LINUX.ORG.RU

Score заморожен

0

0
Понимая всю комичность ситуации, все же рискну спросить интереса ради: примерно больше года назад перестал увеличиваться score (в провокационной деятельности не замечен). Это все-таки карма или новые правила?
ЕМНИП, нужно в день делать как минимум один комментарий в раздел, отличный от толксов. Тогда за два дня идет плюс адын. Судя по твоей истории постов ты в дискуссии участвуешь очень нерегулярно.
anonymous
()
Ответ на: комментарий от Xellos
> А что, в толксах скоре не растёт? Давно?

Я не помню точно, если честно. Вроде как кто-то об этом говорил и JB подтвердил. Если заклинание вызова JB освоил, то спроси у него. ;)

anonymous
()
Осталось то же правило распространить на Linux-org-ru, и у половины пользователей скор будет расти только вниз. :)
anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous
>ЕМНИП, нужно в день делать как минимум один комментарий в раздел, отличный от толксов. Тогда за два дня идет плюс адын. Судя по твоей истории постов ты в дискуссии участвуешь очень нерегулярно.

Я в курсе этих правил. В толксах постил всего пару раз. Общее количество моих комметариев - 275, текущий score - 128. Учитывая, что несоответствие заметил доволно давно, то странности налицо. Поэтому решил спросить, может быть что-то глюкнуло.
BigBiker ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от JB
> +1 дается за два дня, то есть каждый день нужно сделать хотя бы по одному посту

Ну, если за два дня, то все ясно. Спасибо за объяснения.
BigBiker ★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.