LINUX.ORG.RU

А что случилось?

,

1

2

@Dimez, этих примеров будет достаточно, чтобы не сносить ветку обсуждения сразу же?

Судя по всему, тем кто любит писать около или наркоманские комментарии (я не утверждаю, что @Zhbert наркоман) можно и дальше в таком духе, а если упомянуть такую склонность, то это «Вызывающе неверная информация»?

Шта?

И судя по 4.2: «Сообщения, содержащие вызывающе неверную либо вызывающе неверно интерпретированную информацию, способную привести к развитию нездоровой дискуссии. Мы уважаем чужое мнение, но оставляем за собой право удалять сообщения, безапелляционно сообщающие вызывающе неверные факты.»

Я могу возразить, что утверждение или факт, и вопрос — не одно и то же.

В моём комментарии был именно вопрос. (Видимо, неудобный, ах простите.)

Я даже не знаю, что хуже: флеймить лоровцев на тему травы и прочих веществ или упоминать самого флеймера на тему травы; как и флейм в целом.

Последнее исправление: temak (всего исправлений: 1)

Б*же упаси, лоровец шутейку сморозит! Доколе ето терпеть?!

Bfgeshka ★★★★★
()

Интересная аватарка

cobold ★★★★★
()

этих примеров будет достаточно

Да что ж такое, опять это «а он первый начал» задним числом без репортов ранее, говори уже за себя, будь смелым.

я не утверждаю, что @Zhbert наркоман

Да ладно! А по-моему ты совершенно однозначно написал и твой коммент был удалён абсолютно законно как 4.2

Dimez ★★★★★
()
Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 1)

ТСу же рекомендую ознакомиться с понятием тега «вещества» на этом форуме, а также такой штукой, как «местный фольклор». После чего перестать показательно шланговать, ведь именно за этим он все это и делает (да ещё, поди, и виртуал чей-нибудь, прекрасно всё знающий).

Zhbert ★★★★★
()
Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 2)

В моём комментарии был именно вопрос

Вам же ответили 4.2

dmitry237 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Посоветуйте редактор кода по слоям

Пути окружения

Почему теория по программированию пренебрегает вторым этапом?

Человеку и так тяжело держаться, а тут каждый второй напоминает про траву.

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

Ах, так это он. Помню темы, да. Там тоже знатно кроет :)

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Ты модератор или «по-моему»? На «по-моему» по «по-моему» и отвечают.

Да что ж такое, опять это «а он первый начал» задним числом без репортов ранее, говори уже за себя, будь смелым.

Что-то ты неясно выразился, попробуй ещё раз.

temak
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Я прекрасно понимаю, что ты видишь форум через призму «местного фольклора». В правилах форума не хватает раздела для таких — «уголок сектанта», чтобы сразу было понятно, кто здесь «местные фольклористы», аки клоуны.

temak
() автор топика
Ответ на: комментарий от temak

Ну это хорошо, что ты это понимаешь. И поверь, я здесь не один такой. И это как бы нормально.

Zhbert ★★★★★
()

-20 и забанить.

XMPP ★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Ладно, сегодня годовщина, помогу тебе…

Вот так надо: «Как стоишь перед модератором?» и выдать пломбира на неделю, чтоб остыл.

frob ★★★★★
()

Автор, ты поднял тему, где уже полгода никто ничего не писал, сообщением, не относящимся к собственно теме. Зачем так делать? Одно это уже настраивает читающих твоё сообщение против тебя - ты выглядишь как флудер. Если бы ты ему ответил сразу, или почти сразу, это смотрелось бы уже немного по-другому, и может быть даже сообщение бы не удалили.

Во-вторых, если ты считаешь, что он пишет что-то нарушающее, надо было сообщить об этом в тему Ссылки на некорректные сообщения (58) или в «уведомить модераторов», а не вступать в нарушительную беседу. Впрочем, это тоже желательно было делать сразу, а не спустя полгода.

Лично я не знаю, стоит ли рассматривать и его и твоё сообщение как нарушение сами по себе (но вообще оба можно считать шуточным флудом), и более существенным считаю именно то, что ты спустя полгода поднимаешь старую тему с помощью флуда.

В моём комментарии был именно вопрос.

Вопрос был, но не только. Твой комментарий читается как вопрос, запятая, обращение. Обращение («наркоша») - уже не часть вопроса.

firkax ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.