LINUX.ORG.RU

Изменение на сайте: галерея, статьи и опросы в ленте на главной

0

1

На главной странице включил по-умолчанию режим, включающий в ленту галерею, статьи и опросы. Основная цель изменения – привлечь больше внимания к статьям и галерее. Плюсом еще будет то, что на мобильниках обновления будут видны без необходимости прокручивать все новости.

Отменить это можно в настройках, пункт «Показывать галерею, опросы и статьи в ленте на главной».

★★★★★

Только вот голосование уехало уже вниз на главной, ещё пару новостей и его не будет видно. Или оно уезжает вниз только у тех кто уже проголосовал?

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Только вот голосование уехало уже вниз на главной, ещё пару новостей и его не будет видно.

Лента в хронологическом порядке. Полностью отображается 10 элементов не считая мини-новостей.

С опросами я не определился, возможно верну их обратно в колонку.

maxcom ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от maxcom

Ну, опросы в общей ленте смотрятся нормально, свежо. Если это не будет мешать процессу голосования то норм, тут просто эксперимент провести, новое голосование как придёт время подтвердить и поглядеть на активность, если за неделю не сотня, а десяток человек проголосует то, выбора кроме как вернуть назад, или закрепить вверху не будет. Или БАБАДУМС добавить правые блоки O_O все будут фшоке

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 1)

Главной не пользуюсь, я, в основном, трекер смотрю, но все равно хорошо. Я видел, что даже неподтвержденные появлялись в трекере.

another ★★★★★
()

а одновременно нельзя?
блок слева всё равно ведь есть, а в ленте активный опрос сложнее заметить

madcore ★★★★★
()

Привык видеть новое в галерее с блока с лева. Теперь непонятно, проще отдельно в галерею заходить, но неудобно.

th3m3 ★★★★★
()

мне кажется имело бы смысл оставить их и на старом месте, чтобы не ломать UX, и теперь там пустота, которая просится чем-то заполниться

а так хорошая идея

unclestephen ★★★★★
()

Отменить это можно в настройках

Это главное. И это хорошо :)

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

голосование уехало уже вниз на главной

Это есть плохо. В глаза не бросается, сменился ли там вопрос - не видно. Всё равно место есть же в левой колонке. А галерею можно и в ленту.

Suigintou ★★★★★
()

статьи это хорошо, а вот галерея на главной не к месту, кмк.

TPPPbIHDELj ★★
()

Раньше статьи, галерея и новости были отдельно каждый в своём блоке. Сейчас оно перемешалось в одной куче, а опросы так и вообще исчезли. Новые люди, прилунившиеся на форум так и вовсе не будут знать про опросы, потому что сейчас они будут уезжать с главной, потому что новости, в отличие от опросов, появляются не позже чем раз в 2-3 дня и сбивают опросы с ленты.

PunkPerson
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.