LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Кряк для youbube на firefox для android

 , , ,


1

2

Суть такова. Мобильная версия youtube детектирует, когда она работает в фоне (погашен экран, или открыта другая вкладка/приложение) и прекращает воспроизведение. Раньше был вот этот аддон: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/video-background-play-fix/ , но на последней версии фирефохэ он не работает. Кто знает, есть ли способ крякнуть ютуб на последней версии фирефохэ? Или только откатываться (ну или покупать платную подписку на youtube, но это же не наш метод)?

В NewPipe есть background play. Жмешь и дальше пофиг, в фоне или не в фоне, будет все равно звук давать и вернуться к видео можно в любой момент.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от gtk3

Читаю форум и в недоумение, сайт вроде про линукс, копелефт, СПО, но при этом предлагают поддерживать рублём эту откровенную копирастическую контору

Ставь линукс, юзай СПО, воруй контент!

Alve ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Смешались в кучу геи, нищеброды… Одно дело иметь маленький доход, в России вообще помимо одной ОПГ и некоторых её прихвостней состоятельных людей нет, другое дело быть морально ущербным халявщиком.

P.S. Пока педики честно оплачивают нужный им контент, у меня к ним претензий нет.

WitcherGeralt ★★ ()
Последнее исправление: WitcherGeralt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Платить за нормализацию drm, типа так и надо - хуже, чем качать торренты. Быть подсосом с «денег жалко шоль?» ещё хуже. Скоро и в линупс засунут логин с неоткллючаемой биометрией для таких всеядных.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от Alve

Ты это всерьёз что ли? Гонять в фоне бесплатно выложенный контент - это уже воровать его, только потому что кто-то решает как его воспроизводить надо? Совсем уже поехали.

anonymous ()

Тоже смотрю ютуб с браузера на мобильнике и пользуюсь данным расширением. Пока что на 68, но скоро придет время обновляться. Как насчет помочь разработчику портировать расширение? Вряд ли в Fenix прямо все API сломали, скорее лишь некоторые, и расширение, погуглив, можно починить.

ArkaDOSik ★★ ()
Последнее исправление: ArkaDOSik (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от eternal_sorrow

У тебя какой-то коммунистический анкап. Одно дело — отсутствие патентов и копирайта как института, другое — воровство. Хочешь что-то получить, платишь за это, основа рынка.

WitcherGeralt ★★ ()
Ответ на: комментарий от te111011010

Никакого «бесплатно» не существует, пора бы понять, или хотя бы принять за факт и запомнить.

В данном случае за твоё «бесплатно» — это, во-первых, хреналионы вкладыааемые ютубом в разработку и в инфраструктуру, во-вторых, ресурсы потраченные автором на создание ролика, в-третьих, монетизация через рекламу, которая призвана это возместить.

2020 близится к концу, а сраный совок до сих пор не выветрился.

WitcherGeralt ★★ ()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Ну а если нет института копирайта, то что помешает мне поделиться купленным контентом со всеми желающими? Тогда правотороговцам придётся заключать договор о нераспространении с каждым покупателем персонально. И даже это не поможет без жёсткого DRM, ведь санкции по договору легко избежать, задействовав средства обеспечения анонимности в сети.

eternal_sorrow ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от eternal_sorrow

Совесть? Одно дело пошарить паре друзей, другое разводить пиратскую помойку.

Понятно, что копиратсия и всякий DRM до добра не доводит, заниматься этой хернёй абсолютно бессмысленно, но и к свинохалявническому стаду присоединяться не нужно.

WitcherGeralt ★★ ()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Совесть?

по отношению к торговцам воздухом? с чего бы? давно пора им понять, сколько их услуги на самом деле стоят. обычный рыночный процесс. они могут зарабатывать только пока государство обеспечивает им защиту так называемого «копирайта». как только этого не станет, так и рынок правоторговли рассыпется.

сколько раз можно повторять: в век цифровой информации создание дополнительной копии контента ничего не стоит. торговля «лицензионными копиями» это торговля воздухом.

разводить пиратскую помойку

почему помойку то?

eternal_sorrow ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от eternal_sorrow

торговцам воздухом

Покупать воздух ты не хочешь, а пиратишь с удовольствием. Неувязочка.

Сходи найди воздух в другом месте.

WitcherGeralt ★★ ()
Последнее исправление: WitcherGeralt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

ресурсы потраченные автором на создание ролика

Ну а деньги получает ютуб.

в-третьих, монетизация через рекламу, которая призвана это возместить.

Монетизацию получают только блоггеры с сотнями тысяч подписчиков.

Но я не против рекламы вообще. Я против того, чтобы мне указывали, что делать, и как смотреть. Я не против, чтобы реклама была в уголочке.

te111011010 ()