LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Белый список

, ,

0

2

Вопрос к веб серферам, какие сайты доступны с мобильного интернета вечером и ночью? Ну кроме всяких торговых площадок, банков и провайдеров. Я вот заметил что сайт ixbt доступен, какие ещё варианты

Перемещено hobbit из general

Последнее исправление: doomer (всего исправлений: 4)

Да в общем-то все доступны, но на разной скорости.
См. мой коммент Минцифры показало список доступных при ограничении мобильного интернета сайтов (комментарий).
Но то в моей местности. Характер ограничений зависит от локации и может меняться со временем.

MirandaUser2
()
26 октября 2025 г.

Ты не путай БС в 3G/LTE и отсутствие блокировки в 2G. А вообще надо уметь обходить их. Интернет снова становится уделом гиков, остальных запрут на торгово-равзлекательной подсети, вроде зомбоящика.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

За пределами города с самым лучшим в мире метро, доставками и сервисом находится такая страна, которая называется Россия. Вот там, в этой удивительной стране живут люди, и у них даже были горячая вода и интернет. Теперь есть только горячая вода. У Россиян во многих городах ввели белые списки на мобильный интернет. Обойти почти нельзя, так как всё привязано к конкретным ip подсетям.

mamina_radost
()
Ответ на: комментарий от mamina_radost

Возможно это так, а возможно посетители из мест в России, где интернет не отключают, сознательно об этом не пишут, чтобы не привлекать внимание отключателей интернета наводчиков дронов. Но все же твоя версия более убедительна.

Khnazile ★★★★★
()