LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Шопоголики ЛОРа

2

1

ЛОР, а я вот гляжу, что тут редко хвастаются покупками... но стоит создать тред - обязательно кто-то да спросит, «где купил» и «за сколько». Первый мой тред про N900 так вообще в оффтопик вылился, когда я начал рассказывать про «Кольцо Всевластья», такое же, как в сказках Толкиена. Даже ради интереса многим хочется приобрести нердовскую штуку.

Интересно, а взлетит ли тред с идеями к покупке безделушек? Что может быть полезно типичному ЛОРовцу?

Если вы что-то интересное нашли, предлагаю приносить это сюда. Начну...

«Кольцо Всевластья», ищется по запросу «One Ring».

Карманный роутер: это Power Bank для других устройств и возможность раздавать проводной и мобильный интернет (быстро переключаться с одного на другой, если один отвалился) по Wi-Fi. Ищется по запросу «HAME MPR-A2». Из описания понятно, что вещь крайне полезная и универсальная.

★★★★★

тут редко хвастаются покупками

Вроде как это одна из функций галереи. Но я туда не хожу, так что продолжай хвастаться тут.

Deleted
()

«где купил» и «за сколько».

Может тупо заменить это рекламным баннером алиэкспресса?

ncrmnt ★★★★★
()

тут редко хвастаются покупками...

А нахера?

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dvrts

Кольцо всевластия в секс-шопе покупал?

Там скорее кольцо круглосуточной боевой готовности.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

я предлагаю-ка идею получше - создать тему онанисты лора.

darkenshvein ★★★★★
()

Я не шопоголик, но недавно заказала себе сережки. Вот (etsystatic.com) как выглядят. Серебряные, мне нравятся. Легко ищется по запросам «head tag earrings» или «html geek earrings»

amidala
()
Ответ на: комментарий от amidala

нашему бравому сторожу как раз подойдут.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от amidala

Мне надо тоже такую купить, действовать на нервы верстальщиков незакрытым тегом!

ErasimHolmogorin ★
()

«Кольцо Всевластья», ищется по запросу «One Ring».

Надпись проявляется только при нагревании? Иначе неинтересно.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

«гандон» с надписью «СКА» и звездой купить? В фан-магазах нет.

Нам бы тоже такой, только с надписью «Металлист».

dvrts ★★★
()

Что может быть полезно типичному ЛОРовцу?

Капли для снятия красноты глаз, телефон врача-проктолога, ссылка на девайс для одиноких в секс-шопе.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

капли не нужны - поставь темную тему и выключи свет.

проктолог по телефону? ну хз, может кому-то и надо.

а тут CYBER вроде как раз девайс купил с надписью на посылке «скульптура», может поделится впечатлениями.

moot ★★★★
()

Раз уж вы все шопоголики - проголосуйте за РОИ инициативу против снижения беспошлинного ввоза покупок до стоимости 150 евро.

ins3y3d ★★★★★
()

Я в основном шмотки покупаю, не вижу смысла хвастаться на лоре покупкой очередной порции трусиков, кофточек, бижутерии, смартфонов, etc.

OperaSoftvvare ★★
()

во-первых, вы обитаете на ЛОРе. во-вторых, на основании чего-то вы же сделали свой вывод. экстраполяцию, сэр, проводят по каким-то точкам

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

вы обитаете на ЛОРе

Врушка. Я захожу на opensource.ru

экстраполяцию, сэр, проводят по каким-то точкам

https://www.linux.org.ru/search.jsp?q=геморрой&oldQ=&range=ALL&interval=ALL&user=&_usertopic=on&csrf=l45OnUoI1aDeCOMzg%2Fy42w%3D%3D

все (3676)

https://www.linux.org.ru/search.jsp?q=упало+зрение&oldQ=&range=ALL&interval=ALL&user=&_usertopic=on&csrf=l45OnUoI1aDeCOMzg%2Fy42w%3D%3D

все (46549)

https://www.linux.org.ru/search.jsp?q=тян+не+нужны&oldQ=&range=ALL&interval=ALL&user=&_usertopic=on&csrf=l45OnUoI1aDeCOMzg%2Fy42w%3D%3D

все (4101899)

Достаточно точек?

cipher ★★★★★
()

Врушка. Я захожу на opensource.ru

пффф. никакой разницы.

«Коллега искал git-клиент для виндовс и наткнулся на забавную рекламу: http://ompldr.org/vYjN3OA Git для Windows? Вам не нужен Геморрой! Гугл»

а причём здесь линукс?

Гугл упал

И?

Happy Birthday, Mono!

Моно молодец. Но что вы хотели эти сказать?

next_time ★★★★★
()

Достаточно точек?

Думаю, нет. Даже затрудняюсь определить, экстраполяцию чего именно вы по ним проводили. см. выше

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Но что вы хотели эти сказать?

Я же специально привел количество вариантов из поиска по сайту по ключевым словам... Темы очень важные для линуксоида.

Я захожу на opensource.ru

пффф. никакой разницы

Ты какой-то не образованный. Любой скажет, что опен сорс - не только линукс. Я вот хромом пользуюсь.

cipher ★★★★★
()

недавно купил абсолютно ненужную беспроводную зарядку nexus новой модели. смотрю на ценник и думаю, а не идиот ли я

chg ★★★★★
()

Господа, где череп можно купить? Макет имеется в виду,но чтобы реалистичный был. Потертый, все дела, не в коем случае не глянцевый пластик.

Нужен в качестве собутыльника. Планирую с ним бухать. Граненый стакан и две гвоздички ему уже купил.

permafrost ★★★
()
Ответ на: комментарий от permafrost

На кладбище, бесплатно. Только отовариваться лучше ночью, чтоб никто не видел.

fat_angel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

А есть ли вообще смысл хвастаться трусиками и кофточками? Похвастаться, что ли, покупкой 20 пар отличных чёрных хлопчатобумажных носок?

riki ★★★★
()

Я ношу чёрные и меняю весь комплект раз в год. Зато все одинаковые и думать не надо, такой вот лайфхак.

Да, есть две пары шерстяных и офигенные малиновые махровые, для хождения зимой без тапочек, но это спецодежда уже ;)

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от riki

Они же все поперепутываются при стирке, и пары будут не совпадать — износ отдельных носков будут больше, чем если их носить равномерно. Подумай об этом. У меня по этой причине нет одинаковых :)

OperaSoftvvare ★★
()
Последнее исправление: OperaSoftvvare (всего исправлений: 1)

Нет, они снашиваются примерно одинаково. Выпадающие из массы идут в помойку. При цене около десяти рублей за носок считаю данную стратегию оправданной.

Женские понятно дороже и специфичнее, тут я ничего не скажу.

riki ★★★★
()

Да, шопоголизм — зло. Я вообще боюсь на ибей заходить: то одну мегадешевую фиговину увижу, то другую...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

если что-то путное, с адекватным цена/качество соотношением, то вполне! есть ведь сайтик mysku и там нетолько труселя обозревают.

n_play ☆
()
Ответ на: комментарий от n_play

Я не понимаю, занахрена обсуждать носки, труселя и майки. Ладно там валенки или ружья, серьёзные вещи, но бельё?

riki ★★★★
()

собсно почему бы и нет. ты хоть раз носки вязал? я еще не видал автоматического станка для вязки носков по бабушкиной технологии. вот пускай кто-нить запилит.

punya ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Во, кстати: больная тема для лысыпыдыстов. Уж сильно мерзнут они (не целиком лысыпыдысты), бедолаги, зимой ☹

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.