LINUX.ORG.RU

jollheef ведёт себя неподобающе модератору

 


0

2

Ещё раз скастую maxcom. Не то чтобы от этого будет какой-то профит, но я считаю что занимать должность модератора человеку так лихо размахивающему минусатором опасно для ресурса. Я знаю что все тут хотят уныленький SO, так что сразу предлагаю закрыть толксы и комментарии к новостям. Будет даже веселее чем на похорониксе.

www.linux.org.ru/forum/linux-org-ru/14696029

www.linux.org.ru/forum/linux-org-ru/14696057

И ещё два коммента, ссылки на которые дать не получится.

Модераторский состав уже давно пора обновить, причем серьезно. Власть сильно меняет людей. Ещё год-два назад многие были вполне адекватными людьми не размахивающие минусатором направо и налево по любому поводу, умели принимать наличие иного мнения по тому или иному вопросу. Особенно это касается jollheef и Shaman007. SJW в модераторах это вообще шикарно, LOR можно сразу закапывать после такого.

jollheef ведёт себя неподобающе модератору

То, как он себя ведет, очень даже подобает модератору ЛОРа. Собственно, именно такое поведение модератору ЛОРа и подобает: наглое, хамское, и самоуверенное. Казалось бы мог бы уже и понять за все это время.

morse ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от intelfx

Перестань всех зачёркивать, а то сам с собой и модераторами скоро будешь общаться на ЛОРе.

burato ★★ ()

касательно второго удаленного топика - я не понимаю "-7". jollheef вроде бы прекрасно уловил про кого тот топик, а удаляет мало того, что с тупым пояснением, да еще и шквор режет.

SevikL ★★★★ ()

LOR можно сразу закапывать после такого.

Это уже следовало начать делать с 2011. Поразительная терпеливость всё же у этой породы.

Deleted ()

Что конкретно тебя не устраивает? Шкворц? Тот факт, что ты положил болт на правила раздела и в соответствие с этими самыми правилами треды были удалены?

leave ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от leave

Шкворц это вторично. Первично что он на любое движение в сторону от правил (даже самое незначительное) сразу махает удалятором. Причем не только в мою сторону, но есть и другие пострадавшие. Как и от Dimez, который едва вернувшись начал банить неугодных.

StReLoK ☆☆ ()

Ограничение на отправку комментариев: только для модераторов и автора

И зачем? Где этот ваш свободный обмен мнениями? Я бы хотел увидеть комментарии других пользователей, уверен тут не один я недоволен его поведением.

StReLoK ☆☆ ()

Касательно шамана - в прошлый раз он вообще -20 начал раскидывать по треду всем подряд кто не разделял его позицию.

Газовые камеры

StReLoK ☆☆ ()
Ответ на: комментарий от StReLoK

И ещё дополню:

установка kali Linux, проблема.

jollheef преследует всех кто недоволен темами о Kali от непроходимо тугих на голову школьников не способных не способных к чтению ни на русском ни на английском языках. Очень зря Kali убрали из оффтопик листа.

StReLoK ☆☆ ()
Ограничение на отправку комментариев: только для модераторов и автора