LINUX.ORG.RU

Новое на сайте: автоматическое цитирование

1

2

Теперь, если перед открытием формы что-то выбрать в тексте на который идет ответ, то выбранное автоматически вставляется цитатой.

В простых случаях работает, но наверняка где-то что-то пойдет не так. Пишите если будут проблемы.

Фича работает только у тех, у кого включен JavaScript.

★★★★★

Теперь, если перед открытием формы что-то выбрать в тексте на который идет ответ, то выбранное автоматически вставляется цитатой. В простых случаях работает, но наверняка где-то что-то пойдет не так. Пишите если будут проблемы. Фича работает только у тех, у кого включен JavaScript.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

вставляется цитатой.

Ужас, лор превращается в PHPBB!

(это хорошее изменение, спасибо)

legolegs ★★★★★
()

выбранное автоматически вставляется цитатой.

Действительно становится, спасибо!

Dispetcher14 ★★★★★
()

Запоминать последнее действие пользователя для автоматизации рутины — это вообще интересный дзюдо-приём, где одно действие становится триггером для улучшения чего-то дополнительного.

kaldeon ★★
()
Последнее исправление: kaldeon (всего исправлений: 2)

Теперь, если перед открытием

выбрать в тексте

В простых случаях

Теперь, если перед открытием формы что-то выбрать в тексте на который идет ответ, то выбранное автоматически вставляется цитатой. В простых случаях работает, но наверняка где-то что-то пойдет не так. Пишите если будут проблемы. Фича работает только у тех, у кого включен JavaScript.

При повторном нажатии «[Ответить]» форма сворачивается (кажется так было всегда) а при последующем – раскрывается с добавленным новым выделением. Возможно это правильное поведение.

Про отступы – в цитате строки сливаются в одну

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bfgeshka

ОП цитировали «как есть» в Новое на сайте: автоматическое цитирование (комментарий)

Ага, понял в чем проблема.

maxcom ★★★★★
() автор топика

если перед открытием формы что-то выбрать в тексте на который идет ответ, то выбранное автоматически вставляется цитатой

да работает и даже пропуск строки делает для корректного форматирования

amd_amd ★★★★★
()

Мне чисто интересно, а есть информация, сколько таких пользователей? хотя бы порядок

gagarin0
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Про отступы – в цитате строки сливаются в одну

Поправил.

maxcom ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gagarin0

Мне чисто интересно, а есть информация, сколько таких пользователей? хотя бы порядок

Не так уж и много, думается мне.
Просто слышно чаще всего именно крикунов.

Zhbert ★★★★★
()

Удобная штука, кстати. Кажется, чего-то такого давно не хватало.

Zhbert ★★★★★
()

а есть ли техническая возможность по клику на цитату переходить на цитируемый пост.
т.к. иногда цитаты могут быть частичными, а со стороны, например, контекст может быть не понятным.

etwrq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от etwrq

Чисто технически такое делаетя на изи даже пользовательскими скриптами. Только смысла особо нет - ты ведь и так можешь кликнуть на отвеченное сообщение в заголовке ответа.

LightDiver ★★★★★
()
Последнее исправление: LightDiver (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от etwrq

Но идею ты подал интересную. Иногда хочется прочитать исходное сообщение полностью. Сделаю при клике ПКМ на ссылку «комментарий от» открытие модалки с исходным сообщением, чтобы не приходилось туда сюда скакать.

LightDiver ★★★★★
()
Последнее исправление: LightDiver (всего исправлений: 1)

А если выделить, ответить, отменить, выделить что-то другое, ответить и т.д., то можно вставлять много цитат. Считаю это багофичей.

sergej ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sergej

А если выделить, ответить, отменить, выделить что-то другое, ответить и т.д., то можно вставлять много цитат. Считаю это багофичей.

Это так и было задумано.

maxcom ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от maxcom

При наличии цитаты лучше не сворачивать ответ при нажатии «ответить».

sin_a ★★★★★
()

Хотелось бы, чтобы текст

аффтар 1

аффтар 2

тоже правильно копировался.

dataman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jura12

интересно ИИ использовали?

Да. Но все равно это превратилось в долгую задачу, потому что фронтенд это боль.

maxcom ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Эм… Не-а.
Я удивился, когда увидел. Значит и раньше бы точно заметил.

Zhbert ★★★★★
()

Теперь, если перед открытием формы что-то выбрать в тексте на который идет ответ, то выбранное автоматически вставляется цитатой.

В простых случаях работает, но наверняка где-то что-то пойдет не так. Пишите если будут проблемы.

ААА! Шайтан машина текст копировать вставлять!

PunkPerson
()
Ответ на: комментарий от pasha1112

https://ns.fiber-gate.ru/uploads/images/img_1779626847235_0d871c99.png

Вот сильное колдунство. Хотя да, когда я пару дней назад чисто случайно наткнулся на цитирование в ответе, чуть оргазм не словил. Как легко нас стало удивить. Странно даже.

LightDiver ★★★★★
()

Можно добавить ещё вставку выделенного текста как цитаты в уже редактируемое сообщение?

vM ★★★
()
Ответ на: комментарий от vM

Можно добавить ещё вставку выделенного текста как цитаты в уже редактируемое сообщение?

Сделаю.

Пока что есть обходное решение. Можно скрыть форму, выделить текст и снова открыть. Если открывать под тем же сообщением, то набранный текст не сбросится.

maxcom ★★★★★
() автор топика

а как скрыть форму без отправки?

Нажми снова на «ответить» или на «отменить».

maxcom ★★★★★
() автор топика

абранный текст не сбросится.

Получилось!

открывать под тем же сообщением

И как долго сохраняется отменённый текст?

vM ★★★
()
Последнее исправление: vM (всего исправлений: 1)

И как долго сохраняется отменённый текст?

Он просто остается в форме. Т.е. до перезагрузки страницы или до перехода на другую.

maxcom ★★★★★
() автор топика

Заметил, что срабатывает не всегда, а вот когда срабатывает, а когда нет прочухать не могу. Поэтому выделяю, копирую в буфер, кликаю «Ответить», если цитирование сработало - хорошо, ура, если нет - вставляю из буфера и оформляю как цитирование вручную. Но всё равно удобно, срабатывает примерно 50 на 50.

VIT ★★
()
Ответ на: комментарий от VIT

Заметил, что срабатывает не всегда, а вот когда срабатывает, а когда нет прочухать не могу.

С твоим браузером есть проблемы, он сбрасывает выбранное при клике. Я для обхода этой проблемы сделал костыль, но видимо он не всегда срабатывает.

Попробую что-нибудь с этим сделать, если удастся воспроизвести.

maxcom ★★★★★
() автор топика

Кстати, я не уверен, что проблема только отсюда, но может быть. Проверю потом из других мест.

VIT ★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Интересный взгляд.

Не, это я мыслью промахнулся.
Я имел ввиду, что не так уж и много тех, у кого выключен JS, прост слышно их громче остальных обычно.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Я как то пытался влиться в эту модную тусовку. Аддончик специальный в браузер поставил, блокирующий скрипты. Так оно ж похерило 90% интернета. Так жить реально нельзя.

LightDiver ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LightDiver

Я как то пытался влиться в эту модную тусовку. Аддончик специальный в браузер поставил, блокирующий скрипты. Так оно ж похерило 90% интернета. Так жить реально нельзя.

Вот и я так же.
Пробовал выборочно включать для «доверенных» и оставить выключенным для всего остального. Не зашло, скорее бесило.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

А по мне выбор текста на телефоне - самая непродуманная часть интерфейса, начиная с того, что ты никогда ничего не выделишь с первого раза. Все движения придётся повторять по несколько раз.

VIT ★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.