Вить он не чего толком не нарушал, не оскорблял не кого, не создавал темы имхо-всякие, и так далие, покажите хоть одну ссылку, на его сообщение за которое его можно было б забанить?
Веб
Результаты 1 - 10 из примерно 296 для лоровская машина времени. (0,14 секунд)
Возможно, вы имели в виду: воровская машина времени
Результаты поиска
Да ладно мягкий знак не осилил, да и можно opensuse сказать подсказать всё таки не дикие звери с зоопарка, я вот тебе подсказал, что надо писать заглавное слово, с большой буквы, тебя тоже теперь надо забанеть?
Просьба если я буду, был, есть забанен зато что забыл поставить мягкий знак в конце слова знаешь, говоришь, то прошу забанить opensuse за то что заглавное слово, пишет с маленькой буквы.
то, что я почти всегда пишу с маленькой буквы, можно считать особенностью сетевого диалекта. а твои сообщения даже на "падонкафский" диалект не похожи, в них явное незнание языка.
>то, что я почти всегда пишу с маленькой буквы, можно считать особенностью сетевого диалекта. а твои сообщения даже на "падонкафский" диалект не похожи, в них явное незнание языка.
Ага, думаешь все такие тупые, чтоб повестись на это? Ладно забыть мягкий знак после все двух слов, но твоя ошибка! Слишком толсто! Может ещё русский язык переделать под вашу персону доктор opensuse? Давай свой скайп, или что там у тебя, я тебе покажу свои знания, моего родного русского языка!