LINUX.ORG.RU

Добавить (вернуть) информацию о количестве игнорирующих лиц

,

0

1

В соседней теме в комментариях четыре человека поинтересовались, сколько пользователей их игнорирует (1, 2, 3, 4). Если не ошибаюсь, раньше на ЛОРе пользователи могли сами (без модераторов) узнать, сколько человек их игнорирует. Предлагаю вернуть эту фичу, потому что ЛОРчанам (в т. ч. и мне) интересно.

Последнее исправление: mister_me (всего исправлений: 2)

Дополню – со списком, кто. Да, это может спровоцировать волну взаимных блокировок, но зато даст понять, не в пустоту ли ты пишешь.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()

Дополню – показывать рядом с каждым ником какой-либо иконкой, игнорирует ли данный пользователь залогиненного «друга».
То же самое для замороженных – ❄.

dataman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dataman

Иконка должна быть по мотивам диалога Линуса и НВидии.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

За какой-то из 24684 комментариев.
Ваш Кэп.

dataman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Можете ли вы сказать, сколько

и сколькие из них НЕ забанены и активны последние пол-года?

Нет, модераторы видят только количество.

dataman ★★★★★
()

и он не может игнорить других.

Может. Только что проверил, добавив @Vsevolod-linuxoid в игнор. :)

Показано 2 сообщений из 13. Показать все.

dataman ★★★★★
()

Так они жамкают «показать все» и отвечают. Ну или не пишут вообще. Игнор так сделан, что нужно быть аутистом, чтобы набивать игнор-лист. «Показано 2 сообщения из 200» — очень интересный форум, ага.

bread
()
Последнее исправление: bread (всего исправлений: 1)

Меня больше беспокоит кто они. Меня не любят два типа – тролли и реально понимающие спецы. На первых наплевать, а вот для вторых я дурак с тупыми советами. И я был бы рад критике, но в игноре и даже не знаю, кем.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bread

Так они жамкают «показать все» и отвечают.

Как-то сложно, — проще пролистать. Я вот просто листаю и, опираясь на авы или ники, не читаю скучных персонажей.

papin-aziat ★★★★★
()

Это догадки. Что это за тролли, которые кого-то игнорят? Зачем спецам так делать, если любой толковый человек понимает, что всё знать нельзя, и если все начнут помогать только основываясь на надёжных данных, то почти все и всегда будут молчать.

papin-aziat ★★★★★
()

Ненужно, ибо из той же темы следует, что интересуются этим с целью сменить ник и продолжить надоедать окружающим те, с кем дружат «широкие общественные слои».

frob ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t3n3t

https://www.linux.org.ru/help/rules.md

Для начала:

Процедура выбора модераторов

• Рейтинг должен быть минимум две (зелёных) звезды, а лучше три.
  • В истории удалённых комментариев не должно быть пунктов 5.2 и 5.3. Удаления по остальным пунктам (и в особенности 5.1) рассматриваются отдельно на предмет тяжести нарушения. История рассматривается за последние полгода.
dataman ★★★★★
()

Значит, не быть мне модером. Это хорошо :)

t3n3t
()

Рейтинг должен быть минимум две (зелёных) звезды, а лучше три.
В истории удалённых комментариев не должно быть пунктов 5.2 и 5.3. Удаления по остальным пунктам (и в особенности 5.1) рассматриваются отдельно на предмет тяжести нарушения. История рассматривается за последние полгода.

Ну допустим по этим пунктам я прохожу, где кнопка «Стать модератором»?!

Kolins ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kolins

Меня просто всеранво не одобрят

Надо иначе формулировать: хочу ли я тратить время, чтобы приносить пользу форуму.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kolins

Я тоже торчу, но, например, в тех темах, где я общаюсь, как-то мало нарушителей спокойствия, а лазить по форуму в поиске оных — желания нет. Да, можно полагаться на стукачей, но это как-то совсем пассивно. Короче, модер должен быть пассионарием. Если ты такой, то покайся в прошлых прегрешениях и пиши заяву, больше никак не узнать возьмут тебя или нет.

papin-aziat ★★★★★
()

покайся в прошлых прегрешениях и пиши заяву

я одно время активно репортил нарушения, так что CrX потеть начал) сейчас сбавил обороты

Kolins ★★★★★
()

Поддерживаю. Тоже интересно. Меня как минимум croco грозился заигнорить.

ox55ff ★★★★★
()

Ну… есть такие люди, у которых бескорыстие в картину мира не входит, и они очень агрессивно реагируют на покушение на эту картину. Примеров множество, начиная с книги «Атлант расправил плечи» (там это именно с религиозным замахом подаётся, аж на 3 тома), и кончая тем, как некоторые на Грету Тунберг реагируют. Ну и на RMS, конечно.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Их рвёт от Всеволода!

Церукал надо пить :)

Dimez ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.