LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

ТЗ на внедрение 1С

,

1

2

Привет, лорчане!
Не найдется ли какой-нибудь щедрый человек, который поделится годным (желательно, проверенным на практике) ТЗ на настройку и внедрение 1С в какой-нить конторке? Хочется взглянуть на что-то более-менее адекватное, прежде чем что-то такое стряпать.
Заранее спасибо!

ТЗ на внедрение 1С все равно, что ТЗ на внедрение linux.

вам точно ничего не кажется странным в этой формулировке?

zgen ★★★★★
()

ТЗ может быть и на 500р (мальчик, перенеси базы для локального клиента) и почти уровня SAP (предприятие уровня завода с автоматизациями и контролями)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от zgen

Если Вы про то, что это то очень широкий заголовок, под который много чего можно подогнать, то я с Вами согласен. Но сужать нет смысла, лучше получить пример отличный от того, что мне хочется, чем не получить его вовсе. Обычная конторка на пару десятков человек, обычные потребности.

happycorsair ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Мальчик на пару-тройку-четверку-пятерку десятков тысяч рублей, наверно так. Виноват-с, надо было это сразу указать наверно.

happycorsair ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от handbrake

Боюсь, что такого героя нашли без меня. Но если предоставишь примерчик реального тз, я точно запомню твой ник, вдруг чё :)

happycorsair ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от handbrake

Вот так всегда. Стулья раздают одни люди, а ТЗ приходится писать другим, чтобы те, кто взял стулья, особо не шалили. Нету стульчика :(

happycorsair ★
() автор топика

Как тебе поможет ТЗ какой нибудь левой конторы для понимания того что нужно вам?

У нас нечто-похожее это документ, в котором описана большая часть процессов «как должно быть», а потом блок доработок которые необходимо реализовать. Например: «Раз в неделю сотрудник снабжения формирует отчет „реестр входящих документов“ для анализа задолженности поставщиков по первичным документам, по результатам блаблабла».

Затем: «Разработать отчет „Реестр входящих документов“, показатели: такие то, (ситуативно: строиться должен таким вот образом, и вот еще тебе, разработчик, примерный макет). Заказчик Анонина Иванна, начальник отдела снабжения»

Потом документ подписывается всеми ответственными за блоки, и начинается разработка. В случае «а мы вас просили сделать то-то, а вы не сделали» есть куда ткнуть.

Mitsumi
()

Ты серьезно? Тебе вообще плевать как и на чем будет работать лишь бы 1С? Ты смешной.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mitsumi

Вот, что-то подобное уже есть, спасибо. А что это за документ, если не формализованное ТЗ? Просто договор с исполнителем?

happycorsair ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Mitsumi

У нас в конторе все по проще. Пишем заявку, отправляем по почте. А программисты уже крутятся или вертятся. Если возникают вопросы, то всегда можно поднять переписку.

ErasimHolmogorin ★
()

И каким боком тут линукс? Про такое Г надо на сайте проприетастов спрашивать.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от StellzZz

на инфостарте выбирай любое, можно даже windows заменить на linux

А если там в задании указано M$ SQL или другое венда-онли-ПО?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Поменять на PostgreSQL, а по второму н понял, как тема оффтопика и ПО под него относится к ЛОРу?

у меня почти вся бухгалтерия переведена на linux, есть пара машин где нужно юзать винда-онли софт, и то одна из этих машин в виртуалке запущенной в Linux

StellzZz ★★
()

Могу провести консалтинг, а в перспективе и настроить-внедрить на удаленном доступе (связь через скайп / email). Если интересно, пиши - скину контакты.

ovk48 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.