LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Общество анонимных шопоголиков. Ну что, померяемся?

0

1

Доброго времени суток.

Думаю, стоит вынести в отдельную тему. С успешным шествием стима по этому нашему онтопику, тема становился актуальной. Есть люди, которые знают чего хотят, и покупают те игры, в которые будут играть. А многие бегают по распродаже стима как зомби и скупают всё, на что большая скидка. «Потом поиграю».

Итак, сабж: http://steamdb.info/calculator/

У меня:

Games not played 275 (63%)

sudo cast ... А впрочем, не надо компромата, сами прочитаете :)

Перемещено stave из games

👍👍

Последнее исправление: stave (всего исправлений: 2)

В стиме одна игра - халва вторая, играл, играю, играть буду. Остальное - не прёт. Не, вру, томб райдер все части, но это не в стиме. А еще вот эту хочу.

deep-purple
()

А многие бегают по распродаже стима как зомби и скупают всё, на что большая скидка

если беру с humble bundle, обычно ради одной-двух игр. в стим, конечно, редимаю все

а вот если скидка на целую серию в стиме, то могу взять всю серию, а играю в одну-две максимум. far cry, к примеру. купил весь пак, а кроме как в первый, играть ни во что не стал

MyTrooName
()

Games not played 176 (56%)
на самом деле там около 90%, просто запускал на полчаса-час

570	Game	Dota 2	938.3h	Free or No Price
8500	Game	EVE Online	583.3h	$19.99$9.99-50%
36630	Game	Rusty Hearts	70.2h	Free or No Price
41500	Game	Torchlight	44.2h	$14.99$7.49-50%
550	Game	Left 4 Dead 2	35.8h	$19.99$9.99-50%
70400	Game	Recettear: An Item Shop's Tale	35.3h	$19.99$9.99-50%
wakuwaku
()
Последнее исправление: wakuwaku (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от MyTrooName

3 вполне играбелен, но только сюжетная ветка (хотя есть пара сайд-квестов интересных, но по большей части скучнота всё. типичный линейный шутан с псевдооткрытым миром)

wakuwaku
()

Не, там надо заходить по-хитрому, и вообще, пароли целее будут.

Я и так скажу: те что с хамблобандлами пришли - тех может и не запускал, а те что сам купил, ручками, те не только запускал, но и в большинстве до конца прошел.

morse
()
Ответ на: комментарий от morse

Не, там надо заходить по-хитрому, и вообще, пароли целее будут.

Нет. Просто вводишь имя профиля. Открой в браузере свой ( или вообще любой ) профиль. Ссылка будет вида http://steamcommunity.com/id/имя/ либо http://steamcommunity.com/profiles/цифры/ . В строку поиска http://steamdb.info/calculator/ вводишь имя либо цифры

router 👍👍
() автор топика
Последнее исправление: router (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от wakuwaku

и там ещё fear в районе 10 часов каждая, больше практически ни во что не играл. хотя нет, ещё Total War: SHOGUN 2 и цива.

wakuwaku
()
Последнее исправление: wakuwaku (всего исправлений: 1)

Я очень легко вылечился это стимошопии. Заболел в первую летню распродажу, накупил всякой ерунды (около 10 штук) из топов.

Вот после того как я прошел первых асасинов (а купил полную их коллекцию), я так в играх разочаровался, что даже за бесплатно мне не надо всякого гомна. На распродажах беру теперь две игры (больше стоящих в год не выпускают).

fornlr
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fornlr

Покупай больше сасасинов, это игрушка для совсем уж школьников, всем же известно. К тому же довольно скучная. И в топе не обязательно хорошие игры, просто самые покупаемые.

wakuwaku
()

Я скупил несколько игр, но во все сразу не играю. Сейчас например в одну играю, потом в другую, потом например ещё в две под настроение, а потом вообще неохота будет ни во что играть, и так по кругу. Из тех игр, что я знаю на данный момент я купил всё что мне нужно, думаю не скоро ещё что-то там куплю.

cinyflo
()

Дожили.

anonymous
()

Купил лишь то, во что играю.

Valdor
()
Ответ на: комментарий от LMW

$2702.40

комп крутой или мак можно купить, а ты проиграл деньги :)

всё что я потратил в стиме, мне хватит на заглушку вместо видео карты

YLoS
()
Последнее исправление: YLoS (всего исправлений: 1)
Games owned	        616
Games not played	467 (76%)
Games not in store	17
Hours spent	        470.3h
Tweaker
()

А можно как то посчитать, сколько всего денег потратил? А то этот калькулятор выдал мне 52404р, чуть не поседел, когда увидел. Но он считает полную стоимость всех игр, большинство куплено на распродажах, по большим скидкам, некоторые мне подарили.

prot
()
Ответ на: комментарий от YLoS

И комп, и мак уже есть. Да и к тому же я много игрушек купил через Humble Bundle и другие распродажные акции. Так что я не уверен, что действительно такую сумму потратил :)

LMW
()

Worth: 1040.17$
Games owned: 116
Games not played: 27 (23%)
Hours spent: 590.7h

Wolf245
()
Ответ на: комментарий от LMW

Более того, если вы живёте в России, лучше вам выбрать рубли, будет ещё меньше. Калькулятор использует региональные цены, в зависимости от выбранной валюты.

prot
()

есть акк в стиме на 40-45 игорей, только я в них не играю.

garik_keghen
()

Прочитал как Хороголиков, чуть не поперхнулся. Стима нет

jesus_superstar
()

У меня написано потрачено 100 тыщ. Кажется мы теперь добровольно расплачиваемся за бесплатное игровое детство )

necrus
()
* *Worth:* $5982.01

* *Games owned:* 556

* *Games not played:* 323 (58%)

* *Hours spent:* 3,099.7h
kranky
()

Потратил только полтора доллара в стиме. Доллар, когда была распродажа с контрой и полдоллара на игру iBomber Defense Pacific. Всё остальное подарили/бесплатно или нахалявил. В библиотеке 25 игр.

Amet13
()

* *Worth:* $1940.69
* *Games owned:* 159
* *Games not played:* 102 **(64%)**
* *Hours spent:* 725.1h

umren
()

* *Worth:* $349.85
* *Games owned:* 16
* *Games not played:* 3 **(19%)**
* *Hours spent:* 580.4h
Стимом перестал пользоваться полгода назад.

Andrew
()

бегают по распродаже стима как зомби и скупают всё, на что большая скидка

А потом

Games not played 275 (63%)

Фу таким быть. Я покупаю только если хочу поиграть в эту игру.

zorg
()
Ответ на: комментарий от lenin386

говно

потому что тебя в них имеют, да? или просто такой асоциальный, что совсем не способен к кооперации?

wakuwaku
()

Games owned: 78
Games not played: 39 (50%)

На этой распродаже пока ничего не купил.

Sparx
()
Последнее исправление: Sparx (всего исправлений: 2)

* *Worth:* 140900р.
* *Games owned:* 634
* *Games not played:* 371 **(59%)**
* *Hours spent:* 3,116.6h
Восемь лет в стиме, распродажи, акции и раздачи активно использую года 4.

StalinEXE
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

Пф у меня за год половина от этого. Если выкинуть все бандлы, то около трети. Это не слишком много, у прокачаных задротов 3000-4000.

wakuwaku
()
Ответ на: комментарий от lenin386

согласен, бессмысленное дрочево мобов и квестгриндинг, либо тупая пострелялка которая надоедает через n времени.

umren
()
  • Worth: 87001р.
  • Games owned: 364
  • Games not played: 155 (43%)
  • Hours spent: 2,209.9h
kilolife
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

Собственно, уже ответили. Если брать временами не только (хамбл) бандлы, но и в других местах, то игор становится много. У меня 100 из них - точно ноунеймовые инди, которые я бы с удовольствием отвязал от аккаунта.

StalinEXE
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Где вариант «Что такое Steam?»?

Подсадить? l4d2 не обещаю, но кое-что не хуже в инвентаре валяется про запас.

С сегодняшнего для я в завязке, игр больше не покупаю пока все уже купленные не пройду

router 👍👍
() автор топика
Ответ на: комментарий от router

Где вариант «Что такое Steam?»?

Подсадить?

Если у меня когда-нибудь дойдут руки вкрячить SteamOS в контейнер и у меня получится, я обращусь к тебе %)

tailgunner
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.