LINUX.ORG.RU

Этично ли это, когда модератор грубит?

0

2

Например, некто @Zhbert, при обсуждении действий модераторов, позволяет себе употребление выражений «мозги включи», «иди траву трогать». Конечно это еще не обсцентная лексика, но уже движение в этом направлениии.

Ответ на: комментарий от hibou

Я верю в людей. После полугода такого аскетичного существования вполне могут произойти чудеса. Задатки есть, это факт, человек неординарный, с этим наверное никто спорить не будет. Просто немножко сложный, а это то как раз лечится временем и правильным окружением.

VIT ★★
()
Ответ на: комментарий от Lusine

модельный бизнес

Хорошо бы, чтобы это было не только личное мнение, а ещё мнение коллег по этому бизнесу. Но, как говорится, нам остаётся верить на слово, если, конечно, обратное не доказано.

VIT ★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

Ого. Так у тебя есть сиськи.

Может быть даже две. Я слышал они их парами носят, но здесь особый случай.

VIT ★★
()
Ответ на: комментарий от kaldeon

Для таких случаев есть кнопка удаления аккаунта в настройках.

Я знаю о существовании волшебной кнопки но намеренно не сказал про неё, и на это есть очень большая причина. Дело в том, что самозабан абсолютно противоречит тому персонажу, какой был создан. Если он применит кнопку, вы первый заподозрите неладное и план может попасть под пристальное внимание. А вы знаете как здесь быстро связывают двух виртуалов.

Нет, кнопка никак нельзя. Можно ещё попробовать вывести кого-то из модераторов из себя, но тут тоже слишком высок риск отфейлить на выборах. Так что пароль - стопроцентный вариант.

VIT ★★
()
Ответ на: комментарий от VIT

И я всё равно повторюсь

Вот учил вас Дмитрий Александрыч учил, но всё не в коня корм…

Коль смолоду честь не беречь 
Что к старости-то станется 
Увы - бесчестие одно
И ничего-то больше

Но если смолоду беречь
И так беречь до старости -
Одна сплошная будет честь
И ничего-то больше
frob ★★★★★
()

И чего ты с ними делать собрался, эротоман ты наш? На велике покатаешь?

Lusine
() автор топика

Не знаю, самый клевый модер был @JB! Делал все правильно, но от его фраз бомбило не по-детски. Прочищало всем психику и пуканы. Последние даже огнем )))

обнял🫂

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

дико душный

Вот так вот, формулируешь мысли, формулируешь, доносишь свое мнение развёрнуто, а потом тебя душным называют :)

Zhbert ★★★★★
()

тебе лучше перерегистрироваться и начать заново, репутация вещь прилипчивая

заметь, я даже не стал тебе клоуна ставить

а в этих предложениях нет ничего грубого, это локальные мемы

unclestephen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bfgeshka

Я сегодня её щупал, не понимаю что в этом плохого, тем более мы на ЛОР-е, а не в институте благородных девиц. У столба в своём огороде обдирал, там где косилкой рискованно косить. Мне кажется ТС-у тоже полезно на свежем воздухе делами заняться, а то душный очень.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.