LINUX.ORG.RU

Новый пункт правил: про фотографии

0

0

Пользователи имеют возможность отправить свою фотографию на сайт. Допускается отправка только личных фотографий. Другие изображения не допускаются. Фотографии не должны содержать нецензурных надписей и фрагментов, не должны содержать фрагменты, оскорбляющие участников дискуссии, не должные провоцировать национальные и политические споры. При нарушении возможность отправки фотографии блокируется.

Всем, отправившим картинки вместо фотографии необходимо их заменить до 1-го июля.

👍👍👍👍👍

А мне младенец с root нравится... Прикольная картинка. А как будет проверяться принадлежность фотографии? Кто maxcoma живого видел? А то на терминатора в молодости похож :) (п.с. я не пытаюсь оскорбить, на самом деле похож)

one117
()
Ответ на: комментарий от one117

thanx ;-) Фотка старая, лет пять ей уже наверное. Все ленюсь обновить.

maxcom 👍👍👍👍👍
() автор топика

Я всетаки против этого, аватара должна быть любой

l-xoid
()

> Допускается отправка только личных фотографий.

Как проверяется данный факт? К примеру, здесь меня в лицо никто не знает. Как мне доказать, что я отправляю своё фото (когда руки дойдут)?

Obidos
()
Ответ на: комментарий от maxcom

Понятно. То есть просто фотография субъекта соответствующего пола... Шутка. ;)

Obidos
()

странно, но первый раз когда я попробовал добавить фотографию, у себя в профиле я не нашел кнопки "добавить", но нашел ее в 'Форум'. Может еще в профиль кнопку добавить?

mator
()

да ладно тебе maxcom, пускай люди юзают что им нравиться, например симпсонов ( привет freezer ) ;)

g1um
()

Может повесишь в новости? А то этот форум имхо не так много народа читает.

P.S. Я тебе на мыло отписал. Сорри что молчал так долго - пров че то дурит :/

svyatogor
()

Если кому - нить интересно моё мнение, то могу сказать лишь то, что надо разрешить как и прежде использовать любые картинки!...

Severus_Zley
()
Ответ на: комментарий от g1um

Здорово! Теперь я не Фризер - теперь я Северус Злей:(

Фризера забанили:(

А жаль...

Severus_Zley
()

Я согласен с Макском. Надо постить свои фотографии только. Причин много, одна из которых ответственность за слова. Многие готовы молоть чушь, если виден абстрактный аватар. И совсем другое дело писать муть под своей личной мордой. :)

atoku
()

2 maxcom Зачем же так, может еще фото с галстуком? А копию паспорта и прописку не надо преъявлять? Может хотябы голосование устроил?

2atoku А как можно проверить то, что на фото изображен именно автор поста?

Советское воспитание прет из Вас товарищи, все, что хоть немного отклоняется от нормы подвергается жесткой цензуре.

ansi
()
Ответ на: комментарий от ansi

>Может хотябы голосование устроил?

Голосование было среди модераторов и лично я голосовал за то, чтобы разрешить любые аватары. Честно говоря я еще 10 раз подумаю - постить сюда свое фото или нет.

svyatogor
()
Ответ на: комментарий от svyatogor

Ну, собственно, никто и не заставляет. Дело, как говорится, добровольное...

А народ должен знать своих героев(и антигероев) в лицо, IMHO ;)

BaT
()
Ответ на: комментарий от atoku

2atoku

>>Я согласен с Макском. Надо постить свои фотографии только. Причин много, одна из которых ответственность за слова. Многие готовы молоть чушь, если виден абстрактный аватар. И совсем другое дело писать муть под своей личной мордой. :)

Необосновано, вывешивание своей морды-лица на показ ответственности отнюдь не добавит. Менталитет батенька, да и как говорилось выше кто мешает повесить не свою фотку а фейс какой нить бабы Вари и второго подъезда, и постить под ником Варвара всякую гадость. Ни аватара решает проблему амарльного поведения. Я считаю, что аватар должен быть произвольным, по желанию хозяина, как недавно кто-то здесь обмолвился о том, что аватар это проявление состояния души, коей реальное фото подчас несоответствует. Я голосую за свободу и маскарад. :-)

Vint
()
Ответ на: комментарий от l-xoid

>Лучше запости :) или ты Люк Скайуокер? :))))

Нет :) Просто я поклонник Звездных Войн, а рыцари джедай (в изложении автора) достаточно близки мне по духу.

svyatogor
()

Вообще жаль, что теперь разрешены только фотки... У меня фотки нет, поэтому вместо нее я вставил карикатуру на меня, опубликованную в одном журнале :)

maxcom, если ты считаешь, что моя картинка нарушает правила форума, удали ее. Заменять мне ее не на что. Кстати, кнопка "удалить мою фотографию" в настройках могла бы пригодиться.

K48
()

Не мог бы уважаемый maxcom поделиться с нами причинами, которые подтолкнули его к введению такого правила?

Надпись на моей фотографии - цензурна?

onanymous_
()

Хммм... продолжается закручивание гаек? Так и резьбу сорвать недолго. И повалит отсюда возмущенный народ.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Никто не повалит. Просто думать будут больше прежде чем постить.

one117
()
Ответ на: комментарий от svyatogor

Это не я, это секретарша моя сказала, а то еще подумаете чего-нибудь.
А вообще она тащится от gr_buza, откроет тред и сидит на него смотрит.

Sun-ch
()

2maxcom

Раз пошла такая пьянка, может поставишь на голосование вопрос о том, чтобы заменить ники на реальные имена? Почти уверен что большинство апостолов будут не против. ;)

ansi
()

Когда кончится все это обсуждение, каждый сам решит посылать фотографию или нет. Вопрос решится сам собой. Подожду до осени и посмотрю, как часто поднимался здесь вопрос о фотографиях.

Vlad_Ts
()

> вопрос о том, чтобы заменить ники на реальные имена?

Насколько я помню, реальные имена необходимы в ФИДО и являются правилом хорошего тона в рассылках. В форумах -- каждый на своё усмотрение.

Obidos
()
Ответ на: комментарий от BaT

Угу. Я вот только иногда радуюсь, что вероятность встретить ЛОРовцев на улице Корка - очень маленькая. А то распознает какой-нибудь злой KDE-шник мой фейс - и начнет оскорблять действием:)

Возможно, макском немного перегибает палку - но дело хозяйское...

svu
()

Кстати ты зря так высказался
счас появиться Selecter и такое начнеться :)
заметь моя позиция по поводу фоток выше высказана

l-xoid
()
Ответ на: комментарий от l-xoid

Принято считать англичан консервативными. Но по моему рожденные на пост-совковом пространстве еще более консервативны. А почему бы и не мешок мела, если человеку нравиться. :)

> Кстати ты зря так высказался ..

Это черный юмор. Что правда то правда, не всяк поймет. ;)

ansi
()

Предвижу следующий шаг - розрешаются посты только зарегестрированных пользователей, причём регистрация исключительно через ящик провайдера.

Верной дорогой идёте, товарисчи!!!

Valerius
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Максим, хочется пообщаться насчет рекламы на LOR. alx at ukrmail. net.

А мне вот например очень хочется чтобы вы поэтому поводу не общались :P

svyatogor
()
Ответ на: комментарий от Vlad_Ts

Как сказать :) спорить и приводить доводы и аргументы не буду - разжигание межрилигиозной вражды :)
Достаточно просто знать, видеть и думать :) и все может оказаться по другому

l-xoid
()

2maxcom 

> Score показывается только модераторам
                     ^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Объясни тупому why?

ansi
()

> Score показывается только модераторам.

Действительно, свои-то score можно было бы показать.

init
()

> Score показывается только модераторам.

Простым смертным тоже... ;-) И минимум двумя способами. Только не надо прикрывать лазеечку, прошу. ;-)

С одной стороны могу понять, что Score не показывается _всем_ -- чревато пузомерками из-за непонимания, что это такое на самом деле. Но думаю, что свой собственный Score было бы видеть полезно (штатными средствами). Например, для "сигнализации" (без лишнего захода в своё Info) о том, что где-то попал под карающий меч.

Obidos
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.