LINUX.ORG.RU

Почему оживлённое обсуждение называется флеймом?

 


0

1

Почему такое удаляют? Если вопрос вызывает живой интерес, не является оффтопиком, идёт обсуждение и обмен мнениями, естественно присыпанный лоровскими приправами, но оскорбления можно и поудалять, но из-за модераторской лени тупо сносится тема.

Вот если я задам тему «Правда Леново лучше чем Делл?» Её тоже снесут? Сомневаюсь, а вот священных коров, КДЕ и Гном нельзя.

Оба проекта развиваются, оба с переменным успехом, приходят новые люди, старые пользователи вдруг начинают интересоваться ивсё тупо обрывают. Это что, обсуждение суицидов? Или гомиков? Или суицидов гомиков? (что ещё страшнее бывает)

Я понимаю, тему не восстановят, но считаю своим долгом выразить своё «Фи» модераторам. Именно таким образом вы и скатываете лор в ресурс обсуждения поней.

Лучше пусть лор пылает от баталий про Gnome vs. KDE vs. чтотам, Linux vs. BSD vs. Windows vs. дальше по списку, чем вяло тянет от скуки «я сегодня забыл проснуться, что делать не придумал»

Deleted

Правда Леново лучше чем Делл?

Зачем обсуждать темы вида «что лучше А или Б», если даже после десятка страниц все останутся при своем мнении?

l0stparadise ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Deleted

Это не только вкусовщина, это вообще разнообразие подходов ко всему. Если бы ругались «иконки Radial vs. Flat» я бы и сам прошёл мимо и только пшикнул. Но люди в спорах, пусть и с пеной у рта, но дают и окружающим повод что-то попробовать, изменить и т.д. Это больше чем вкусовщина.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от l0stparadise

Не, ну Гном vs KDE это вечная классика срачей же. Традиция.

bread ()
Ответ на: комментарий от Deleted

дают и окружающим повод что-то попробовать, изменить

Слишком идеализируешь. Это работает не так. В том треде действительно был разведён банальный срач =\

Deleted ()
Ответ на: комментарий от l0stparadise

Не сказал бы. По крайней мере очень часто на сто никчёмных комментариев один бывает ценный. Да и темы внутри разделяются и плавают на подтемы, это больше чем тупое повторение одних и тех же фактов обеими сторонами.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Deleted

Люди гнушающиеся таких срачей могут и мимо пройти. Свобода - это каждому своё, по уровню развития, по настроению и т.д. А модераторам стало тупо скучно читать, «уже сто раз обсуждалось». Да и пусть стопервый, не цвет же трусов на лоре обсуждать?

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Deleted

Свобода - это каждому своё, по уровню развития, по настроению и т.д.

Свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого. Да и на этом форуме есть правила. Если не соблюдаешь правила — сорян, будешь потёрт.

модераторам стало тупо скучно читать, «уже сто раз обсуждалось»

Не-а, это я зарепортил.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Зря ты так. Он же там довольно адекватно высказывался.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Хм, вот с таким отношением к тому с чем несогласен, срачи и начинаются. Нет бы меня культурно мокнуть или научить и рассказать, не, снести легче.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да пожалуйста. Меня такие угрозы не особо трогают.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Deleted

Так не я же сносил. А мокать... Ну это же все равно что спорить с верующим в бога. Как ты его не мокай, ни один твой аргумент сквозь веру услышан не будет.

Polugnom ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Да, с безоговорочным презрением лучше и не вступать в спор. Я, может, и неадекват, но шанс-то хоть дай :) А ты вместо этого как раз сам набрасываешь и оскорбляешь, но уже не из тупости, но из презрения, это как-то отличается чтоли?

Deleted ()

Да тыщу раз поднимался этот вопрос, в том числе и мной в своё время. Они понятия не имеют, в методичке написано сносить «нездоровые дискуссии», вот они и сносят всё что подходит под определение как им кажется. Меня больше удивляет как можно много лет грызть высохший кактус. Кстати, у меня KDE Neon после старта потребляет 350МБ согласно htop (пруф могу вечером дать).

RapidFire ()

в ресурс обсуждения поней

Чем тебе цветные лошадки не угодили?

mandala ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от l0stparadise

Ну тут разговор не про нас, а про «свежую кровь». Хотя что спрашивать, пусть берут и пробуют.

mandala ★★★★ ()

Почему такое удаляют?

Им лень читать многабукаф, поэтому на всякий случай.

WereFox ★☆ ()
Ответ на: комментарий от crutch_master

Да я не собирался разбираться в неправовых действиях, я просто хотел сказать «Фу на вас, модераторы». Обсуждать-то нечего.

Deleted ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.