Gentoo меня впечатлил, но крмпилить нету времени, и полное отсутствие инсталлятора напрягло. На http://linuxshop.at.tut.by/ нашёл Debian 3.1, но смущает суфффикс "r0a" - что это такое ?
>Алфекс, эмёрджем напрягать -- это так эротично 8) Колись, где такие жены водятся!
не я ей говорил генту это гадость, ибо во время слаки checkinstall куда эротичнее был чем emerge ...
Ну водятся они в различных местах главное искать осторожно, а то вдруг на мандрачницу (от mandrake) напоришся и будет тебе гемор с rpm-hell, хотя миша видно с Сусячницей знаком (от SuSe) - но это уже однозначно к нему;
>я согласен тебя все время пивом поить, только если ты будешь такие перлы выдавать :)
Зря смеешся, а если девушке нравится слака? То тут философский вопрос получается как ее называть, слакаводкой(водка не то что надо пить), слакварщицей(похоже на сварщика), слакофилкой(тоже могут не понять), так что предлагаю просто - слакенькая девушка.
Меньше всего повезло фанаткам дебьяна - Дебианщицам - первую букву перепутал и уже на тебя обидется девушка.