LINUX.ORG.RU

Добавить (вернуть) информацию о количестве игнорирующих лиц

,

0

1

В соседней теме в комментариях четыре человека поинтересовались, сколько пользователей их игнорирует (1 (linux.org.ru), 2 (linux.org.ru), 3 (linux.org.ru), 4 (linux.org.ru)). Если не ошибаюсь, раньше на ЛОРе пользователи могли сами (без модераторов) узнать, сколько человек их игнорирует. Предлагаю вернуть эту фичу, потому что ЛОРчанам (в т. ч. и мне) интересно.

★★

Последнее исправление: mister_me (всего исправлений: 2)

Дополню – со списком, кто. Да, это может спровоцировать волну взаимных блокировок, но зато даст понять, не в пустоту ли ты пишешь.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()

Дополню – показывать рядом с каждым ником какой-либо иконкой, игнорирует ли данный пользователь залогиненного «друга».
То же самое для замороженных – ❄.

dataman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dataman

Иконка должна быть по мотивам диалога Линуса и НВидии.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

За какой-то из 24684 комментариев.
Ваш Кэп.

dataman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Можете ли вы сказать, сколько

и сколькие из них НЕ забанены и активны последние пол-года?

Нет, модераторы видят только количество.

dataman ★★★★★
()

и он не может игнорить других.

Может. Только что проверил, добавив @Vsevolod-linuxoid в игнор. :)

Показано 2 сообщений из 13. Показать все.

dataman ★★★★★
()

Так они жамкают «показать все» и отвечают. Ну или не пишут вообще. Игнор так сделан, что нужно быть аутистом, чтобы набивать игнор-лист. «Показано 2 сообщения из 200» — очень интересный форум, ага.

bread
()
Последнее исправление: bread (всего исправлений: 1)

Меня больше беспокоит кто они. Меня не любят два типа – тролли и реально понимающие спецы. На первых наплевать, а вот для вторых я дурак с тупыми советами. И я был бы рад критике, но в игноре и даже не знаю, кем.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bread

Так они жамкают «показать все» и отвечают.

Как-то сложно, — проще пролистать. Я вот просто листаю и, опираясь на авы или ники, не читаю скучных персонажей.

papin-aziat ★★★★★
()

Это догадки. Что это за тролли, которые кого-то игнорят? Зачем спецам так делать, если любой толковый человек понимает, что всё знать нельзя, и если все начнут помогать только основываясь на надёжных данных, то почти все и всегда будут молчать.

papin-aziat ★★★★★
()

Ненужно, ибо из той же темы следует, что интересуются этим с целью сменить ник и продолжить надоедать окружающим те, с кем дружат «широкие общественные слои».

frob ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t3n3t

https://www.linux.org.ru/help/rules.md

Для начала:

Процедура выбора модераторов

• Рейтинг должен быть минимум две (зелёных) звезды, а лучше три.
  • В истории удалённых комментариев не должно быть пунктов 5.2 и 5.3. Удаления по остальным пунктам (и в особенности 5.1) рассматриваются отдельно на предмет тяжести нарушения. История рассматривается за последние полгода.
dataman ★★★★★
()

Значит, не быть мне модером. Это хорошо :)

t3n3t
()

Рейтинг должен быть минимум две (зелёных) звезды, а лучше три.
В истории удалённых комментариев не должно быть пунктов 5.2 и 5.3. Удаления по остальным пунктам (и в особенности 5.1) рассматриваются отдельно на предмет тяжести нарушения. История рассматривается за последние полгода.

Ну допустим по этим пунктам я прохожу, где кнопка «Стать модератором»?!

Kolins ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kolins

Меня просто всеранво не одобрят

Надо иначе формулировать: хочу ли я тратить время, чтобы приносить пользу форуму.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kolins

Я тоже торчу, но, например, в тех темах, где я общаюсь, как-то мало нарушителей спокойствия, а лазить по форуму в поиске оных — желания нет. Да, можно полагаться на стукачей, но это как-то совсем пассивно. Короче, модер должен быть пассионарием. Если ты такой, то покайся в прошлых прегрешениях и пиши заяву, больше никак не узнать возьмут тебя или нет.

papin-aziat ★★★★★
()

покайся в прошлых прегрешениях и пиши заяву

я одно время активно репортил нарушения, так что CrX потеть начал) сейчас сбавил обороты

Kolins ★★★★★
()

Поддерживаю. Тоже интересно. Меня как минимум croco грозился заигнорить.

ox55ff ★★★★★
()

Ну… есть такие люди, у которых бескорыстие в картину мира не входит, и они очень агрессивно реагируют на покушение на эту картину. Примеров множество, начиная с книги «Атлант расправил плечи» (там это именно с религиозным замахом подаётся, аж на 3 тома), и кончая тем, как некоторые на Грету Тунберг реагируют. Ну и на RMS, конечно.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Их рвёт от Всеволода!

Церукал надо пить :)

Dimez ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.