LINUX.ORG.RU

А есть ли способ легально дропнуть ник?

0

1

Я хочу зарегистрировать новый ник и пользоваться им. Как сделать так, чтобы не подпадать под категорию «ботоводство» или «виртуал somenick» или как там это называется правильно. При этом я хочу использовать текущий имейл. Итак, я меняю имейл на какой-то другой. Далее уведомляю администрацию, что я этим ником не пользуюсь. Далее администрация банит этот ник и я могу спокойно регистрировать новый ник и привязывать его к текущему mail? Чтобы потом администрация меня в какой-то момент времени не забанила новый ник с какой-то формулировкой

PS: варианты «выложи свой пароль и тебя забанят» и подобные не предлагать. Меня интересует безопасность нового ника т.е полная его легализация. Так же не предлагать «заведи новую почту и зарегай новый акк» тоже не предлагать. Недавно у меня забанили акк с подобной формулировкой

★★★★

Последнее исправление: bryak (всего исправлений: 3)

Запрещено иметь несколько аккаунтов одновременно, а также обходить бан.

Если ты самозабанишься (выкладывать пароль не обязательно, у тебя 4 звезды и тебе доступна кнопка самозабана), то можешь зарегать новую учётку на новый емейл и это не будет нарушать правил. Там многие делали.

Банят тех, кто регает новую учётку без бана старой или пытается обойти не-само-забан. И то, как правило, банят даже не за сам обход бана, а за то что пациент продолжает делать примерно то же самое, за что его и забанили в первый раз (просто теперь не ждут много нарушений, а, увидев почерк, банят сразу).

KivApple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KivApple

можешь зарегать новую учётку на новый емейл и это не будет нарушать правил

Я самозабанился, а затем зарегал новую учётку на то же мыло. Это тоже не нарушает правила. И вряд ли я один такой.

Банят тех, кто регает новую учётку без бана старой или пытается обойти не-само-забан. И то, как правило, банят даже не за сам обход бана, а за то что пациент продолжает делать примерно то же самое

Я немного в других терминах рассуждаю. Банят ник, а не человека. Когда забаненный не возвращается, он либо обиделся, либо не очень-то и нужно. В тех немногих случаях, когда банят человека при каждом появлении («Серёжка»), его невменяемость и околонулевая ценность для сообщества очевидны всем. Зачастую после разбана или реинкарнации человек продолжает вести себя так же, и тогда снова попадает под бан.

Vidrele ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Мультиводил. Тепепь жалуется, как его 2-ой ник был забанен без всякой причины.

Самое забавное, что он мультоводил ещё тогда, когда был модератором)

theNamelessOne ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.