LINUX.ORG.RU

А есть ли способ легально дропнуть ник?

0

1

Я хочу зарегистрировать новый ник и пользоваться им. Как сделать так, чтобы не подпадать под категорию «ботоводство» или «виртуал somenick» или как там это называется правильно. При этом я хочу использовать текущий имейл. Итак, я меняю имейл на какой-то другой. Далее уведомляю администрацию, что я этим ником не пользуюсь. Далее администрация банит этот ник и я могу спокойно регистрировать новый ник и привязывать его к текущему mail? Чтобы потом администрация меня в какой-то момент времени не забанила новый ник с какой-то формулировкой

PS: варианты «выложи свой пароль и тебя забанят» и подобные не предлагать. Меня интересует безопасность нового ника т.е полная его легализация. Так же не предлагать «заведи новую почту и зарегай новый акк» тоже не предлагать. Недавно у меня забанили акк с подобной формулировкой

★★★★

Последнее исправление: bryak (всего исправлений: 3)

Так же не предлагать «заведи новую почту и зарегай новый акк» тоже не предлагать. Недавно у меня забанили акк с подобной формулировкой

Самому врать то не противно? У тебя забанили акк потому, что он попал в заморозку за многочисленные нарушения, а ты с пальцем в носу расчехлил этот и продолжил ровно с того же места.

Dimez ★★★★★
()

Я не пойму, вам ник или ресурс? Какая разница с каким ником здесь находиться? Ну, допустим, перешагнуть планку 50+, но это решаемо за пару месяцев или меньше.

dmitry237 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Димез, давай по существу:

1. причина акка звучит так «виртуал bryak». Не надо тут заниматься дезинформированием. И обсуждать это я не хочу и не буду

2. меня интересует безопасность нового ника. Чтобы я был уверен в том, что его не забанит администрация(в том числе и ты) и чтобы я тут тихо-мирно сидел

bryak ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dataman

А сколькими абзацами формулировать?

Не абзацами, а номерами пунктов правил, которые были нарушены.

u5er ★★★
()
Ответ на: комментарий от bryak

Игрища с никами и их перетасовки традиционно не интересны модсоставу (и, судя по всему, @maxcom тоже, раз в правилах, которые может редактировать только он, есть отдельные пункты про никнеймы)

Чтобы я был уверен в том, что его не забанит администрация(в том числе и ты)

Это от тебя целиком и полностью зависит. Ровно на 100%, даже не на 99%.

Dimez ★★★★★
()

Недавно у меня забанили акк с подобной формулировкой

какой?

Я на этом форуме с 2008 года, поначалу кончено почти ничего не писал, но сменил ников 5 (пароли забывал, функционал Deleted проверял, просто настроение было пароль выложить) и ни один не забанили за ботоводство. Так что не накручивай себя, поменяй почту в профиле на tempmail, потом самозабан, потом делаешь новый акк, если на ту же почту ен прокатит регаешь на tempmail.

Kolins ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от u5er

Оцени формулировку бана и задумайся

И что не так с формулировкой бана? Многолетний тролль с 100500 прошлыми никами снова вылез на ЛОР, вбил имя «Адольф» и текст «Твой господин. Мечтаю стать гачимученником. Нравится обсуждение какашек. Если захотите побазарить про кал - пишите в личку»

Кто-то обязан быть с ним святее Папы Римского? Нет.

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nutsandmilk

Нет, такой кнопки в интерфейсе нет.

Dimez ★★★★★
()

Игрища с никами и их перетасовки традиционно не интересны модсоставу (и, судя по всему, @maxcom тоже, раз в правилах, которые может редактировать только он, есть отдельные пункты про никнеймы)

Я уже не раз поднимал вопрос о том, что на ЛОРе есть замечательный функционал «игнорировать пользователя», который активно используется людьми и ник может попадать в игнор по разным причинам, допустим слишком активно задаешь вопросы. Ввиду это форум для такого ника фактически становится рид-онли ресурсом. Ввиду этого я утверждаю, что наиболее оптимальным вариантом является рега новых ников. Чем, собственно, и занимаются люди. Решать этот вопрос вы не хотите. Пытаться продавить этот вопрос - себе дороже. Поэтому я и спрашиваю, как сделать так, чтобы зарегать новый ник и при этом была уверенность в том, что завтра его в какой-то фазе луны не заблокировали с какой-то формулировкой

bryak ★★★★
() автор топика

Ввиду это форум для такого ника фактически становится рид-онли ресурсом.

Нет, тебя игнорирует ОДИН человек, ты настолько невероятно душный, что даже игнорировать тебя не хотят.

и при этом была уверенность в том, что завтра его в какой-то фазе луны не заблокировали с какой-то формулировкой

Ещё раз, причину бана я предельно ясно объяснил, если ты будешь дальше разводить FUD прямо тут, что тебя заблокировали «просто так» от фазы луны («рядом посидел», ага), пойдёшь в рефрижератор, такое терпеть выше моих сил (особенно сейчас)

Dimez ★★★★★
()
Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 2)

Ввиду это форум для такого ника фактически становится рид-онли ресурсом. Ввиду этого я утверждаю, что наиболее оптимальным вариантом является рега новых ников.

за такие идеи нужно вводить регистрацию через госуслуги, чтоб уже точно из игнора не вылез. хотя не понимаю людей которые тебя в игнор кидают, ты же столько веселого бреда генерируешь, что под пиво только так заходит.

usi_svobodi
()

Нет, тебя игнорирует ОДИН человек, ты настолько невероятно душный, что даже игнорировать тебя не хотят.

Прошлый раз, когда я интересовался у администрации - фигурировала цифра 27. Проверить твои слова не представляется возможным. Поэтом я предпочту сменить ник. С одной стороны есть гарантия того, что этот ник не в игноре, с другой стороны, тут есть контенгент людей, которые занимаются булингом этого ника. К тому же у некоторых есть предубеждения по поводу моей позиции относительно некоторых вопросов

bryak ★★★★
() автор топика

Проверить твои слова не представляется возможным.

Если я тебе говорю, что тебя игнорирует ОДИН человек, значит, я зашёл в твой профиль и увидел там Игнорируется: 1. Ты продолжаешь FUD?

Dimez ★★★★★
()

Она не отображает причину бана.

Причина бана нужна прежде всего для того, кого забанили. Он увидел. А не для услады ЧСВ отдельных индивидуумов общественности.

Dimez ★★★★★
()

с другой стороны, тут есть контенгент людей, которые занимаются булингом этого ника

ты думаешь твой неповторимый стиль генерации бреда невозможно будет угадать?

К тому же у некоторых есть предубеждения по поводу моей позиции относительно некоторых вопросов

bryak ★★★★ автор топика serg002 любитель джунов
usi_svobodi
()

Ещё раз, причину бана я предельно ясно объяснил, если ты будешь дальше разводить FUD прямо тут, что тебя заблокировали «просто так» от фазы луны («рядом посидел», ага), пойдёшь в рефрижератор, такое терпеть выше моих сил (особенно сейчас)

Ты говоришь, что причина бана была «множественные нарушения», а я озвучил то, что было написано в причине бана. Я не могу понять, в чём тут FUD?

bryak ★★★★
() автор топика
Последнее исправление: bryak (всего исправлений: 1)

Ну то есть это классический пункт правил «Администрация оставляет за собой право удалить или заблокировать учётную запись пользователя без объяснения причины.». Живой пример.

А не для услады ЧСВ отдельных индивидуумов общественности.

Тут дело в том, что «отдельные индивидумы» делают соответствующие выводы на основе подобных формулировок, а не тешут своё ЧСВ ;)

u5er ★★★
()

Ты говоришь, что причина бана была «множественные нарушения»

Ты невероятно сильно долбишься в глаза, в первом моём комменте написано другое. Либо продолжаешь дальше разводить FUD. В любом случае, рефрижератор уже пришёл, это решительно невозможно.

Dimez ★★★★★
()
Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 1)

Ну вот смотри, как дело обстоит в конкретно моём случае. Я захожу в трекер и вижу, что там висит опрос. Захожу в него и вижу, что у автора перечёркнут ник. Захожу в профиль и вижу формулировку бана и твой ник. Зная твою биографию, делаю вывод, что ты по беспределу забанил очередного пользователя, который, например, клоунировал твои посты. Истиную причину я не знаю, т.к. она не указана. Следовательно, любого пользователя могут просто взять и забанить просто потому что.

Я вообще не понимаю, зачем ты продолжаешь шланговать. Ты задал конкретный вопрос. Ты получил на него конкретный ответ. Думаю, на этом наш с тобой разговор на эту тему исчерпан.

u5er ★★★
()

Зная твою биографию, делаю вывод, что ты по беспределу забанил очередного пользователя

О, теперь ты FUD разводишь?

Dimez ★★★★★
()

Меня интересует безопасность нового ника т.е полная его легализация.

Когда люди говорят «нет», шансы велики, что они имеют ввиду «нет».

kaldeon
()

Недавно у меня забанили акк с подобной формулировкой

Сам признался в ботоводстве. Этот ник тоже нужно перечеркнуть.

ox55ff ★★★★★
()

Ну вообще то что тот юзер - тролль, все посетители лора думаю и так успели заметить. Но для тех, кто не в курсе, да, причина бана выглядит странно.

firkax ★★★★★
()

Решать этот вопрос вы не хотите.

Аллё, модерация?
Почему не хотите решать вопрос?
Вам что, специальное разрешение надо?

Как какое зарегало себе новый ник, автоматом добавляйте в друзья всем у кого старый ник в друзьях.

frob ★★★★★
()

Так забанили за ботоводство – одновременное использование 2 аккаунтов. Не за сам факт смены имени.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dmitry237

Ну как же, уйти из списков игнора. Я уверен что у меня в игноре куча народу и многие меня там же держат. Я не против пока (т.к. достаточно людей кто адекватен и не улетел в игнор у меня), но если народу станет ещё меньше, то придётся вынимать людей из игнора и как-то вылезать из него. Смена ника как раз помогает. И да, я не против если чел меняет ник. Некоторые очень неадекватные пользователи (когда я их внёс в игнор лет 8 назад) теперь закончили школу, повзрослели и с ними можно общаться стало. Если опять будет неадекватить, я внесу в 2 клика новый ник.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 2)

Зря, хороший ник. А новорега будут щемить, как только распознают, что это бряк (с первого коммента).

bread
()

Лучше бы сделали таймаут для игнора года на 2. Люди имеют свойства меняться и менять свои взгляды.

peregrine ★★★★★
()

Ты лор и дота2.ру не путаешь? Вроде на втором у дотеров нервы не выдерживали, тут публика постарше, покрепче и более закалённая ещё со времён сан-саныча. Или я путаю уже и у меня глюки?

peregrine ★★★★★
()

Зачем? Верните бряка. Мне опять месяц ждать его ответа про серга, которым полнится рунет (на пикабу вроде ещё был серг который что-то про джунов писал).

peregrine ★★★★★
()

Не ну на пмс у модсостава можно 1% скинуть. Все же люди

cobold ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Да ну, фигня какая-то, я к себе в профиль залазил пару раз, вставил картинку и настроил тему. А чтобы кого-то игнорировать у меня даже мысли такой не было.

Просто вы серьезно воспринимаете ЛОР.

dmitry237 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kolins

На дота2 его совсем калёным железом выжгли, хотя поиск гугла всё ещё находит его (правда в упоминаниях и вроде как инкарнация живёт но унылая совсем, может кто-то другой притворяется).в гугл serg site:dota2.ru смотри, читай, как по мне ТС и есть (флуд на тему джунов и инвестиций), но я хочу подтверждения или опровержения он ли это или нет. Потому как странных людей много.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dmitry237

Не. Есть люди читать которых откровенно неприятно. Я люблю клоунаду и цирк, но в меру, условный стансон это предел. Если чел хвалит воровство, коррупцию, каннибализм или использует только троллинг тупостью (как его который свой ЯП тут пилил и не ЯР а который совем неадекватный был поверх диаграмм из какого-то пакета) это уже перебор. От таких предпочитаю отдыхать. Иногда их отпускает с возрастом (всякая блатная романтика уходит когда с реальными бандитами встречаются вьюноши), иногда нет.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от firkax

Тут вся суть в формулировке причины, а не в конкретном пользователе. ИМХО в причине бана следует писать пункты правил, нарушение которых привело к блокировке, а не всякую дичь. Дополнительно хочу ещё напомнить про ссылки, по которым 404.

u5er ★★★
()
Ответ на: комментарий от nutsandmilk

Что за наклонности нетрадиционные? Не надо нам тут этого! С каким ником зарегистрировался - с тем и сиди.

mogwai ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wandrien

Мультиводил. Тепепь жалуется, как его 2-ой ник был забанен без всякой причины.

В день забана он его использовал вместе с 1-вым, а забанили за мультиводство после того, как он жестко пропоносил как модераторов в переписке, так и обычных пользователей.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()

зашёл в твой профиль и увидел там Игнорируется: 1

А можешь у меня глянуть? У меня тут скора почти полторашка и более 10 лет, ни разу не менял ник и вроде никого не игнорил. Интересно, игнорит меня кто или нет?

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenius

Да, игнорит, 13. Нику более 15 лет. В те времена было несколько странных персонажей, которые наполняли себе игнор-листы (но ничего полезного для ЛОРа не представляли, к счастью)

Dimez ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.