX.ORG.RU

За мной следят.


0

0

И это к сожалению не паранойя. Теперь оппоненту даже правду сказать не дают (назвать его убожеством). Предлагаю сделать с домена closedmouth.ru перенаправление на лор. А одного из модераторов проверить на пристрастность и логику, ибо уговор был другим.

★★☆

За мной следят

В голову пришло:

«Лох - это судьба, Л-Л-Л-Лох - это судьба. Параноййаааааа...»

Zhbert ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Могу посоветовать вам Мелок Машенька, тогда вголову будет меньше приходить всяких затейств.

wfrr ★★☆ ()

Ч0рт, мне тоже не дают говорить правду!!!!1111

tailgunner ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от wfrr

Того пункта, где «Сообщения, содержащие непосредственные оскорбления конкретных участников дискуссии или групп участников»
оно, конечно, можно было и не тереть, но модератор тоже человек и учитывает предыдущую биографию пользователя

ist76 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от ist76

Я какбе ссылки на словари дал, можете просветиться, на предмет оскорблений, найдете - получите премию по Русскому, не найдете я буду ржать, в принципе ржать я буду все равно.

wfrr ★★☆ ()
Ответ на: Смех без причины - признак того самого от ist76

Этим щас занимаются те кто оправдывают действия модераторов. Ибо «серость, посредственность» не является ругательством, как «бедность», так что даже причины для смеха есть, например теже попытки найти оскорбления в моем сообщении.

wfrr ★★☆ ()
Ответ на: комментарий от wfrr

>Этим щас занимаются те кто оправдывают действия модераторов.

/me долго и недобро смотрит красным глазом
тебя блохи сегодня погрызли? взбаламученный какой-та

ist76 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от ist76

Не, я просто негодую, и словари негодуют. Причем ладно, все привыкли что модераторы встают не с той ноги и сразу в ближайший флейм махать двуручным банхамером, много голов тогда летит, но рандомно, а тут принципиально мне, причем димез даже не поленился указать на тему, только вот не в тему.

wfrr ★★☆ ()
Ответ на: комментарий от wfrr

Иди в модераторы и наводи порядок - прояви себя образцом честного и неподкупного Самого Справедливого Модератора ЛОРа В Мире. Пусть остальные устыдятся и сложат с себя модераторские полномочия.

ist76 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от wfrr

Ну раз самый правильный модератор провел самоотвод, придется и дальше мучиться с теми, что есть

ist76 ★★★★★ ()

Я тебе уже говорил, перестань общаться в любой теме в стиле «вы все пидарасы, один я Д'Артаньян-истина-в-последней-инстанции».

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Deleted

Вы меня попросили не хамить, и то, это экстраполяция нормальным интеллектом (у меня такого нет) фразы «Не надо на нормальный пост людям отвечать „деточка“, „наркоман“ etc.» — почерпнуть из процитированного сказанное вам сейчас невозможно в принципе 8) Это первое.

Второе заключается в том, что назвать человека «серостью» или «убожеством» не подпадает по указанную Вами матерную фразу (даже если заменить матерщину словом убожество).

И третье, я могу высказывать свое мнение, не нарушающее правил сего ресурса. Извольте указать какие правила я нарушу если скажу, что «я один суть истина в последней инстанции»?

wfrr ★★☆ ()
Ответ на: комментарий от wfrr

Не надо начинать буквоедство в стиле багмейкера. Перестань общаться в любой теме в стиле «вы все пидарасы, один я Д'Артаньян-истина-в-последней-инстанции». Всё.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от hizel

я малость занят в последнее время, но я постораюсь исправиться :)

Pi ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.